Femida-sensus:
к своему старческому разуму prawosudie
Во первых, мне очень хорошо известны ваши имя, отчество, фамилия и дата и год рождения.
Во вторых я на много лет, моложе вас.
Вывод: даже не знаю каким словом характеризуется ваш разум.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
D_v_n:
за совет спасибо. Но это не ответ. Кто-то должен отвечать за сроки реальные. согласен +- 6месяцев.
сейчас с незавершенными строительствами всё строго. Строитель обязаны отчитываться постоянно. Поэтому ответственное лицо должно четко для себя понимать сроки..принимая во внимания самый худший вариант развития событий.
Все путают ответственное лицо с лицом председателя. Сроки окончания устанавливает организация застройщика, согласно условиям проекта строящегося дома и это закрепляется договором. В нашем случае жаловаться не на кого, документы от преда готовы, застройщик работу выполняет в объёме пропорционально финансирования, банк деньги ещё не перечисляет, поэтому сроки строительства увеличатся в связи с отсутствием финансирования. И тут не прокуратура, не госконтроль не поможет, застройщик делает ровно столько, сколько ему оплачено, если бы дом не строили вообще, тогда другое дело, а в нашем случае увы.
Поэтому жаловаться могут все, кто угодно, но это бесперспективно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
Femida-sensus:
у него свои люди, некоторые из которых даже не состоят в нашем жспк, а строят квартиры для своих детей.
Фамилии?
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд
Femida-sensus:
Уже был. Все прошло по тихому. Если народ знал бы раньше, то толпами стояли возле пос.исполкома со своими жалобами. А интересно, где у нас этот дом строиться, про который Батура говорит?
А для чего прошлогодний ролик пытаться всучить форумчанам, как сегодняшний? Для чего ваши слухи? Зачем вы придумываете небылицы?