Oksana1987
Девушка! У меня такая же ситуация! Пришло судебное уведомление ни с того ни с сего (тел зарегестрирован на подругу,но пользовалась им я)...сижу в шоке...2 млн штрафа.
Но я так попалась,чувствую себя, как школьница!
Дело было 2 года назад, в 2012 г я брала один телефон на себя в рассрочку, и еще один брала подруга на меня...в чём вопрос...я ходила всегда платить в один день 2 платежа...Конец договора у меня был в октябре 2013. В сентябре я позвонила оператору,она сказала мне 2 суммы (за 2 тел) 140 тыс + 140 тыс, я пошла,оплатила где-то по 160 (на всякий случай), естественно,пришла ,перезвонила, девушка мне сказала "Спасибо за сотрудничество и т.д. у вас всё класс)
А теперь,спустя 1 год приходит ни с того ни с сего это письмо (с учетом того,что " ни за что", т.к. телефон племянница разбила, т.е даже никаим интернетом я не пользовалась!) Конечно никаких чеков у меня не сохранилось.
Звонила два дня с ними ругалась...2 млн,возьми и отдай за нерадивого консультанта, вообщем...сказала примерные сроки,пусть разговоры свои слушают и отвечают за своих операторов,сказала даже 2 вероятных номера с которых могла звонить им!
Вчера пошла я заплатитила 2 млн (неудобно, телефон же не на меня оформлен...поторопилась...тут мне звонит девушка оператор и говорит "Всё равно вы виноваты,но платеж ваш составит 700 тыс, блиииииииииииииин...ё моё... Еще хуже ,переплатила,за то,чего не совершала....Позвонила узнать,вернут ли деньги, а фигушки! вообщем нет повести печальнее на свете,чем этот чёртов лайф! Один кругом обман, то они виноваты,то они не виноваты!
Самое главное, телефоны были одинаковые,за одну сумму, но второй номер все нормально,все оплачено,ничего не должны))