Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 9 ноября 2011 12:27

mikolaki, наоборот. Стоят на красный, а когда например поперечным начинает мигать зеленый (т.е. до нашего зеленого еще секунд 10 стабильно), или просто когда надоело стоять - начинают выкатываться. Как на видео.

Делаю танки!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 ноября 2011 12:27

Azzaz, надеюсь вы не хотите сказать что у вас в машине нет возможности переключиться на габриты?:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 9 ноября 2011 12:37 Редактировалось antiskrip, 1 раз.
    Kykypyka:

Alexandr Pavlovich:

Вот наконец-то дошли руки и я нарезал еще немного дурдомчиков из своих запасов.

Семь

Слушайте, вот это так вообще 99% одинаково происходит. Сначала какой-нибудь нетерпуша щемится на красный, потом тупит на зеленый. Зачем они это делают? Ладно бы поняла зачем щемиться на красный, и на зеленый улетать, но в 99% они именно стоят тупят и 15 секунд разгоняются до 20км/ч.

Думал красиво проскочить на начало зеленого, но не рассчитал... а разогнаться быстро и эффектно на подъем не умеет. Может потому и пытается проходить светофоры с "ходу"? 8)

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 9 ноября 2011 12:41

ice-9, У меня нет возможности переключиться только на габариты :shuffle: Не предусмотрено просто. Вариантов немного, 1й просто "ходовые" (в движении без сознательного включения света), 2й дальний при режиме 1 включается на ура, но опять же без габаритов, 3й ближний (дальний) + габариты..... Как-то так.... :-?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Kykypyka, По мне, в основном это просто "дятлы", хочу быстро, но не "могу\не умею" - а в 90% таких ситуаций просто проезжают зону когда виден какой свет горит и соответственно тупят когда загорается зеленый - ориентироваться могут только по поехавшим машинам.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Di-X Member
    офлайн
    Di-X Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #288022

Написать сообщение

234
    # 9 ноября 2011 12:48 Редактировалось Di-X, 1 раз.
    Werger:

Водятла не рассматривал

просто люди почему-то забывают что машиной управляют люди :molotok:

или долб*

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 ноября 2011 12:50

Marrgo, так ходовые это же в районе птф?
    а вообще нсколько помню, машин без отдельных "габаритов" не пройдет у нас ТО

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 9 ноября 2011 12:53 Редактировалось Marrgo, 1 раз.

ice-9, Неа, ходовые - банально ближний, но не на полное напряжение. ПТФ у мну вообще нет.
    Габариты у мну отдельные просто загораются только при сознательном переключении на "ближний свет".

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 ноября 2011 13:02
    Marrgo:

Габариты у мну отдельные просто загораются только при сознательном переключении на "ближний свет".

странно. думал что переключении на ближний должен загораться ближний)))) :lol:

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 9 ноября 2011 13:06

Грузовики на кольцевой достали уже, пора бы уже вводить ограничение движения по полосам для грузовиков. Хз чем они руководствуются, но для легковушек осталась только третья полоса.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 9 ноября 2011 13:12
    ice-9:

Marrgo:

странно. думал что переключении на ближний должен загораться ближний)))) :lol:

Ну не придирайтесь уже к словам 8) Габариты вместе с ближним.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 ноября 2011 13:19

Marrgo, то есть никак нельзя включить только габариты? :-?

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 9 ноября 2011 13:23

ice-9, Никак нельзя :)

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 9 ноября 2011 13:34
    antiskrip:

Kykypyka:

Alexandr Pavlovich:

Вот наконец-то дошли руки и я нарезал еще немного дурдомчиков из своих запасов.
    Семь

Слушайте, вот это так вообще 99% одинаково происходит. Сначала какой-нибудь нетерпуша щемится на красный, потом тупит на зеленый. Зачем они это делают? Ладно бы поняла зачем щемиться на красный, и на зеленый улетать, но в 99% они именно стоят тупят и 15 секунд разгоняются до 20км/ч.

Думал красиво проскочить на начало зеленого, но не рассчитал... а разогнаться быстро и эффектно на подъем не умеет. Может потому и пытается проходить светофоры с "ходу"? 8)

Не про этот случай. Он после лежачего полицейского разгонялся с минуту, поэтому я и стал на светофоре в первый ряд, а он стоял во втором.

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 9 ноября 2011 14:47
    Marrgo:

ice-9, Неа, ходовые - банально ближний, но не на полное напряжение. ПТФ у мну вообще нет.

Раз не на полное напряжение, то и слепить не должны, а только обозначать ТС.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 9 ноября 2011 14:59

antiskrip, Может и не слепят, не знаю - случая проверить не было. (Ну в смысле описанной ситуации движения задним ходом в темное время в другой машине).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 9 ноября 2011 15:04
    Marrgo:

ice-9, Неа, ходовые - банально ближний, но не на полное напряжение.

Пендосотачко ?

Ходовый = дальний вполнакала
    DLR кличут

У мну такое же. Тачко ускоглазое

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 9 ноября 2011 15:11
    Shura1:

Пендосотачко ?

Ходовый = дальний вполнакала
    DLR кличут

У мну такое же. Тачко ускоглазое

Если еще книжку почитать (у мну на англицком и не всегда все понятно ибо англицкий автотехнический специфичен) там еще какие-то нити заменяющие птф. Визуально кажется что без включения режима "ближний", светит чуть слабей. Но то что это истина утверждать не буду. В любом случае свет лупит сильно, подозреваю что при встречных разъездах у меня не самый комфортный для других водителей свет.
    Кстати Shura1, Вы лампочки часто в передних фонарях меняете?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 9 ноября 2011 15:29

Marrgo, лампочки ? Да это просто рок какой-то

На Карине и Пикнике заманался
    Это было считай единственное, что там ломалось.
    Причем горели лампочки ВЕЗДЕ ))))
    В Пикнике сгорела даже лампа в доп.стоп сигнале за 9 баксов )

На Хае за 75 тыщ здохли 2 ближнего. 2 лампы подсветки номера. Один стоп. 2 раза лампочки в подсветке селектора АКПП )

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 ноября 2011 15:35

Marrgo, Shura1, да это лампочки сейчас такие... ближний 2-3 месяца, габариты 3-4, задние стоп/габариты - 2-3 месяца... устал уже :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 ноября 2011 15:40
    Marrgo:

В любом случае свет лупит сильно, подозреваю что при встречных разъездах у меня не самый комфортный для других водителей свет.

самый пипец ближний это в 406 пыже. из 10 встречных пыжах моргаю что бы переключились на ближний, а они показывают что они на ближнем гдето 6-7 машин. причем однажды ехал пассажиром на 406 по трассе так нам тоже моргали мол смените дальний.