Ответить
  • Mr.Dr. MemberАвтор темы
    офлайн
    Mr.Dr. Member Автор темы

129

14 лет на сайте
    пользователь #427130

Написать сообщение

129
    # 14 июля 2011 23:32 Редактировалось Mr.Dr., 73 раз(а).

Реквизиты ТС
    Товарищество собственников жилого дома 51 по ул. Корженевского
    220108 г Минск ул Корженевского д 51 ПТС ( видать помещение ТС)
    УНП 191 846 359
    ОКПО 380 801 605 000
    Р\С № 301 566 377 0007 в ОАО " АСБ Беларусбанк" филиал № 527 "Белжелдор"
    БИК- 254 , ул Воронянского 7а

тел +375 29 6309638 Денис Александрович

• PASHAX5 Neophyte Poster
    офлайн
    PASHAX5 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #495704

Написать сообщение

21
    # 19 июля 2013 22:03

привэд жильцы, ВЫ чё вообще на голову больные??? обсуждаете кому не дали крышку к унитазу ..... ***** она ведь стоит три копейки. интересно в какой кв нуждаются в ней что бы обсуждать это здесь? хочу лично подарить ... пишите №кв я подарю и давайте по этому поводу напряжём нашего председателя и соберём собрание(проголосуем) Р.S. неужели у нас есть ИДИОТЫ в доме???

• Sosedka_Nata Junior Member
    офлайн
    Sosedka_Nata Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #541999

Написать сообщение

62
    # 20 июля 2013 09:12

Mr.Dr.
    В ПЯТНИЦУ 19.07 в 10.00 силами ЖЭС 63 за счет средств ТС будет производится вывоз мусора ( скопившегося возле подьезда) огромная просьба присутствие желающих-добровольцев для помощи в погрузке мусора на транспортное средство и очистки территории )

1. Очень жаль, что единственным добровольцем с лопатой оказался только наш председатель. Где были остальные жильцы - неужели все спокойно смотрят на скопление мусора??? Предлагаю организованно провести субботник по очистке территории. Думаю, все заинтересованы в том, чтобы жить в чистоте.

2. Вчера измазали краской радиаторы с 10 этажа и выше (проверяли до 14). Причем таким же цветом, которым подписаны этажи возле лифтов. Интересно, чья это работа - строителей или малолеток, раздобывших краску?

Наталья
  • TraderMax Member
    офлайн
    TraderMax Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #737075

Написать сообщение

203
    # 20 июля 2013 09:39
    Sosedka_Nata:

1. Очень жаль, что единственным добровольцем с лопатой оказался только наш председатель. Где были остальные жильцы - неужели все спокойно смотрят на скопление мусора??? Предлагаю организованно провести субботник по очистке территории. Думаю, все заинтересованы в том, чтобы жить в чистоте.

От чего же вы решили, что добровольцев не было. Лично я вышел в 9.30, как подъехал трактор и поинтересовался у председателя не нужна ли помощь. Получив ответ, что нет, из ЖЭСА много "специалистов" приехало, я спокойно выкинул свой мусор и отправился восвояси. Так что не нужно за всех говорить :bazar:

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 20 июля 2013 11:17

https://e-pay.by - а кто знает как добавить наше товарищество сюда? там смотрю уже много ТС

Автоматизация интернет-магазинов
  • Mr.Dr. MemberАвтор темы
    офлайн
    Mr.Dr. Member Автор темы

129

14 лет на сайте
    пользователь #427130

Написать сообщение

129
    # 20 июля 2013 12:23 Редактировалось Mr.Dr., 2 раз(а).

в пятницу зашли в квартиру 34 у их тоже желобы были на " теплую воду " с главным инженером жеса...тот пощупал позвонил своим...сделал вывод о возможной неправильной калибровке подачи воды.......мол не достаточной температуры подается вода...сказал что в понедельниу этим вопросом займутся его специалисты их жэса...ЖДЕМ ПОНЕДЕЛЬНИКА

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

TraderMax:

От чего же вы решили, что добровольцев не было. Лично я вышел в 9.30, как подъехал трактор и поинтересовался у председателя не нужна ли помощь. Получив ответ, что нет, из ЖЭСА много "специалистов" приехало, я спокойно выкинул свой мусор и отправился восвояси. Так что не нужно за всех говорить

" ялично вышел в 9.30....и зашел в 9.31...
    ТАК ВЫ ХОТЕЛИ ..КАК Я БОЯЛАСЬ........знаете такой анекдот ...
    КТО ХОЧЕТ БЕРЕТ И ДЕЛАЕТ А КТО НЕ ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ МНОГО ПРИЧИН НЕ ДЕЛАТЬ

и что-то я не помню что бы у меня спрашивал нужна ли помощь.....помощь нужна всегда
    единственной кому советовал "отдохнуть " хрупкая маленькая девушка наталья которая не стесняясь тягала самые тяжелые пакеты а бралась за самое грязное за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
    или я такой идиот писать принять участие всех возможных а потом отсылать их назад.......

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

ВО ВТОРНИК 23.07 в 10.00 силами ЖЭС 63 за счет средств ТС очередной раз будет производится вывоз мусора ( скопившегося возле подьезда) огромная просьба присутствие желающих-добровольцев для помощи в погрузке мусора на транспортное средство и очистки территории )
    теперь надеюсь никто спрашивать не будет...а просто берите побольше и кидайте подальше....

• TraderMax Member
    офлайн
    TraderMax Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #737075

Написать сообщение

203
    # 20 июля 2013 18:13
    Mr.Dr.:

ТАК ВЫ ХОТЕЛИ ..КАК Я БОЯЛАСЬ........знаете такой анекдот ...
    КТО ХОЧЕТ БЕРЕТ И ДЕЛАЕТ А КТО НЕ ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ МНОГО ПРИЧИН НЕ ДЕЛАТЬ
    и что-то я не помню что бы у меня спрашивал нужна ли помощь.....помощь нужна всегда
    единственной кому советовал "отдохнуть " хрупкая маленькая девушка наталья которая не стесняясь тягала самые тяжелые пакеты а бралась за самое грязное за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
    или я такой идиот писать принять участие всех возможных а потом отсылать их назад.......

ГЛОБОКОУВАЖАЕМЫЙ наш председатель, если у вас проблемы с памятью, то кушайте САХАР. Я лично вышел на улицу, когда приехал трактор, чтобы помочь в погрузке всего этого мусора. Вы стояли с правой стороны от входа и мирно наблюдали как жэсовцы матерясь погружали в большой ковш трактора мусор. Подойдя к вам я поздоровался с вами за руку и поинтересовался нужна ли помощь, на что ВЫ ответили, что работников жэса много они и сами справляются. После этого, ВЫ сказали, что было бы неплохо выкинуть и свой мусор, и отправили на верхние этажи за своими коробками. Я посмотрел, как вы старательно все свое добро выгружаете из лифта и ушел.
    Если вы не помните, что происходило в тот день, то ешьте больше сладкого, хорошо для роботы головного мозга.
    ДА и если уж так, как вы говорите меня не было, то впредь и не будет, зачем собственно проявлять инициативу, на добровольных началах, если потом говорят о том, какой я плохой. Удачи в погрузке во вторник.
    О том, что я планировал помочь в погрузке, я вам также писал также в личку, что собственно и сделал в прошлую пятницу. Это так, для освежения памяти.

офлайн

62

14 лет на сайте
    пользователь #541999

Написать сообщение

62
    # 20 июля 2013 20:19 Редактировалось Sosedka_Nata, 1 раз.

TraderMax
    От чего же вы решили, что добровольцев не было. Лично я вышел в 9.30, как подъехал трактор и поинтересовался у председателя не нужна ли помощь. Получив ответ, что нет, из ЖЭСА много "специалистов" приехало, я спокойно выкинул свой мусор и отправился восвояси. Так что не нужно за всех говорить

Трактор приезжал дважды. При первой погрузке жэсовцы сидели на скамейке и кричали, чтобы мусор жильцы погружали в ковш и машину. На улице действительно стоял в сторонке один парень, сложив на груди руки и просто наблюдал. На призывы жэсовцев никак не реагировал. Возможно это и были Вы.
    При повторном приезде трактора единственным мужчиной с лопатой оказался наш председатель. Даже наблюдателей не было.

TraderMax
    ДА и если уж так, как вы говорите меня не было, то впредь и не будет, зачем собственно проявлять инициативу, на добровольных началах, если потом говорят о том, какой я плохой. Удачи в погрузке во вторник.

А может не будем включать красну девицу, оденем перчатки и дружно выйдем на улицу? Ведь это в наших интересах! Жэсовцам нет резона убирать за нами, а мусора с каждым днём становится всё больше. Посмотрите, сколько галок и ворон сидит на пакетах, да и запах у подъезда ужасный! Хорошо, если во вторник вывезут всё. Но силами одного человека организовать погрузку затруднительно. Дорогие МУЖЧИНЫ, ВЫХОДИТЕ НА ПОДМОГУ!!! Дамы тоже будут полезны - соберём мусор и бутылки с прилегающих территорий.

Наталья
  • tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 20 июля 2013 20:46 Редактировалось tdvtev, 4 раз(а).

del

• SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2310

19 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2310
    # 20 июля 2013 21:19

ппц, уже разрисовали подъездную дверь, я х..ю

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
  • p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 20 июля 2013 21:48

так я не понимаю, мусор вывозится, грузится силами жильцов, но при этом из других квартир его продолжают выносить и складывать около подъезда, типа соседи уберут? или куча больше не растет?

Автоматизация интернет-магазинов
  • ahjk Member
    офлайн
    ahjk Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #457481

Написать сообщение

259
    # 20 июля 2013 21:49 Редактировалось ahjk, 1 раз.

del

компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив
  • tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 21 июля 2013 11:27 Редактировалось tdvtev, 2 раз(а).
    SoundiX:

ппц, уже разрисовали подъездную дверь, я х..ю

это уже давно...

офлайн

62

14 лет на сайте
    пользователь #541999

Написать сообщение

62
    # 22 июля 2013 13:13

tdvtev
    я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но меня задела фраза - "Жэсовцам нет резона убирать за нами". Sosedka_Nata проснитесь, вы вообще о чем, включаем мозг, если мы (ТС) за это платим то в чем проблема???????????????????
    Или вы предлагаете платить и делать все самим?????????????????? Вы чего люди? Сдурели что ли?
    Я конечно не против помощи, не против порядка и т.д.
    Но что значит ЖЭСовцы сидели на скамейке, и т.д., зачем им платить если они сидели на скамейке???????
    И что это происходит???????

Что же Вас так задело? Нет заинтересованности - нет резона. Им наплевать на наш мусор, он здесь не живут. Да и какой контингент прислали на вывоз? Две дамы за 50, да щупленький мужичок (все соответствующей :beer: наружности). Толку с таких "силачей" и дворников. Конечно, они выполнят свою работу (частично погрузят, частично уберут), но полная чистота и порядок зависят и от нашего участия, в т.ч. и от уборки на этажах. Не вижу ничего сложного в том, чтобы пройтись с веником и собрать мусор. Во многих домах жильцы распределяют дежурство по этажу помимо ЖЭСа. Вы поднимитесь на 14 и увидите пылесборник со складом мусора. Кто это должен убирать - ЖЭС или хозяева? Каждый должен поддерживать порядок за своими рабочими, которые разносят грязь по своему + 1 этажу, а не кивать на дядю Ваню. Поэтому, если Вы не против помощи, - подключайтесь.

tdvtev,
    Неужели в доме действительно живут И..... ты?

Если включить мозг подобно Вашему, то самый главный "И...т" - это наш председатель. Бегает, решает все вопросы для общего блага, тратит уйму личного времени... и всё на общественных началах. И еще выслушивает. Вы так сможете?? Так что не надо. Критиковать легче, чем участвовать.

Большая часть жильцов до сих пор не сдала вступительный взнос 200 тыс. На что они рассчитывают - что другие будут за них платить, в т.ч. и за вывоз мусора?
    Насколько я слышала, главный инженер отказывался принять наш дом из-за недоделок. Может поэтому дом никто и не убирал кроме самих жильцов.

Наталья
  • tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 22 июля 2013 16:42 Редактировалось tdvtev, 4 раз(а).

del

• voolkov Member
    офлайн
    voolkov Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #241183

Написать сообщение

233
    # 22 июля 2013 17:03

Проблему со свалкой необходимо решить “по-старинке”, устанавливать прицеп или контейнер, потому что, мусор как вытаскивали к подъезду, так и будут вытаскивать. А постоянно созывать людей тоже, не дело, да и время погрузки, так сказать – рабочее.

офлайн

62

14 лет на сайте
    пользователь #541999

Написать сообщение

62
    # 22 июля 2013 18:42

tdvtev! Жаль конечно, что Вы не коммунист...)) 14 этаж привела для примера. Разумеется, его должны убирать жильцы с 14 и не надеяться на других. Мы тоже сами убираем на своём этаже. А вот про "И.....тов" высказывание было.

Сегодня вечером заметила, что мусора у подъезда стало значительно меньше. Кто вывез? Жаль только, что контейнеры по-прежнему полные...

Наталья
  • tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 22 июля 2013 22:07 Редактировалось tdvtev, 3 раз(а).

del

• Vt83 Member
    офлайн
    Vt83 Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #257626

Написать сообщение

132
    # 23 июля 2013 10:39

Добрый день.
    Подскажите, куда надо обращаться по поводу отключения воды?

• TraderMax Member
    офлайн
    TraderMax Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #737075

Написать сообщение

203
    # 23 июля 2013 15:21

Ну к сантехнику ЖЭСА видимо, если дом конечно им сдали))) Об этом информации я не читал ни где. Если нет, то к сантехнику трестовскому, только предупредите их, чтобы когда воду будут отключать не поленились табличку на подъезде распечатать когда и в какой период времени. Спасибо.

• Agashka Neophyte Poster
    офлайн
    Agashka Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #810041

Написать сообщение

5
    # 24 июля 2013 13:29

Кто занимается ремонтом, может подскажете что делать с потолками. Я их выровняла и покрасила, а теперь не знаю как спрятать эти углубления в потолке, типа электрические коробки, или как они называются, не знаю. Не хочу клеить эти лепнины под люстры, а основание моих люстр гораздо меньше, чем эти углубления. Может, у кого на примете есть хорошие мастера??