гросмайстарская перамога
Ферста выдатна спрацаваў
асабліва ў суботу
і пакуль у АЗ цікавая барацьба
Solidno:гонки одной машиной-это еще не развал?
ну можа гэта паўразвал?
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2621 |
14 лет на сайте Город:
|
гросмайстарская перамога
Ферста выдатна спрацаваў
асабліва ў суботу
і пакуль у АЗ цікавая барацьба
Solidno:гонки одной машиной-это еще не развал?
ну можа гэта паўразвал?
Т.е.они единственные забили на болид еще в прошлом году ради 26 года?
Да они доезжают на прежних идеях Ньюи благодаря скилам Макса.да,они работают на чемпионство тапка,но сами же говорите,что нужна стабильная вторая машина,чтобы отбирать очки.смысл тогда было Перца выгонять?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
emoe75:"Прагрэс" рэдбулаў у КК пасля 4 этапаў відавочны
2024 141
2025 61
Да, особенно это становится наглядно, если сравнить очки за 4 этапа прошлого года с 3 этапами в этом.
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2621 |
14 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Бххх... как резко хейтеры тапка и свидетели развала коровника приуныли.
Вчера так уверенно вещали про то, как Макларен в гонке точно и без проблем тапка объедет...
ну так
той яшчэ тапкафоб
ГрацциРагацци:Здесь я согласен. Маки должны брать дубль, уж сильно быстры они в гонке. Поэтому для Тапка 3 место будет отличный результат
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4583 |
3 года на сайте Город:
|
NakosVykus:Wolfheart:Бххх... как резко хейтеры тапка и свидетели развала коровника приуныли.
Вчера так уверенно вещали про то, как Макларен в гонке точно и без проблем тапка объедет...ну так
той яшчэ тапкафобГрацциРагацци:Здесь я согласен. Маки должны брать дубль, уж сильно быстры они в гонке. Поэтому для Тапка 3 место будет отличный результат
Маки не настолько сильны оказались, и по тактике тож. И Тапок конечно на другой планете. Но ты не отвлекайся, твоя задача писать постоянно исключительно про развал Быкоў, телят и т.п.
«Я очень доволен тем, что делаю сейчас в «Ред Булл». Но я даже не могу подумать, что сяду за руль другой машины», — сказал Ферстаппен в интервью Viaplay.
Журналист уточнил: «За руль «Макларена»?»
«Вы бы даже не увидели меня перед собой на трассе, будь я в их болиде. Я был бы уже в Токио!» — ответил Макс. 
Moloch-san:3821998:Не будет норис чемпионом если не будет выбивать ферстапена в спорных моментах..
Норрису большую угрозу напарник представлять скоро будет. Оскар во время интервью так и излучал радость после гонки
Это норис угроза.
Не можешь ехать. дай дорогу..
Ник_Аннулирован:emoe75:"Прагрэс" рэдбулаў у КК пасля 4 этапаў відавочны
2024 141
2025 61Да, особенно это становится наглядно, если сравнить очки за 4 этапа прошлого года с 3 этапами в этом.
Дзякуй багам, што на чацвёрты нядоўга чакаць
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1027 |
15 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:«Вы бы даже не увидели меня перед собой на трассе, будь я в их болиде. Я был бы уже в Токио!» — ответил Макс.
на построенном для него он не смог оторваться от маков, но на маке он бы улетел в космос... и сидят фанаты орут "ДА!", и тут же видя живой пример в прямом эфире "переобуваются" и хэйтят Хэма))) этодругое)))
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4583 |
3 года на сайте Город:
|
Сузука хоть трасса и пилотажная и многим нравится, но гонки здесь никакие, как в Монако или Сингапуре каком. В Бахрейне будет много питстопов, борьбы и обгонов и без дождя всякого
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
black_prince:ГрацциРагацци:«Вы бы даже не увидели меня перед собой на трассе, будь я в их болиде. Я был бы уже в Токио!» — ответил Макс.
на построенном для него он не смог оторваться от маков, но на маке он бы улетел в космос... и сидят фанаты орут "ДА!", и тут же видя живой пример в прямом эфире "переобуваются" и хэйтят Хэма))) этодругое)))
опять шарманка про построенную под Макса машину...
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12012 |
15 лет на сайте Город:
|
Пробежался по серъёзным формульным пабликам, мнение говорят такое: деректива по проверке крыльев скорее всего повлияла на Макларен. Дальше может быть больше, все ждут Испанию и полный запрет гибких крыльев.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4583 |
3 года на сайте Город:
|
Moloch-san:black_prince:ГрацциРагацци:«Вы бы даже не увидели меня перед собой на трассе, будь я в их болиде. Я был бы уже в Токио!» — ответил Макс.
опять шарманка про построенную под Макса машину...
Эта песня хороша, начинай сначала)
Тут Федя снова высказался, а он знает,что к чему и ранее не замечен в похвале любого просто так.
Фернандо Алонсо:
- У нас есть уверенность в том, что машина Red Bull в лучшем случае третья или даже скорее замыкает первую четвёрку. Макс проезжает волшебные круги на ней.
- Ферстаппен сейчас - ориентир и образец для всего пелотона, и каждый пилот стремится достичь такого же уровня. Я очень впечатлен.
emoe75:Абажыце, а у нас тут не серьёзный формальный паблик, разве?
У нас тут формальное серьезное сборище троллей 
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1261 |
9 лет на сайте Город:
|
Yuzik:emoe75:Абажыце, а у нас тут не серьёзный формальный паблик, разве?
У нас тут формальное серьезное сборище троллей
Серьёзный тут только уриновна
Yuzik:Фанатам дикпипка Хорнера, хоть сцы в глаза - все божья роса
Что ж у тебя так подгорает , у Хорнера оказался больше твоих 28? 
Что Ландо, что Оскар - ванильные котики пока что, не тянут они на суровую борьбу за чемпионство. И как показала япония, они таки могут слить это чемпионство даже имея быстрейшую машину.
ПИТъ, большой размер обуви ни о чем не говорит ![]()
В какой-то момент в McLaren решили позвать Ландо Норриса на ранний пит-стоп, но в последний момент прозвучала команда "оставайся на трассе". В итоге британец поехал в боксы на том же круге, что и Макс Ферстаппен. Кругом ранее остановился Оскар Пиастри. Главе McLaren Андреа Стелле пришлось объяснять тактику команду.
Андреа Стелла: "Мы не могли провести "андеркат" для Ландо, поскольку сначала решили остановить Оскара. Если бы он задержался на трассе, то мог оказаться позади Расселла, который уже совершил пит-стоп. Мы должны были на это отреагировать.
Мы еще проанализируем ситуацию, чтобы понять, реален ли был "андеркат" для Ландо. Был риск застрять за более медленными соперниками, если бы появилась машина безопасности. Сомневаюсь, что мы смогли бы на этой трассе обогнать Mercedes или Ferrari".
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19753 |
13 лет на сайте Город:
|