Храню валюту и рубли в беларусбанк. Да процент поменьше, но думаю чуть-что. С беларусбанка есть, что требовать, чем от частных.
Храню валюту и рубли в беларусбанк. Да процент поменьше, но думаю чуть-что. С беларусбанка есть, что требовать, чем от частных.
Лешик, откуда така уверенность?
Чуть что, думаю и с беларусбанка ничего не стребуешь.
экономика в одной упряжке.
навскидку непомню, но говорили о крахе гос. банка толи в Литве, толи где? (поправте)
ставки в банках стали на уровне авантюр.
этже какой доход нужен, чтоб выплачивать проценты на уровне 10-12%!!! (в валюте)
имхо, авантюра.
особенно ненравиццо ежедневное успокаивание по белорусским каналам.
(ежели бы все было ОК, то и проповеди эти не нужны были!)
зы ветку ужо можно переименовывать типо, из из какого банка лучше выносить депозиты...
ser1525, ага!
их (кредиты) будут брать?!!!!
причем, ставки по кредитам снижаццо не будут, в случае стабилизации экономики.
имхо, счас, при заключении договоров с банками, нужно читать КАЖДЫЙ пункт! Даже те, кот. мы никогда не обращали внимания!
Каждый пункт может стать определяющим при разногласиях с банком!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.belgazprombank.by/8483121.html
Понравилось - Вклад «VIP» в евро.
При размере вклада от 100000 до 500000: 12% годовых.При размере вклада от 500000: 12,5% годовых.
Вот мне интересно, ну неужели кто-то действительно понесет такие деньги в банк?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
PB:http://www.belgazprombank.by/8483121.html Понравилось - Вклад «VIP» в евро.
Цитата:
При размере вклада от 100000 до 500000: 12% годовых.При размере вклада от 500000: 12,5% годовых.Вот мне интересно, ну неужели кто-то действительно понесет такие деньги в банк?!
Маловато для такой суммы %
Фигня
Лешик:С беларусбанка есть, что требовать, чем от частных.
Что требовать? Научите и нас тогда....
лічно я рекомендую смотреть уже сейчас на банкі с УФ более 25 млн . евро,у меня пока большая доля вкладжов, поэтому пока нікуда нічего не понесу, а просто буду накаплівать і храніть в стеклянной банкі
And750,
Для действующих банков, получивших право на осуществление банковских операций по привлечению денежных средств физических лиц до 1 января 2009 г., нормативный капитал которых не будет соответствовать устанавливаемому минимальному требованию, предусмотрен срок доведения нормативного капитала до необходимого размера до 1 января 2010 года.
Возможность данных банков по привлечению денежных средств населения во вклады (депозиты) на данный период будет ограничена фактическим размером их нормативного капитала
А я вот в МТБ под 12,5% евры положил на Мультивалютный. Менять валюту не собираюсь, поскольку курсы там не очень выгодные, но процент неплохой. Не вижу причин забирать валюту из банков. Что с ней сделается? Это ж не быры.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
PB:http://www.belgazprombank.by/8483121.html
Понравилось - Вклад «VIP» в евро.
Цитата:При размере вклада от 100000 до 500000: 12% годовых.При размере вклада от 500000: 12,5% годовых.Вот мне интересно, ну неужели кто-то действительно понесет такие деньги в банк?!
Конечно, но только не в Беларуси
ИМХО
Ну так открыл Вася Пупкин банк наобещал проценты. Люди вложили банк разорился. А в чем прикол государство платить за чужие долги?
На 95 стр спрашивал про Указ Президента от 4 ноября по вкладам. Это для всех банков либо для Беларусбанка. 5 страниц - никто не знает. так nx не удивлюсь если окажется, что только для беларусбанка.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Лешик,
с чего вы взяли что это про беларусбанк? где этот банк упоминается в указе? Раньше гарантия была на 6 основных, теперь хотят распространить на все, чтобы народ все таки держал деньги в банках.
Хорошо просто интересно, допустим банк XXX лопнул, откуда будут выплачиваться деньги вкладчикам и кем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
deleted:А я вот в МТБ под 12,5% евры положил на Мультивалютный. Менять валюту не собираюсь, поскольку курсы там не очень выгодные, но процент неплохой. Не вижу причин забирать валюту из банков. Что с ней сделается? Это ж не быры.
Знакомый тоже собирается туда ложить
Лешик, возврат будет производить Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц из средств его резерва, который в свою очередь будет формироваться за счет перечисленных банками на безвозвратной основе учетного и календарных взносов. Первый - 0.5% от нормативного капитала банка, второй - 0,3 % от остатка привлеченных банком банковских вкладов физических лиц по состоянию на 1-е число месяца. Уже обсуждалось
Platonic, интересно, средств данного резерва хватит, если навернётся Беларусбанк? ОЧЕНЬ сомневаюсь
Abdulla, давайте поставим вопрос немного иначе: позволят ли в принципе "навернуться" этому банку?
И оставшимся пяти системообразующим тоже? Вопрос, я полагаю, риторический.