tdvtev
я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но меня задела фраза - "Жэсовцам нет резона убирать за нами". Sosedka_Nata проснитесь, вы вообще о чем, включаем мозг, если мы (ТС) за это платим то в чем проблема???????????????????
Или вы предлагаете платить и делать все самим?????????????????? Вы чего люди? Сдурели что ли?
Я конечно не против помощи, не против порядка и т.д.
Но что значит ЖЭСовцы сидели на скамейке, и т.д., зачем им платить если они сидели на скамейке???????
И что это происходит???????
Что же Вас так задело? Нет заинтересованности - нет резона. Им наплевать на наш мусор, он здесь не живут. Да и какой контингент прислали на вывоз? Две дамы за 50, да щупленький мужичок (все соответствующей
наружности). Толку с таких "силачей" и дворников. Конечно, они выполнят свою работу (частично погрузят, частично уберут), но полная чистота и порядок зависят и от нашего участия, в т.ч. и от уборки на этажах. Не вижу ничего сложного в том, чтобы пройтись с веником и собрать мусор. Во многих домах жильцы распределяют дежурство по этажу помимо ЖЭСа. Вы поднимитесь на 14 и увидите пылесборник со складом мусора. Кто это должен убирать - ЖЭС или хозяева? Каждый должен поддерживать порядок за своими рабочими, которые разносят грязь по своему + 1 этажу, а не кивать на дядю Ваню. Поэтому, если Вы не против помощи, - подключайтесь.
tdvtev,
Неужели в доме действительно живут И..... ты?
Если включить мозг подобно Вашему, то самый главный "И...т" - это наш председатель. Бегает, решает все вопросы для общего блага, тратит уйму личного времени... и всё на общественных началах. И еще выслушивает. Вы так сможете?? Так что не надо. Критиковать легче, чем участвовать.
Большая часть жильцов до сих пор не сдала вступительный взнос 200 тыс. На что они рассчитывают - что другие будут за них платить, в т.ч. и за вывоз мусора?
Насколько я слышала, главный инженер отказывался принять наш дом из-за недоделок. Может поэтому дом никто и не убирал кроме самих жильцов.