Sерж:
tasha2014:
Я не плачУ, развели - это не отобрали ) я их в руках не держала, просто прошли мимо... А Вам в голову "платите" приходит - этим мы и отличаемся - мышлением ) не обижайтесь.
тебя, лохушку, развели. а прошли мимо - это значит не заработала.
да уж слава Богу моё мышление отличается от мышления рядовой блонди. не смешите, леди.
вы не подумали что есть ещё третий вариант про ДС? это изменить закон под себя. что бы не платить кому не надо. в моем случае вопрос решился визитом к зам.префекта. так что платите, барышня, платите... Москва таких любит ))
jghjk:
молодец,конечно. Доход приличный у вас... В РБ столько не заработаешь...
обычный доход средней руки коммерса для москвы.
в РБ можно заработать больше, много больше!! а москва это по лёгкому в струю попасть , бабла срубить 100к/год.
Первое обратитесь к врачу, по фото видно, что я брюнетка ) Второе, я не понимаю Вы о чем? Платить не платить, ДС... Я всего лишь ошиблась в % на банковской операции, просто пересчитать надо было, а я поленилась на этом и нагрели, все очень просто ) Третье доход и правда средний даже среди моих знакомых ниже среднего, но я не комерс и никогда им не буду ) А доход такой только потому что 4-3 месяца в году мне лень работать, но счаслив не тот у кого много, а тот кому хватает. Да и вообще мужчина должен деньги зарабатывать, а мне на шпильки хватает. Удачи Вам злобный тролль)
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
jghjk:
Sерж:
в РБ можно заработать больше, много больше!! а москва это по лёгкому в струю попасть , бабла срубить 100к/год.
Ну,не каждому дано...А я рада и тому доходу,который сейчас имеем в месяц. А он в разы отличается от белорусского...В РБ о покупке квартиры можно было и не мечтать...если только в кредит под здоровенные проценты и выплаты по 5-6 млн в месяц. Зарплату мужа отдавать на кредит и жить очень бедно...Сейчас в Гомель приезжаешь и среднюю зарплату белорусов тратишь за один-два дня на покупки.
Поэтому,лично для нас,разница по зарплате очень существенна.
У меня вообще ощущение, что в РБ все дороже, живу и там и тут одинаково, а трачу очень много именно там.