B.B.C.,
Сегодня на работе показал подборку ваших снимков, так многие захотели на "рабочий стол" поставить заставки. Как автор, разрешите?
B.B.C.,
Сегодня на работе показал подборку ваших снимков, так многие захотели на "рабочий стол" поставить заставки. Как автор, разрешите?
ifm:ОС на компе, полагаю, тоже без нарушений интересов правообладателей?
![]()
Александр Кул, ![]()
ifm:ОС на компе, полагаю, тоже без нарушений интересов правообладателей?
Это уже другой вопрос.
B.B.C.,
Так всё-же? По смайликам понял - ОК!
Спасибо.
Vicos:adminius, а где знаменитый костел?
Цитирую:
Приезжая в Париж, я обедаю только в ресторане на Эйфелевой башне. Это единственное место, откуда не видно этого чудовищного сооружения. Уильям Моррис
Nolnolsem, я бы не назвал костел в Видзах чудовищным сооружением, а скорее наоборот. А чудовищны на этой фотке коттеджи и поликлиника по виду справа. Так что цитата немного не к месту.
Vicos, там вообще застройка местами интересная... Древние здания в перемешку с советскими... А костел красивый, факт. Только очень уж наверху страшно, если честно, думал как не упасть, а не о фото....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я не любитель панорамной фотографии и не вхожу в клуб.
Фубля Одно несомненно - это панорамный снимок.
greensk, то, что небу выделили главное место на снимке (именно так показалось) - отличное решение. Простор ощущается очень явственно
А ведь это - одна из основных задач панорамного фото.
Nolnolsem, ваш снимок тоже очень понравился, правда, маловат 
Угу, очень впечатляет
B.B.C., не так уж долго осталось ждать фотографий из весенней коллекции, да? ![]()