Bill Humble, 10 миллионов ?
не смеши, таких денег не хватит проложить даже оптику, а еще и оборудование надо
Bill Humble, 10 миллионов ?
не смеши, таких денег не хватит проложить даже оптику, а еще и оборудование надо
SpawnGTX:
как раз таки 1 мбит это минимально необходимый минимум на сегодняшний день, а "минимальный пакет в РБ" можете оставить себе
ну и ждите с моря погоды. вам объяснили что цены дальше падать не будут в РБ. они и так достигли минимума. далее расти будет скорость. как это происходило и происходит везде в мире. только вот чтобы были деньги на рост скорости нужны абоненты. а народ запуган такими как вы что "64(126) - это не интернет" и сидит на диалапе. вот пока это не поменяете - фиг вам будет а не мегабитные пакеты.
а народ запуган такими как вы что "64(126) - это не интернет"
Ну-ну. А кто запугал народ?
так это что же получается, я за 55к могу заиметь 512кбит\с у Соло? Что ж я тогда плачу в полтора раза больше за ночные 320 ?
ну и ждите с моря погоды. вам объяснили что цены дальше падать не будут в РБ. они и так достигли минимума. далее расти будет скорость
ну меня вот устраивает 77 тыров на смл - но мля 320 жалких килобит да еще днем зае№;%ли , и это в то время как белтелеком цену снижал 3 раза , и ещё замечу что даже нет высокоскоростного доступа по рб за малые деньги - а потом сукачи плачут что у нас весь контент в москве лежит
так это что же получается, я за 55к могу заиметь 512кбит\с у Соло? Что ж я тогда плачу в полтора раза больше за ночные 320 ?
я так понимаю что это тарифный план для сеток
План "VPN FreeДom"
Скорость подключения - до 4 Мбит/с
Стоимость - 50000 рублей
Период действия плана - 30 дней
Тарифный план не предназначен для скачивания больших объемов информации (тяжелого контента). В противном случае ЗАО "СОЛО" оставляет за собой право изменить качество предоставляемой услуги. Правила предоставления услуги "VPN FreeДom".
там про 512 ничего нету - не исключено что там будет 128 к потом , там вообще бред какой то какую то прогу надо ставить с индикатором - как только наши провы не маразмируют пытаясь крутится между юзером и бтк
dema111,
ну и ждите с моря погоды. вам объяснили что цены дальше падать не будут в РБ. они и так достигли минимума. далее расти будет скорость. как это происходило и происходит везде в мире.
я не против, что б цены не понижались, а, как вы говорите, выросла скорость за туже цену, пусть будет за цену анлима на 128 предлагаться анлим на 1мб, я буду только за
. только вот чтобы были деньги на рост скорости нужны абоненты. а народ запуган такими как вы что "64(126) - это не интернет" и сидит на диалапе. вот пока это не поменяете - фиг вам будет а не мегабитные пакеты.
ну допустим 128 и 64 это нормальная скорость, как говорят маркетологи для отдыха и развлечений, даже играя в старенбкую CS на серваках с большим количеством народа будет прилично лагать, неговоря уже о других развлечениях вроде ютуба и параллельной скачки чего либо...
Дуремар, у меня смл.найт вполне себе круглосуточно работает
dema111, ага, фильм двое суток качать это очень скоростной интернет.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
SpawnGTX, ага, ютуб будет развлекать рывками, а прогресс скачки фразами "осталось 5 суток 16 часов".
ага, ютуб будет развлекать рывками, а прогресс скачки фразами "осталось 5 суток 16 часов".
slavarasup2, +пиццот
2 moderators: в шапку эти золотые слова - они и есть ответ на вопрос, заложенный в тему топика!
ага, ютуб будет развлекать рывками
это ещё легко сказано..., в ютобе может появитсья надпись "подождите
5 суток 16 часов
(это касается 64к)
сделай дешевле
заплати за прокладку оптики в Польшу-Украину-Прибалтику несколько десятков миллионов
потом построй инфраструктуру в Республике, вложи еще столько же.
Потом заключи договора с теми, к кому проложил оптику, за трафик.
и продавай мегабит за 1 доллар в год.
Я вообще не понимаю, что за приколы????????? А Белтелеком тогда нафига?
Так, наверное, если мне нужно позвонить - я покупаю провода на базаре и начинаю тянуть провода в каждую квартиру, создавать всю инфраструктуру???? Белтелеком нафига?
Извините, я вкладываю в Белтелеком каждый месяц не менее 50 рублей, и не я один. Это не мало. Будьте добры...
Неужели не понятно, зачем шевелиться, если на РЫНКЕ больше никого нет? Ведь можно и так получать сверхприбыль.
по газпромовской трубе оптики лежит - на 10 Тбит хватит и отводы давно есть , думается ее аренда все равно будет раз в 100 дешевле чем у бтк зажратого
Дуремар, ну-ну
так они и поделились
выставят чуть дешевле БТК и все
alexostr, читай топик внимательно
почти каждые 10 страниц пишут: что у БТК социальная функция - а это куча денег в землю и в столбы
поэтому твои 50 рублей идут туда
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, рядом пишут что БТК отдалённые деревни телефонизирует с помощью Diallog.
выставят чуть дешевле БТК и все
Если они получает свободный доступ к рынку, то сверху проведут хоть ещё 100 терабит - пока не насытят его.
Только в социализме дефицит это хорошо, капитализм насыщает рынок в условиях конкуренции.
У меня друг в деревне живёт - в 100 метрах оптоволокно из Литвы идёт, а он по диалапу 30 килобит в райцентр дозванивается. Вот это и есть социализм.
slavarasup2, да, только БТК оплачивает это WLL
подключение стоит 60 тыр, а оборудование сколько ?
Stranger3:dema111, ага, фильм двое суток качать это очень скоростной интернет.
опять двадцать пять... неужели на диалапе быстрее???? ну думайте мозгами, пжалста. ваши фразы индексят яндексы, читают глупые неофиты - а потом рассказывают на тутбае "вот у них мег говорят быстро, а у нас тут 64кбит - это ооочень медленно. а нас на бабки разводят" и народ продолжает начитавшись этого сидеть на диалапе и беспарольке. примеров - одним местом ешь, у меня в аське в том числе. и не докажешь. "им рассказали" что 64кбит - это очень медленно и берут еще много лишних денег. и точка.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
dema111, у меня мегабит и это небыстро. Другое дело если бы это был анлим
dema111, в это время другие неофиты пишут - "о, подключил 64 килобита, а странички открываются медленно, если песню качать - вообще не открываются. И видео не открывается вообще. Виндовс обновляется уже два дня и опять странички полчаса открываются. А я же столько плачу."
Еще статья на злобу дня:
[url=http://news.[censored]/it/121507.html]Когда в Беларуси подешевеет интернет?
На сей раз от Советской Белоруссии.
Здаецца мне, что к пенсии моей уж точно подешевеет, хотя необходимость в доступном интернете нужна сейчас, а не потом.