CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nn-no_name
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
d.sashik:Мне до сих пор не дали допа))) какие письма счастья))). Только что пришло письмецо, просят до 05.07 вернуть все или расторгают договор))) ахахаха насмешили....
А хоть одному из дольщиков пришло уведомление от застройщика??? Как это должно быть по договору!
Икак по договору, кто-нибудь получил " обоснованный расчёт по изменению цены"? То что у них стоит - К2, 7.2% и т.д. - это просто перечисление их эфемерных желаний! Филькина грамота!!!
А про перенос срока можно вообще молчать! Допсоглашение предоставляется дольщику в месячный срок для подписания! На каком основании УКС совместил изменение цены и изменение сроков водном допсоглашении??? Временные рамки подписания допсоглашения об изменении цены и допсоглашения об изменении сроков существенно противоречат друг другу!!!
Про расторжение договоров - сих письмом да в Прокуратуру!!! Это - прямой шантаж, а значит - угроза (а если у человека больное сердце, гипертония и т.д., то это угроза здоровью и жизни)!
У кого из дольщиков ещё есть сомнения, прочтите внимательно пункт 7.2 и соответственно подпункты 6.4.7 и 6.3.2 договора!
|
офлайн
valentin444
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Совершенно случайно узнал про наш форум, почитал его и за голову взялся! Ребята понятно, что у всех нервы на пределе. Все нервничают, но нельзя же опускаться до самого низкого уровня, хамить друг другу, унижать и оскорблять как это делает d.sashik, кстати
d.sashik знаком с Поповой: очень нормальная и умная тетка с большими связями. Могла бы нам всем очень сильно помочь, но вы же плюете в колодец из которого могли бы напиться! А слова: "гавкает" на женщину - это уже Не в какие ворота! Человек высказал свое мнение, вы как последние хамы себя ведете. Пишу это все для того чтобы вы все умерили свой пыл, перестали действительно, извините за ваше слово "гавкать" друг на друга, успокоились и не забывали, что нам еще всем жить в этом доме! Умерьте свои эмоции!Может быть какой нибудь d.sashik и напишет что я провокатор - Так Вот - строю квартиру в этом доме и провокациями никогда не занимался!
Еще раз напоминаю всем - будьте людьми, а не "ублюдками" и "быдлом"!
P.S. Персонально никого не хочу оскорбить !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Многоуважаемый Valentin 444, Вы абсолютно правы, но теперь нужно расшифровать поведение наших дольщиков. Часть из них решила, что им кто-то что-то должен - кредиты халявные, цены низкие, метры бесплатные. Объединились в стадо баранов и идут дружно мордами на танки, без всякого соображения. Да и где может быть соображение у людей без мозгов?. Поэтому, мы - дольщики, желающие строиться в этом доме и получить свои квартиры, срочно должны объединиться против этих дебилов. Я надеюсь, что Вы все, имеющие мозги, должны понимать, что бурная деятельность этих идиотов, заведет нас в пропасть. Нашу стройку просто заморозят, пошлют во всех инстанциях нафиг, а 4 стройтрест - последняя наша надежда - просто откажется от нас. Зачем нормальным людям связываться с придурками?
А еще хуже может быть вариант, когда строителей заставят наш дом достраивать, а они в пику идиотам и кляузникам построят его так, как построили на Судмалиса, на который все эти "борцы" ссылаются и берут с них пример. Дом на Судмалиса специально построили с такими нарушениями и недоделками, которые исправить невозможно, что в нем жить нельзя, и эти "умники" сейчас разбегаются. Так что нас может постигнуть та же участь, если мы не выйдем из кустов и не приведем в чувство наших "борцов". А самым необходимым способом нашей борьбы, наиболее действенным, должны быть заявления во все инстанции. На каждое их безмозглое требование мы должны выдвигать свое. Хватит их уговаривать взяться за ум. По-моему они слишком вошли в раж, заигрались, что-то из себя возомнили. Лучше бы работали, зарабатывали себе на квартиру, а не днями в Интернете собирали грязь на людей, хамили и бегали по инстанциям. Задолбали уже эти нищеброды.
Я призываю всех желающих строиться в этом доме СРОЧНО, СЛЫШИТЕ СРОЧНО, написать заявление в УКС и отправить по почте на адрес: 220016, г. Минск, ул. Маяковского,24. Содержание должно быть приблизительно таким, каждый может отредактировать под себя.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО и адрес, прошу УКС заключить договор с четвертым стройтрестом на продолжение строительства дома по ул. Полевой,25, где я являюсь дольщиком и строю квартиру № ______, С ценами и условиями дальнейшего строительства полностью согласен. Дополнительное соглашение мною подписано.
Я требую расторгнуть договора долевого строительства с теми, кто тормозит строительство нашего дома, не желает принимать новые условия и новые цены, не подписывает доп.соглашения.
Подпись ______________ дата _______________
Эти заявления будут началом нашей борьбы за наш дом. После этих индивидуальных заявлений соберемся и напишем одно общее заявление с нашими подписями и отправим его во все инстанции. А если они пойдут в суд, то мы так-же напишем в суд и потребуем расторжения договоров с ними.
Люди, хватит терпеть всю эту фигню, нужно начинать действовать. СРОЧНО пишите и отправляйте заявления.
А вас, умники, предупреждаю - писать на форуме грязь про меня не трудитесь. Я не провокатор, не подставное лицо, не шпион, нормальный человек, строящий квартиру в этом доме за собственные средства. Доп. соглашение я уже подписал, а решил включиться в эту войну потому, что вы, халявщики, уже всех достали.
egor_1972:Многоуважаемый Valentin 444, Вы абсолютно правы, но теперь нужно расшифровать поведение наших дольщиков. Часть из них решила, что им кто-то что-то должен - кредиты халявные, цены низкие, метры бесплатные. Объединились в стадо баранов и идут дружно мордами на танки, без всякого соображения. Да и где может быть соображение у людей без мозгов?. Поэтому, мы - дольщики, желающие строиться в этом доме и получить свои квартиры, срочно должны объединиться против этих дебилов. Я надеюсь, что Вы все, имеющие мозги, должны понимать, что бурная деятельность этих идиотов, заведет нас в пропасть. Нашу стройку просто заморозят, пошлют во всех инстанциях нафиг, а 4 стройтрест - последняя наша надежда - просто откажется от нас. Зачем нормальным людям связываться с придурками?
А еще хуже может быть вариант, когда строителей заставят наш дом достраивать, а они в пику идиотам и кляузникам построят его так, как построили на Судмалиса, на который все эти "борцы" ссылаются и берут с них пример. Дом на Судмалиса специально построили с такими нарушениями и недоделками, которые исправить невозможно, что в нем жить нельзя, и эти "умники" сейчас разбегаются. Так что нас может постигнуть та же участь, если мы не выйдем из кустов и не приведем в чувство наших "борцов". А самым необходимым способом нашей борьбы, наиболее действенным, должны быть заявления во все инстанции. На каждое их безмозглое требование мы должны выдвигать свое. Хватит их уговаривать взяться за ум. По-моему они слишком вошли в раж, заигрались, что-то из себя возомнили. Лучше бы работали, зарабатывали себе на квартиру, а не днями в Интернете собирали грязь на людей, хамили и бегали по инстанциям. Задолбали уже эти нищеброды.
Я призываю всех желающих строиться в этом доме СРОЧНО, СЛЫШИТЕ СРОЧНО, написать заявление в УКС и отправить по почте на адрес: 220016, г. Минск, ул. Маяковского,24. Содержание должно быть приблизительно таким, каждый может отредактировать под себя.
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, ФИО и адрес, прошу УКС заключить договор с четвертым стройтрестом на продолжение строительства дома по ул. Полевой,25, где я являюсь дольщиком и строю квартиру № ______, С ценами и условиями дальнейшего строительства полностью согласен. Дополнительное соглашение мною подписано.
Я требую расторгнуть договора долевого строительства с теми, кто тормозит строительство нашего дома, не желает принимать новые условия и новые цены, не подписывает доп.соглашения.
Подпись ______________ дата _______________Эти заявления будут началом нашей борьбы за наш дом. После этих индивидуальных заявлений соберемся и напишем одно общее заявление с нашими подписями и отправим его во все инстанции. А если они пойдут в суд, то мы так-же напишем в суд и потребуем расторжения договоров с ними.
Люди, хватит терпеть всю эту фигню, нужно начинать действовать. СРОЧНО пишите и отправляйте заявления.
А вас, умники, предупреждаю - писать на форуме грязь про меня не трудитесь. Я не провокатор, не подставное лицо, не шпион, нормальный человек, строящий квартиру в этом доме за собственные средства. Доп. соглашение я уже подписал, а решил включиться в эту войну потому, что вы, халявщики, уже всех достали.
Полностью поддерживаю!!! Муж сегодня отвезет заявление в УКС лично - будет быстрее чем с почтой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
egor_1972:Многоуважаемый Valentin 444, Вы абсолютно правы, но теперь нужно расшифровать поведение наших дольщиков. Часть из них решила, что им кто-то что-то должен - кредиты халявные, цены низкие, метры бесплатные. Объединились в стадо баранов и идут дружно мордами на танки, без всякого соображения. Да и где может быть соображение у людей без мозгов?. Поэтому, мы - дольщики, желающие строиться в этом доме и получить свои квартиры, срочно должны объединиться против этих дебилов. Я надеюсь, что Вы все, имеющие мозги, должны понимать, что бурная деятельность этих идиотов, заведет нас в пропасть. Нашу стройку просто заморозят, пошлют во всех инстанциях нафиг, а 4 стройтрест - последняя наша надежда - просто откажется от нас. Зачем нормальным людям связываться с придурками?
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, ФИО и адрес, прошу УКС заключить договор с четвертым стройтрестом на продолжение строительства дома по ул. Полевой,25, где я являюсь дольщиком и строю квартиру № ______, С ценами и условиями дальнейшего строительства полностью согласен. Дополнительное соглашение мною подписано.
Подпись ______________ дата _______________Эти заявления будут началом нашей борьбы за наш дом. После этих индивидуальных заявлений соберемся и напишем одно общее заявление с нашими подписями и отправим его во все инстанции. А если они пойдут в суд, то мы так-же напишем в суд и потребуем расторжения договоров с ними.
Насмешили от души............ ![]()
|
офлайн
demoaccount
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
+100500
Кто сомневается в подписании дополнительных соглашений, рекомендую дождаться ответа из Минстерства архитектуры и строительства.В течение двух недель ответ будет на руках. Время для подписания дополнительных соглашений еще есть(месячный срок со дня получения). Не спешите!!!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
only_law:Кто сомневается в подписании дополнительных соглашений, рекомендую дождаться ответа из Минстерства архитектуры и строительства.В течение двух недель ответ будет на руках. Время для подписания дополнительных соглашений еще есть(месячный срок со дня получения). Не спешите!!!!!
+100500
Кто был на собрании 4 июля в 19.00 и получил ( но пока не подписал) доп, напишите мне в личку. Есть информация.
Во первых я вас никого в адвокаты не нанимала отвечать за мои действия. Доп. соглашение я подписала давным-давно, поэтому вводить людей в заблуждение не нужно. Сегодня написала заявление, которое выложил egor_1972 c ним полностью согласна и всех призываю "включить мозги", подписать доп. соглашения и перестать воевать, а то этих несколько молодых борзых умников, которые вдруг возомнили себя борцами и руководят Вами, теша тем самым свое самолюбие! Видно их мордой жизнь в говно не совала - поэтому они такие "умные". Но ничего - скоро сунет.
А вобще какого хрена Вы ко мне прицепились, я Вас никого не знала, не знаю и знать не хочу.
И прекратите на форуме трепать мое имя!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 июля 2012 09:38)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На хамство хамством не отвечаю потому что с быдлом общаться считаю ниже своего достоинства. Что косается моих данных (кто я и чтоя) это вообще на ваше дело - я уже написал - кто я. Строю квартиру в этом доме. А вы не прокуроры чтобы досье на меня собирать. Еще раз призываю всех у кого есть мозги и кто желает построится в этом доме включайтесь в войну с этим сбродом. По их выступлениям в этом топике сразу видно что это
за дерьмо. Нужно приложить все усилия чтобы их турнули с этой стройки, что бы в перспективе не нужно было жить с такой "мразью" по соседству.
popova:Сегодня написала заявление, которое выложил egor_1972 c ним полностью согласна и всех призываю "включить мозги", подписать доп. соглашения ...
Ну да...а заявление egorу_1972 100% юрист УКСа Ленинского района помог написать ![]()
|
офлайн
nn-no_name
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
egor_1972:На хамство хамством не отвечаю потому что с быдлом общаться считаю ниже своего достоинства.
О каком достоинстве может идти речьу столь "высоконравственного" человека?! Только те, кто сам себя причисляет к "быдлу, дерьму, дебилам, идиотам", считает себя "мразью", которую "жизнь мордой в говно совала", могут писать такие посты!
popova:Видно их мордой жизнь в говно не совала - поэтому они такие "умные". Но ничего - скоро сунет. А вобще какого хрена Вы ко мне прицепились, я Вас никого не знала, не знаю и знать не хочу. И прекратите на форуме трепать мое имя!
Диву даешься какой "изысканный стиль" речи у пожилого человека занимающего такой довольно высокий пост!