Обещали сдать в июле...
banderazzz:да платежек с собой не было
а зачем это свои платежки иметь???
и обязательно ли собственнику приходить?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
krem, платежки чтобы акт сверки платежей сделать-им оригиналы платежек надо в бухгалтерии. А насчет обязательно ли собственнику-тут не подскажу-потому, что не в курсе.
banderazzz:krem, платежки чтобы акт сверки платежей сделать-им оригиналы платежек надо в бухгалтерии. А насчет обязательно ли собственнику-тут не подскажу-потому, что не в курсе.
только что званила сказали, что обязательно самому либо доверенность, а платежек можно копии.
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Тех. паспорт будет готов 19 декабря, а ключи планируют выдавать 20 декабря, хорошие новогодние подарки получаются
fromolja:Тех. паспорт будет готов 19 декабря, а ключи планируют выдавать 20 декабря, хорошие новогодние подарки получаются
А у меня 14.12.11 будет готов будет тех паспорт. Сегодня документы подала
офлайн
n-martinovskaya
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
УУУУУрррррааааааа)))))))) мы сегодня оформили собственность!!!!!!
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
мы съездили в МС,в бухгалтерии сверились,в 108 дали бумагу для БРТИ,сразу оттуда в БРТИ (8 кабинет),там за срочность( 7дней) изготовления доков на квартиру содрали 100 000!!!!!!!! Сказали 19.12.11 приехать за ними и УСЁ ГАТОВА,ШЭФ!!!! БЯРЫ КЛЮЧЫ И АДЧЫНЯЙ
у меня тоже готовность документов 19.12
а! когда в списке расписывалась за справку, бросился в глаза собственник квартиры толи 177, толи 176 - Белорусские лотереи. Так что под новый год будет возможность выиграть вторую квартиру в нашем доме.
mickulcko2011:мы съездили в МС,в бухгалтерии сверились,в 108 дали бумагу для БРТИ,сразу оттуда в БРТИ (8 кабинет),там за срочность( 7дней) изготовления доков на квартиру содрали 100 000!!!!!!!! Сказали 19.12.11 приехать за ними и УСЁ ГАТОВА,ШЭФ!!!! БЯРЫ КЛЮЧЫ И АДЧЫНЯЙ
И я заплатила "за срочность" (7 календарных дней это и есть 14е число) и на платежке написано что "Заказанную документацию можно получить с 14.12.2011 до 14.01.2012.
Странная разбежка на неделю. Возможно регистраторша ошиблась
поздравляем всех соседей!
тоже сегодня муж был в брти, сказали 19.12 готово все будет, а на расписке указаны 7 дней со дня подачи, т.е. 14.12 получается
TORBA:регистраторша ошиблась
я тоже так думаю
так что не проспите! 14.12 - день икс
ну а если считать рабочие дни, то 19.12 получается
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
а кто знает в нашем доме 4-комнатные квартиры исключительно многодетные строили:)?
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
БРТИ регистрируют 7 рабочих дней. Это по законодательству. Быстрее можно зарегистрировать только по знакомству.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона человека, у которого ключи от квартир.
и у меня спросили. сколько регистрировать: месяц, или 7 дней. я лишь одно переспросила: разница в цене... сказали, 15 тыш=) 19 числа ехать за доками=))
Привет, соседи, мы сегодня тоже все сдали, 19 числа забирать доки. УРРРа!!!!!
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
я спрашивала где будет собрание,в 108 ответила дама,что в одной из школ нашего района!