Сати, БеБеБе, Девушки, она же будет нам весь вид портить! Я уверена! Ну вы представьте в шубе, забрызганной ядом и слюнями, будет стоять чудо-юдо и на НАШИХ ЧАСАХ переводить стрелки! Буэээ... ![]()
Сати, БеБеБе, Девушки, она же будет нам весь вид портить! Я уверена! Ну вы представьте в шубе, забрызганной ядом и слюнями, будет стоять чудо-юдо и на НАШИХ ЧАСАХ переводить стрелки! Буэээ... ![]()
Сати,
Думаю, вечером тут снова будет цирк на дроте)
АНАСТАСИЯ, Я ЖДУ ТЕБЯ! ММММММ))))
Сати, я тоже про надкусанное подумал
у нее мания иметь больше, чем имеют другие
Наверное и в этом случаи пытается надкусить его со второй стороны- вот и причина выбора APPLE. Ну ведь действительно если кто-то надкусил, ей же тоже хочется
SolidKiller, дом под отоплением с декабря месяца, а заметить не кому -это в твоей комнате. Гильза которая должна быть в плите перекрытия упала при монтаже, трубу отопления так замазали, а гильзу краской закатали по принципу-
так и было

Далее - ну это поймет каждый без комментариев
Если кто не поймет, есть эксперт бизнес-вумен, она пояснит, наверное каждый день с этим сталкивается. Такие вещи на видном месте оставлять-глупо

lks73-это твои

Сегодня была комиссия гостехнадзора 13:30. Утверждают, что дом уже сдан-кому в каком состоянии бог его знает ни чего толком не пояснили
Ну если сдали ,то в таком виде.

Порядка на 3-этажах не установлены унитазы и ванны, нет електрики и т.д. и т.п.
Так, что если председателю, то очередной раз мы попали - с таким председателем
Особо не фотографировал не было времени торопился, так пробежался. Поэтому за качество Извините!
Пообщался с народом, они на нас не сердятся. Понимают и занимают нейтральную позицию. Но сами удивлены подходом заказчика. Это у них первый объект где порядок работы регламентируется не проектом и ППР, а личными командами самого умного строителя Беларуси (я имею ввиду пригорода). Поэтому и казусов много!!! Да и огромное спасибо им, что немного прояснили ситуацию с фундаментом и прочими. Мужики огромное Вам спасибо, я убедился, что есть люди которым не безразлично в каком доме будут жить ЛЮДИ!!!!!!! после его сдачи. Теперь более точно знать буду куда носом ткнуть на проекте. ![]()
Пипец...
Я не понимаю, как такое можно вообще сдать? Тем более без сантехники и электрики... Чует моё сердце, что никто ещё никому ничего не сдал... Просто они пытаются выполнить свои обязательства согласно Соглашению в части сроков сдачи дома...
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
SolidKiller, Мне кажется, что такая оригинальность никому не нужна
Мало того, что трубы на пол комнаты, так ещё и какие трубы!)))
А ещё мне очень интересно, что скажет наша Многоуважаемая на этот кошмар) Или протекающие трубы она так же как и перегородки завалит и сделает всё соответственно дизайн-проекту? Аля водопады Niagara Falls)))
Могу уже точно сказать, что в одном мы устояли. Экземперы поменяли на электронные
Уже куплены и лежат на объекте в складе.БеБеБе, Фотошопом пользоваться не умею ![]()
IamWhoIam, Ну по поводу обещаний, не все сразу, за них борьба еще не закончилась. Кстати, если об этом ты упомянула, значит очередная жертва. Инфа в личке.
SolidKiller, Ну вооще они сча должны раздолбать вокруг трубы в перекрытии и засунуть гильзу на свое место ![]()
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
На фото уже четко прослеживаются усадочные трещины на гипсобетонных перегородках, но это еще начало усушки, Дале еще похлеще будет. Дом конечно же к сдаче внутри не готов.
Да я и не смеюсь, то, что мы попали я уже давно понял. Но назад пути нет. Да и многим просто уже надоело все это и ждут заселения, планируя все это снести. Но проблема есть еще и в другом. Почему я и намекаю, чтоб с ремонтами подождали у нас еще будет серьезная усадка не только по гипсовым стенам.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
AAAAAA:Могу уже точно сказать, что в одном мы устояли. Экземперы поменяли на электронные
Уже куплены и лежат на объекте в складе.БеБеБе, Фотошопом пользоваться не умею
Отлично!
А я, наивная душа,думала ключики получить на этой недели,а тут конь не волялся!!!!
solov-olya, охххх, на этой неделе...Да там по соглашению если всё делать по срокам, то от сдачи дома может пройти до 2 месяцев, а то и больше прежде, чем мы ключики получим(((((
Стройэксперт, У нас уже истерический смех) Сколько можно плакать? У организма уже защитная реакция пошла...