Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Проблема у меня: конекчу тело к компу через блютуз с помощью PC suit (6.41.6). Так вот он телефон видит и пишет, что он подключен, но никуда не может залезть на телефоне. Прошивка 3.80.
to /loxmatij
А ты случайно не ставил себе Nero 7???
Если ставил, то попробуй вот это лекарство:
Regsvr32.exe %Windir%\System32\Ole32.dll
и исчо возник вопрос: можно ли как-нибудь сделать что-бы в контактах не было видно групп, и можно ли плеер заставить играть только определенную папку, а не все мр3?
НЕТ, НЕТ
По поводу групп абонентов в контактах - удобно в названии группы первым знаком поставить один и тот же символ (точку, плюсик и т.д.), тогда все группы будут в одном месте и не будут путаться в списке контактов.
p.s. лекарство помогло???
Kandy, нет, потому что НЕРО не ставил! Кстати не могу разобраться и что с кабелем. Утром подключал все было ОК! А сейчас не хочет видеть телефон (хотя пишет что новое устройство 6230и найдено)!
/loxmatij, значит всё аботает нормально сьюит просто скорее всего глючит...
Скачай себе нормальный сторонний софт, а наяти его мона тут: Всё для Nokia 6230i
ОДОБРЕННОGuerilla
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
/loxmatij:А при подключении кабеля телефон должен писать "аксессуар подключен"?
сначала спросит типа "Использовать телефон для хранения данных ?" Если нажмешь "нет" - то тогда вылезет надпись "Аксессуар подключен", если "да" - то в компе появится еще один диск (съемный, это твоя ММС карта)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
/loxmatij Это работает у меня с родным кабелем DKU-2, с каким то китайским USB (похож на оригинал), не работает - на PL-2303 с зарядкой (телефон может заряжаться, но проги его не видят).
Подключал девайс через кабель, блютус, ик-порт - победил блютус Кабель нужен если закачивать файлы на большую флешку. ИК-порт неудобен тем, что тел должен быть в прямой видимости "красного глаза". Так что - блютус рулит !!!
Весёлый, это все у меня с родным кабелем. А по поводу зуба я немного выше писал, что у меня получается!
Помогите в ентом как-нить разобраться!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Сноси ты писисьют совсем, я попользовался 1 день им пока нормальных прог не накачал с инета. Жэнтэльменский набор : OPM 2.8.5.2 и MobiMB 3.1 - больше ничем не пользуюсь.
По поводу блютуса, у меня ACORP WBD2-A , стал вообще без проблем на XP sp2 даже диск с дровами не понадобился.
Написал бы что у тя за блютух и ОС какая стоит?
Весёлый, тогда начну по очереди:
1. можно ли через енти проги ставить приложения, игры, а не только качать в/с тела
2. зуб у меня такой: Air Live BT-202USB
3. операционка XP SP2
Какие советы?
Обратила я к великому Яндексу, но к сожалению не смог мне помочь можешь мне на мыло слить OPM 2.8.5.2, ечли не много весит? testdm@mail.ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
/loxmatij, скорее свего PCsuite старый поэтому и хреново работает с блютусом и 6230i, посему убей PCsuite. Проги и игры можно ставиь в/с телефон через OPM и MobiMB.
Весёлый, сьют шел на диске 6230и и я его кинектил к телу и с помощью зуба и с помощью кабеля, но он потом начал вы@#$ться, а я никак не могу понять почему это он так?
ЗЫ скинешь проги или линки на них?
все сделалось!! только теперь вопрос: почему-то под приложения у меня выделено только 2мб, так и должно быть?