Staryi_boh:
Так он про близкое к ста писал
ну хоть кто-то внимательно читает текст глазами
спасибо!
Staryi_boh:
Я с переходниками катаюсь, есть такое что сам дерусь с другими таксистами 😎
во сколько переходник стал по цене? отбил затраты?
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
bt815s:
Уже как 2 месяца пользуюсь ЕХ 5, брал у официалов, в принципе, все устраивает при наличие своей розетки (такова у меня имеется), по расходу, уважаемые господа, научитесь вначале ездить на этом автомобиле, а именно, если едите по трассе , кольцевой, пригород и так далее, то ставьте рекуперацию на минимум, если по городу, то на максимум, легко переключать даже во время движения , сразу появляется экономия! Сейчас погода 0 + 5, автомобиль спокойно проезжает 350 км, еще остается 15% заряда! Летом, когда будет +20 спокойно проедет 400 км! Что очень не нравится в этом авто, это отсутствие желобов от отвода воды на лобовом стекле! При использовании омывайки или дождливой погоды забрасывает боковое стекло водителя, но это я так думаю, сделано в угоду аэродинамики! А так авто только положительные эмоции! И да, по трассе, ставить круиз на 95 или 105, если больше то существенно поднимается расход! как то так!
а налипший снег под капотом у лобового/дворников застал? очень уж он там жестко забивается, так что омывайку не залить хрен капот откроешь.