Обновился...согласен много нового появилось,НО стал больше подтормаживать :/
Позвчера обновился на 4.0.4, и вчера откатился обратно. Интерфейс у меня не тупил, и новые фишки понравились. Но некоторые программы важные вылетали, а игры тормозили. Поэтому буду ждать оффициальную для моего аппарата (через PC Companion).
Но все же это порядком лучше, чем я видел ранее на XPERIA neo V (4.0.3), так что для первой прошивки вполне нормально. Должны допилить. Если нет- останусь на 2.3.4.
Поэтому буду ждать оффициальную для моего аппарата (через PC Companion).......тоесть правильно ли я понимаю, что при очередном подключении к компу, что то должно мне маякнуть о том что появилось обновление? и через PC Companion без сложностей я как нить обновлюсь. верно? ![]()
Доброго времени суток.
Знакомый купил сей девайс и жалуется на то, что экран не блокируется , когда подносишь к уху при разговоре.
У меня Блейд и я знаю как калибровку датчиков делать,а у него не получается.
Как можно вылечить ?
Нет, он тухнет, но не всегда.
Ена блейдах помогала калибровка датчика.
А как тут сделать ?
вчера купил телефон и ничего не могу понять
через OfficeSuite захлжу посмотреть что делается на флешке и куда ни зайду он мне пишет ''нет поддержив. файлов" ЧТО ДЕЛАТЬ?
и ещё батарея ну очень быстро садится!!!что надо сделать чтобы как то уменьшить расход батареи,чтобы хотя бы на день хватало?
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
arbuzzz:и ещё батарея ну очень быстро садится!!!что надо сделать чтобы как то уменьшить расход батареи,чтобы хотя бы на день хватало?
Удалить кучу ненужных приложений, сделать яркость экрана поменьше ну и попробовать "разогнать" батарею, пару раз до полной разрядки и до полной зарядки. А так вообще андроид нормально батарею хавает, эт не только у вас такое.
ну просто и пол дня не может продержать!!!как удалить кучу ненужных приложений!я бы с радостью...
arbuzzz, OfficeSuite это программа для работы с документами, а не файловый менеджер. Качай с маркета astro или file expert.
JAX79, да нет в нем калибровки. Только если зайти в тесты и протестить там. Набрать с наборника номера *#*#7378423#*#* зайти в service test протестить пункт proximity switch (позакрывать\открывать рукой датчик слева от марки телефона). У меня начинает реагировать с 2 см.
Sereban1979:arbuzzz, OfficeSuite это программа для работы с документами, а не файловый менеджер. Качай с маркета astro или file expert.
JAX79, да нет в нем калибровки. Только если зайти в тесты и протестить там. Набрать с наборника номера *#*#7378423#*#* зайти в service test протестить пункт proximity switch (позакрывать\открывать рукой датчик слева от марки телефона)
спасибо 
JooNNi:Подскажите как обнавить до 4,0 ? Что-то я не могу понять ничего ;(
ПОМАГИТЕ!!!
как установить приложения с компа?
А зачем тебе с компа закинь на флешку файл .apk и установи с телефона ))))
KorDimon:Позвчера обновился на 4.0.4, и вчера откатился обратно. Интерфейс у меня не тупил, и новые фишки понравились. Но некоторые программы важные вылетали, а игры тормозили. Поэтому буду ждать оффициальную для моего аппарата (через PC Companion).
Но все же это порядком лучше, чем я видел ранее на XPERIA neo V (4.0.3), так что для первой прошивки вполне нормально. Должны допилить. Если нет- останусь на 2.3.4.
Мне тоже как-то не покатил 4.0.4 (даже глазу приятней 2.3.4) Цель обновления была избавится от польских прог, а они с обновлением снова залились. Как откатиться обратно? Или кто подскажет как избавится от этого мусора, если прав root нет?
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
smetanik:Скачал с оф. сайта софтину http://www.sonymobile.com/ru/tools/update-service/
тоже скачал, установил...
Пошаговое выполнение инструкции подключения телефона к компьютеру упёрлось в требование драйвера для вновь обнаруженного устройства S1Boot Flashboot ![]()
И где его взять? Подскажите, please!... 
Когда пытаюсь обнавить прошиву, при выключение телефона и подключение его к компу, написано нажать на кнопку "Уменьшение громкосити" и дальше нужно произвести другие дейсвия, но при нажатии экран остаётся чёрный и ничего не появляеться...
Подскажите что делать?
Зараниее спасибо