FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Вот и я стал обладателем этой замечательной цацки под названием k750. 2 день не могу нарадоваться абалденный телифончик. Вот и еще хочу высказать особую благодарность Lunat'u за консультацию перед покупкой тела (все делал по инструкции: индикатор на аке-IMEI-время разговоров) . Мини хелп вылился в содержательный FAQ . Так держать !
РеспектLunat,
В Факе нет:), так че же фотки отливают сильно зеленым???? или это аппаратно или программно??? У кого нить было.
Се пошел ковырять инет по поводу СИД 49. Да и не указано в факе каким софтом все же можно убедится в версии СИДа?
Lunat, спасибо!
скачал буду заливать.
я так понял это всё фаром работать!а gflash 20b6 можно залиться???
Mr.Lo,
Позравляю! В нашем полку прибыло
liga-63,
Ток ФАРом. Не забудь оригиналы сохранять Да и метод "перетаскивания мышью" может криво сработать (у меня так было, пришлось MAIN перешивать) лучше пользуй кнопки ФАРа на его панели.
-=BILLY=-,
ФАК потому и имеет приставку "Предварительный", чтоб понять, что туда ещё "по-требованию" добавить нужно. А косвенные признаки я указал. Думаю, если времени хватит, то уже сегодня кое-чё добавлю.
От пршивки к прошивке менялся драйвер камеры, как в принципе, и всё остальное. У тя прошивка-то какая?. Кстати, твой случай вроде Fhotoshor лечится. Ну и если CID36 можно как прошу поменять, так и поэксперементировать с дровами камеры.
РеспектLunat,
В Факе нет:), так че же фотки отливают сильно зеленым???? или это аппаратно или программно??? У кого нить было.
Се пошел ковырять инет по поводу СИД 49. Да и не указано в факе каким софтом все же можно убедится в версии СИДа?CID смахивает, на 49, но ты же сам писал, что это только можно узнать спецсофтом (но каким:spy:), прошивка 021.
ээ че такое фотошер и как его лечить. (сорри поиск по этому поводу не че не дал). или давинчи даст мне полный ответ ))
Надеюсь, уважаемый Lunat не имел ввиду Adobe PhotoShop (R). Однако этим средством зеленые фотографии действительно лечатся.
Leif,
Именно его, как вариант, я и имел ввиду
Кстати очень многие используют различные графические редакторы для дальнейшего редактирования фоток, и К750 не исключение
-=BILLY=-,
Сейчас, в дополнение к выложенному Faq, пишу рубрику «ДЛЯ ТЕХ, КОМУ МАЛО СТАНДАРТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ».
Там включу рекомендации по доступу к FS тела, моддингу, патчингу, перепрошивке, определению CID и т.д. Дам все ссылки на закачку. Возможно делать буду пакетами т.к. уж больно много инфы перелопатить и систематизировать надо. Начинаю с определения CID. Думаю эту часть выложу уже сегодня.
liga-63,
Поблемы с ФАром в предыдущем моём посте, я имел ввиду моддинг, а не замену иконок.
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Stronzo,
Предварительный FAQ по S-E K750i, D750i, W800i:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4254208#4254208
Дополняем ток по существу!
Чувствую, что теперь на этот вопрос придёться отвечать на каждой странице
Lunat, менюху изменил, вроде как драва на дисплей поменял ,вот только со звуком напутал файл-acoustic поставил правельно в закладку fs\ifs\settings\acoustic
а вот второй Settings.xml не нашёл чтоб залить в закладку fs\tpa\system\multimedia\mp
в общем оставил как есть --заметь тело включилось и работает с этим.
c той ссылки скачал 3 файла там есть вложения правда их там больше и кстати там есть стандартные файлы прошивки так что можно не сохранять файлы с тела на компе(это сугубо личное мнение--может я и ошибаюсь?)
спасибо и привет!
опять говорю что телефон для народа......просто супер
Народ! Я в замешательстве... Мало того, что на Ростесте не полный комплект дали, так ещё на теле написано Made in China. Это у всех так или я такой особенный...
Nick-STI, а вы думали, он в России производится?
Существуют только китайская и малайзийская сборки.
офлайн
Grey_18546
Junior Member
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
Добавил полезных ссылок в ФАК и кое-чё подредактировал. Это пока всё, чем мог поделиться. Если чё упустил. то можно добавить. Жду Ваших комментариев и дополнений, а возможно и исправлений. Высказывайтесь.