Gogi:Есть у кого взломанный Echo Voice Recoder?
Как найти регистрационный код?
В файловом архиве я нашел, диск от В.В.С. у меня есть, но я наверное не умею правильно установить.
Как это делать попунктно?
Куда втыкать регистрационный код?
Gogi:Есть у кого взломанный Echo Voice Recoder?
Как найти регистрационный код?
В файловом архиве я нашел, диск от В.В.С. у меня есть, но я наверное не умею правильно установить.
kizia:kizia:SimpleSoft:kizia:братцы HELP!!!!!!!!!!!!!!!
У меня 2002 винда+велком=хреновейшая связь
стал замечать такие дела- в тех местах где у моих друзей сименсы и нокии с мтс отлично ловият, мой мотор начинает чих-пых и обрывается связь( например в гараже, в подъезде, - в общем в закрытых помещениях)-это меня начинает сильно доставать + плюс вызывает гнусный смех
в чем может быть дело????????????????????????Набери *#**364# зелёная трубка, Options ->2 -> 1 -> 2:
Выпиши что там у тебя: (и количество палок уровня сигнала)arfcn=870
c1=28 c2=46
rxlev=37
bsic=6
cID=54
lac=78
fn_offset=0
time_alig=0
cba=0 cbq=0
max_retrans=2
reest_flag=1
rxlev_min=0
ngprs_indic=12
mcc=257 mnc=1f
причем показания оч часто меняются
4 уровня сигналахмм... так в чем же дело??? ответьте!!!!!!!!
ну кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Vasiliy_br
Junior Member
|
|
|
63 |
21 год на сайте Город:
|
все, сделал сам, вот фото:
проблема видимо в том что в теле дофига пыли и вот этот контакт реально не работал!
что меня сильно удивило визуально есть контакт а тестером нет!
продул, подогнул - все заработало
всем спасибо за ответы по теме , надеюсь мой опыт пригодится кому нить.

|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
20 лет на сайте Город:
|
Vasiliy_br:все, сделал сам, вот фото:
проблема видимо в том что в теле дофига пыли и вот этот контакт реально не работал!
что меня сильно удивило визуально есть контакт а тестером нет!
продул, подогнул - все заработало
всем спасибо за ответы по теме , надеюсь мой опыт пригодится кому нить.
Коль разобрал, выпиши что написано на микросхемах, уж больно нуна ![]()
|
офлайн
Vasiliy_br
Junior Member
|
|
|
63 |
21 год на сайте Город:
|
Snik:Кто хочет править реестр без ругательств мото- используйте прогу Smartione!
Супер !!! Блин он нам глаза открыл! А то не знали!
Кстати, что там на счет горячей замены карт, есть она, али нет?
Кое кто говорит ЕСТЬ! Заходил к другу на СЦ он сказал , что лучше не эксперементировать и перед втыканием/вытыканием карточки обрубать тело.
Заходил к другу на СЦ он сказал , что лучше не эксперементировать и перед втыканием/вытыканием карточки обрубать тело.
бред. никаких проблем с втыканием карточки при включенном телефоне не было
Gogi:Gogi:Есть у кого взломанный Echo Voice Recoder?
Как найти регистрационный код?В файловом архиве я нашел, диск от В.В.С. у меня есть, но я наверное не умею правильно установить.
Если у тебя есть этот диск, то там в папке Echo Voice Recorder 1.2 (Диктофон) есть файл regEchoSp.exe - это кейген. Запустишь. Впишешь owner name (такой как на теле у тебя) и жми генерэйт. Выданный код введи в тело (когда запустишь прогу на смарте она спросит хочешь ли ты ее зарегить нажмешь да (левая верхняя кнопка) и все).

|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
20 лет на сайте Город:
|
Vasiliy_br:самому нуно, но дотуда не разбирал.
это нуно снять крышку с другой стороны.
Некоторые на фотке видны, випиши хотябы их
ShOoT:Snik:Кто хочет править реестр без ругательств мото- используйте прогу Smartione!
Супер !!! Блин он нам глаза открыл! А то не знали!
![]()
Ну я не знал, что теперь? Господин ShOoT видимо немеряно крут.
Уважаемый Snik спасибо за совет.
ShOoT:
Кстати, что там на счет горячей замены карт, есть она, али нет?
Кое кто говорит ЕСТЬ! Заходил к другу на СЦ он сказал , что лучше не эксперементировать и перед втыканием/вытыканием карточки обрубать тело.
Я за день раз 10 достаю и вставляю карточку во включенную Мотю. Юзаю уже месяца 4. Полёт нормальный, затычка не отламалась и с карточкой глюков не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Vasiliy_br, тогда это скорее не пыль, а какая-то липкая фигня. Типа, покушал пончик в сахарной пудре, потом взял рукой карточку и вставил
В итоги визуально контакт чистый, а на самом деле покрыт тонкой прозрачной плёнкой.
про mpx уже в Комьпютерной газете написали
в нем оказывается 200mhz процессор![]()
там ещё про разработки эмулятора стилуса написано, неужто правда?
народ - не ругайтесь громко и не гнобите, но я давно не был в этой ветке и видимо многое пропустил. иными словами - вопрос: наконец меня убедили вместо 2002 поставить супермото2. уверяли что быстрее, надёжнее и всё в этом духе - сразу скажу не верьте! а кто не верит - проверьте! но назад возвращать 2002 пока не хотю.. поколупаюсь с этой. вроде всем доволен - одно раздражает - в контактах дублируются списки с телефона и с симки (раньше я пользовался ТОЛЬКО симкой) можно ли как то оставить только телефонные контакты НЕ удаляя ничего с СИМ карты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
slavonic, туда хоть 400MHz проц поставь, операционка его всё равно на 132 переключит. Так что стоять может и 200.
епт... тут жа стока прафесьяналау
неужели мне ни кто не скажет про глюк со связью??????? (см. выше)
ну очень надо!!!!!!!!1
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить GSM-FIX??? 
И вообще что-нить об этом........
WM 2003 SuperMoto 2