Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
mikolaki, наоборот. Стоят на красный, а когда например поперечным начинает мигать зеленый (т.е. до нашего зеленого еще секунд 10 стабильно), или просто когда надоело стоять - начинают выкатываться. Как на видео.
Azzaz, надеюсь вы не хотите сказать что у вас в машине нет возможности переключиться на габриты?![]()
Kykypyka:Alexandr Pavlovich:Вот наконец-то дошли руки и я нарезал еще немного дурдомчиков из своих запасов.
Семь
Слушайте, вот это так вообще 99% одинаково происходит. Сначала какой-нибудь нетерпуша щемится на красный, потом тупит на зеленый. Зачем они это делают? Ладно бы поняла зачем щемиться на красный, и на зеленый улетать, но в 99% они именно стоят тупят и 15 секунд разгоняются до 20км/ч.
Думал красиво проскочить на начало зеленого, но не рассчитал... а разогнаться быстро и эффектно на подъем не умеет. Может потому и пытается проходить светофоры с "ходу"? ![]()
ice-9, У меня нет возможности переключиться только на габариты
Не предусмотрено просто. Вариантов немного, 1й просто "ходовые" (в движении без сознательного включения света), 2й дальний при режиме 1 включается на ура, но опять же без габаритов, 3й ближний (дальний) + габариты..... Как-то так....
Kykypyka, По мне, в основном это просто "дятлы", хочу быстро, но не "могу\не умею" - а в 90% таких ситуаций просто проезжают зону когда виден какой свет горит и соответственно тупят когда загорается зеленый - ориентироваться могут только по поехавшим машинам.
Marrgo, так ходовые это же в районе птф?
а вообще нсколько помню, машин без отдельных "габаритов" не пройдет у нас ТО
ice-9, Неа, ходовые - банально ближний, но не на полное напряжение. ПТФ у мну вообще нет.
Габариты у мну отдельные просто загораются только при сознательном переключении на "ближний свет".
Marrgo:Габариты у мну отдельные просто загораются только при сознательном переключении на "ближний свет".
странно. думал что переключении на ближний должен загораться ближний)))) ![]()
Грузовики на кольцевой достали уже, пора бы уже вводить ограничение движения по полосам для грузовиков. Хз чем они руководствуются, но для легковушек осталась только третья полоса.

ice-9:Marrgo:Габариты у мну отдельные просто загораются только при сознательном переключении на "ближний свет".
странно. думал что переключении на ближний должен загораться ближний))))
Ну не придирайтесь уже к словам
Габариты вместе с ближним.
antiskrip:Kykypyka:Alexandr Pavlovich:Вот наконец-то дошли руки и я нарезал еще немного дурдомчиков из своих запасов.
СемьСлушайте, вот это так вообще 99% одинаково происходит. Сначала какой-нибудь нетерпуша щемится на красный, потом тупит на зеленый. Зачем они это делают? Ладно бы поняла зачем щемиться на красный, и на зеленый улетать, но в 99% они именно стоят тупят и 15 секунд разгоняются до 20км/ч.
Думал красиво проскочить на начало зеленого, но не рассчитал... а разогнаться быстро и эффектно на подъем не умеет. Может потому и пытается проходить светофоры с "ходу"?
Не про этот случай. Он после лежачего полицейского разгонялся с минуту, поэтому я и стал на светофоре в первый ряд, а он стоял во втором.
Marrgo:ice-9, Неа, ходовые - банально ближний, но не на полное напряжение. ПТФ у мну вообще нет.
Габариты у мну отдельные просто загораются только при сознательном переключении на "ближний свет".
Раз не на полное напряжение, то и слепить не должны, а только обозначать ТС.
antiskrip, Может и не слепят, не знаю - случая проверить не было. (Ну в смысле описанной ситуации движения задним ходом в темное время в другой машине).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marrgo:ice-9, Неа, ходовые - банально ближний, но не на полное напряжение.
Пендосотачко ?
Ходовый = дальний вполнакала
DLR кличут
У мну такое же. Тачко ускоглазое
Shura1:Пендосотачко ?
Ходовый = дальний вполнакала
DLR кличутУ мну такое же. Тачко ускоглазое
Если еще книжку почитать (у мну на англицком и не всегда все понятно ибо англицкий автотехнический специфичен) там еще какие-то нити заменяющие птф. Визуально кажется что без включения режима "ближний", светит чуть слабей. Но то что это истина утверждать не буду. В любом случае свет лупит сильно, подозреваю что при встречных разъездах у меня не самый комфортный для других водителей свет.
Кстати Shura1, Вы лампочки часто в передних фонарях меняете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marrgo, лампочки ? Да это просто рок какой-то
На Карине и Пикнике заманался
Это было считай единственное, что там ломалось.
Причем горели лампочки ВЕЗДЕ ))))
В Пикнике сгорела даже лампа в доп.стоп сигнале за 9 баксов )
На Хае за 75 тыщ здохли 2 ближнего. 2 лампы подсветки номера. Один стоп. 2 раза лампочки в подсветке селектора АКПП )
Marrgo, Shura1, да это лампочки сейчас такие... ближний 2-3 месяца, габариты 3-4, задние стоп/габариты - 2-3 месяца... устал уже ![]()
Marrgo:В любом случае свет лупит сильно, подозреваю что при встречных разъездах у меня не самый комфортный для других водителей свет.
самый пипец ближний это в 406 пыже. из 10 встречных пыжах моргаю что бы переключились на ближний, а они показывают что они на ближнем гдето 6-7 машин. причем однажды ехал пассажиром на 406 по трассе так нам тоже моргали мол смените дальний.