artxays:Как только вышла их z390 на первом биосе мсе пркрасно работал. Они прогнали тесты с мсе и с тех пор используют эти цифры
и это обсуждалось, статья была написана вроде как в этом году, к моменту её написания мсе уже не работало
artxays:Как только вышла их z390 на первом биосе мсе пркрасно работал. Они прогнали тесты с мсе и с тех пор используют эти цифры
и это обсуждалось, статья была написана вроде как в этом году, к моменту её написания мсе уже не работало
Alhlm:к моменту её написания мсе уже не работало
ты давай не соскакивай:
они провели тесты при выходе z390 и используют эти данные везде
bilet, стойййй))) Есть https://catalog.onliner.by/fan/pccooler/gix6r или гаммакс 400?
bilet:С каким кулером потестить 3900Х на В450? Хочу имитировать бомж-сборку, где все деньги ушли на проц и посмотреть, как это скажется на его поведении
а можно туф про гейминг а не плюс?
artxays:bilet, стойййй))) Есть https://catalog.onliner.by/fan/pccooler/gix6r или гаммакс 400?
А ты отчаянный)
artxays, да уже Оптиму забомбил, все красиво и с такой 25-баксовой башней
По температуре проца и оборотам кулера все в норме, частота не падает драматически, болтаясь у 4000.
Горячо, но еще с полчаса помучаю...
bilet:Горячо, но еще с полчаса помучаю...
Для TUF Plus Gaming очень даже не плохо, можно сказать в какой-то степени вывозит.
Дополнил пост выше. Систему разберу только завтра к вечеру, можете набрасывать кому что интересно в рамках разумного.
artxays, нет возможности повернуть этот кулер по-человечески с выдувом к задней стенке, крепление самодельное и ничего более толкового со сплошной подошвой пока под рукой нет
Проблем с температурой самого проца не вижу, это питальнику материнки жарковато...
bilet:Проблем с температурой самого проца не вижу, это питальнику материнки жарковато...
По мониторингу кстати с питальником все ок. Можешь в биосе расширить лимиты, чтобы глянуть увеличится ли частота?
Alhlm:где ты это увидел?
учись, изучай hwinfo а то как спорить ты первый а как показатель найти никак.
офлайн
Фролоff_007
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
Alhlm:как разница в цене влияет на производительность процессоров?
Если производительность равна, то зачем платить больше! Или это очень сложное умозаключение?
Вопрос в том, сколько протянет питалово материнки при около 100 градусной температуре... Х370 для душевного спокойствия все таки показан, я так думаю
Wolfheart:Х370 для душевного спокойствия все таки показан, я так думаю
а х370 резко даёт 100500 очков к питальнику?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4889 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:Дополнил пост выше. Систему разберу только завтра к вечеру, можете набрасывать кому что интересно в рамках разумного.
Если не сложно прогоните линкс, с avx , интересно сколько продержится и что с потреблением и частотами будет
bilet:artxays, нет возможности повернуть этот кулер по-человечески с выдувом к задней стенке, крепление самодельное и ничего более толкового со сплошной подошвой пока под рукой нет
да я не за выдув переживаю) может при нормальной кстановке температура проца была бы еще ниже.
офлайн
Home45_as_it_were
Senior Member
|
|
909 |
8 лет на сайте Город:
|
bilet:Дополнил пост выше. Систему разберу только завтра к вечеру, можете набрасывать кому что интересно в рамках разумного.
Так 130 ватт охлада впритык
Нужна температуры дросселей, если можно?
Для ключей 90 С это сложно, но еще можно. Но вот для дросселей все что выше 70С, потери за 50% переваливает.