Храню валюту и рубли в беларусбанк. Да процент поменьше, но думаю чуть-что. С беларусбанка есть, что требовать, чем от частных.
Храню валюту и рубли в беларусбанк. Да процент поменьше, но думаю чуть-что. С беларусбанка есть, что требовать, чем от частных.
Лешик, откуда така уверенность?
Чуть что, думаю и с беларусбанка ничего не стребуешь. ![]()
экономика в одной упряжке.
навскидку непомню, но говорили о крахе гос. банка толи в Литве, толи где? (поправте)
ставки в банках стали на уровне авантюр.
этже какой доход нужен, чтоб выплачивать проценты на уровне 10-12%!!! (в валюте)
имхо, авантюра.
особенно ненравиццо ежедневное успокаивание по белорусским каналам.
(ежели бы все было ОК, то и проповеди эти не нужны были!)
зы ветку ужо можно переименовывать типо, из из какого банка лучше выносить депозиты... ![]()
ser1525, ага!
их (кредиты) будут брать?!!!!
причем, ставки по кредитам снижаццо не будут, в случае стабилизации экономики.
имхо, счас, при заключении договоров с банками, нужно читать КАЖДЫЙ пункт! Даже те, кот. мы никогда не обращали внимания!
Каждый пункт может стать определяющим при разногласиях с банком!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1627 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
http://www.belgazprombank.by/8483121.html
Понравилось - Вклад «VIP» в евро.
При размере вклада от 100000 до 500000: 12% годовых.При размере вклада от 500000: 12,5% годовых.
Вот мне интересно, ну неужели кто-то действительно понесет такие деньги в банк?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1627 |
18 лет на сайте Город:
|
PB:http://www.belgazprombank.by/8483121.html Понравилось - Вклад «VIP» в евро.
Цитата:
При размере вклада от 100000 до 500000: 12% годовых.При размере вклада от 500000: 12,5% годовых.Вот мне интересно, ну неужели кто-то действительно понесет такие деньги в банк?!
Маловато для такой суммы %
Фигня
Лешик:С беларусбанка есть, что требовать, чем от частных.
Что требовать? Научите и нас тогда....
лічно я рекомендую смотреть уже сейчас на банкі с УФ более 25 млн . евро,у меня пока большая доля вкладжов, поэтому пока нікуда нічего не понесу, а просто буду накаплівать і храніть в стеклянной банкі
And750,
Для действующих банков, получивших право на осуществление банковских операций по привлечению денежных средств физических лиц до 1 января 2009 г., нормативный капитал которых не будет соответствовать устанавливаемому минимальному требованию, предусмотрен срок доведения нормативного капитала до необходимого размера до 1 января 2010 года.
Возможность данных банков по привлечению денежных средств населения во вклады (депозиты) на данный период будет ограничена фактическим размером их нормативного капитала
А я вот в МТБ под 12,5% евры положил на Мультивалютный. Менять валюту не собираюсь, поскольку курсы там не очень выгодные, но процент неплохой. Не вижу причин забирать валюту из банков. Что с ней сделается? Это ж не быры.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
PB:http://www.belgazprombank.by/8483121.html
Понравилось - Вклад «VIP» в евро.
Цитата:При размере вклада от 100000 до 500000: 12% годовых.При размере вклада от 500000: 12,5% годовых.Вот мне интересно, ну неужели кто-то действительно понесет такие деньги в банк?!
Конечно, но только не в Беларуси ![]()

ИМХО
Ну так открыл Вася Пупкин банк наобещал проценты. Люди вложили банк разорился. А в чем прикол государство платить за чужие долги?
На 95 стр спрашивал про Указ Президента от 4 ноября по вкладам. Это для всех банков либо для Беларусбанка. 5 страниц - никто не знает. так nx не удивлюсь если окажется, что только для беларусбанка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Лешик,
с чего вы взяли что это про беларусбанк? где этот банк упоминается в указе? Раньше гарантия была на 6 основных, теперь хотят распространить на все, чтобы народ все таки держал деньги в банках.
Хорошо просто интересно, допустим банк XXX лопнул, откуда будут выплачиваться деньги вкладчикам и кем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1627 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted:А я вот в МТБ под 12,5% евры положил на Мультивалютный. Менять валюту не собираюсь, поскольку курсы там не очень выгодные, но процент неплохой. Не вижу причин забирать валюту из банков. Что с ней сделается? Это ж не быры.
Знакомый тоже собирается туда ложить
Лешик, возврат будет производить Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц из средств его резерва, который в свою очередь будет формироваться за счет перечисленных банками на безвозвратной основе учетного и календарных взносов. Первый - 0.5% от нормативного капитала банка, второй - 0,3 % от остатка привлеченных банком банковских вкладов физических лиц по состоянию на 1-е число месяца. Уже обсуждалось
Platonic, интересно, средств данного резерва хватит, если навернётся Беларусбанк?
ОЧЕНЬ сомневаюсь ![]()
Abdulla, давайте поставим вопрос немного иначе: позволят ли в принципе "навернуться" этому банку? ![]()
И оставшимся пяти системообразующим тоже? Вопрос, я полагаю, риторический.