Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
А чо это я и мои соседи должны платить деньги за типо "Ниших"????????? Им чо государство мало дало........ Я вообще у государства ни копейки не попросила ( ни на стройку , ни на еду..... не кредитов, не рассрочек не брала и брать не буду, жить надо по средствам) и господь упаси не попрошу. Неблагодарные.......Фигу, я пртив..... Нам ключи, а они пусть дальше письма пишут, что бы им енту абделку подарили к дню........., ну просто подарили..........
не бз нет, могу долгонуть баксы под проценты ![]()
|
офлайн
user_19057570
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|

учитесь от председателя и бухгалтера как надо .......................
Т.е. как будто вы не вносили эти 30000000 миллионов, председатель от себя добавила, смешно. Мутите там что-то, а ваши же многодетные-союзники пострадают.
|
офлайн
user_19057570
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Shurka-7:Т.е. как будто вы не вносили эти 30000000 миллионов, председатель от себя добавила, смешно. Мутите там что-то, а ваши же многодетные-союзники пострадают.
почитай внимательно уважаемый ![]()
привет соседи!
мне кажется, если укс за спиной кооператива заключал договоры, при том, что кооператив решал строиться без отделки, (я думаю все помнят тот балаган, устроенный сектой, ещё только организовывающейся), то теперь это его проблемы, как и кому за неё платить.
предлагаю , если все-таки вынесут решение о голосовании, от последнего отстранить участие многодетных, как заинтересованную сторону и чьи деньги в этом вопросе не учавствуют. а вообще лучше всего на очередность вопросов поставить --- первое --- выдача ключей, второе --- дружный уход. укс больше задерживать сроки не имеет никаких прав и оснований. любые аргументы или замаскированные угрозы ----- не более чем тупые разводки.
если арутюнян не успокоится ---- давайте исключим его. и делов-то. заодно позвоним в миграционную службу ---- как у него там с разрешением? может, домой пора?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
19057570, так все-таки данные в последней справке верны? Вы внесли собственными 30? Не могу понять что вы оспариваете?
По письму о пересчете я понимаю, что Вы ждете какого-то возврата денег? Так о каком возврате может быть речь, если Вы еще полностью не рассчитались за свою квартиру?!
В связи с уменьшением стоимости метра некоторые члены ЖСПК перевнесли собственные средства и тоже ждут возврата, но тут то все понятно... им в первую очередь положено вернуть излишне уплаченные, а Вам что возвращать то? По справке видна остаточная стоимость 59,7 млн... Вносите! Не тяните резину! Предлагаю на собрании дополнительно рассмотреть вопрос об исключении должников. Пока квартиры находятся в собственности ЖСПК и всех должников можно исключить...
|
офлайн
user_19057570
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
tashka_25:19057570, так все-таки данные в последней справке верны? Вы внесли собственными 30? Не могу понять что вы оспариваете?
![]()
По письму о пересчете я понимаю, что Вы ждете какого-то возврата денег? Так о каком возврате может быть речь, если Вы еще полностью не рассчитались за свою квартиру?!
В связи с уменьшением стоимости метра некоторые члены ЖСПК перевнесли собственные средства и тоже ждут возврата, но тут то все понятно... им в первую очередь положено вернуть излишне уплаченные, а Вам что возвращать то? По справке видна остаточная стоимость 59,7 млн... Вносите! Не тяните резину! Предлагаю на собрании дополнительно рассмотреть вопрос об исключении должников. Пока квартиры находятся в собственности ЖСПК и всех должников можно исключить...
уважаемый ты с начало внимательно почитай то что в кружочке ...........а если что-то не понятно вот номер тел 1957570 объясню ........... ![]()
rotor003:
все многодетные давно кредитованные,и проблем нет-кроме одной,председатель не перевела кредитованные деньги за отделку ослябе
Если бы вы знали как происходит расчет по кредитным средствам - вы бы этого не писали.
1. Размер кред.ресурсов согласовывает банк с УКСом, а затем заказывают в облисполкоме, после того как есть на то основание (есть остаток кредитных линий, объем выполненных работ).
2. Заказываются они 8 и 18 числа в месяце.
3. Только когда выделятся на уровне республики кред.ресурсы, УКС делает реестр на перечисление.
Что мы имеем: но 8 число докредитовались из многодетных только 8 человек, на сегодняшний день еще 3. Соответственно, деньги для расчета заказаны только на 8, во-первых. Во-вторых, когда кому-то нужна была отделка все говорили не вопрос в течении недели все сделаем. А получается и не неделя, и не все- вот результат. И причем здесь председатель, если даже кредитные ресурсы на сегодняшний день не выделялись никому из ЖСПК в Минском районе.
В-третих, оставшийся товарищ по ходу вообще себе бесплатно хочет отделку - он же папа многодетный.
|
офлайн
user_19057570
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
honest:В-третих, оставшийся товарищ по ходу вообще себе бесплатно хочет отделку - он же папа многодетный.
не плохо получается сочинять бойки и по ушам ездить
-и где и у кого папа многодетный требовал бесплотную отделку?
Так чего же вы не докредитовываетесь? Открыли кред.линию на стоимость отделки, все расчитались с "Аслябе", получили ключи, все довольны. А вы дальше разбирайтесь с ЖСПК, жалобы ваши же рассматривают в инстанциях...
|
офлайн
user_19057570
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
honest:А вы дальше разбирайтесь с ЖСПК
Это вы имеете ввиду с вами !!!!!!!!!!!!????. За "Аслябе " вы начали переживать что-ли ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
19057570:уважаемый ты с начало внимательно почитай то что в кружочке ...........а если что-то не понятно вот номер тел 1957570 объясню ...........
Если бы Вы мне лично эти копии прислали, я бы может и позвонила, но раз уж Вы их на всеобщее обозрение на форум выставили, то и объясняйте здесь! Можно хотя бы на вопросы, заданные Вам ответить! Здесь же люди и пытаются выяснить кто прав, а кто хитроумный!
|
офлайн
user_19057570
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
tashka_25:19057570:уважаемый ты с начало внимательно почитай то что в кружочке ...........а если что-то не понятно вот номер тел 1957570 объясню ...........
Если бы Вы мне лично эти копии прислали, я бы может и позвонила, но раз уж Вы их на всеобщее обозрение на форум выставили, то и объясняйте здесь! Можно хотя бы на вопросы, заданные Вам ответить! Здесь же люди и пытаются выяснить кто прав, а кто хитроумный!
По справке 14.11.2012 №1227 видно, что из 30 000 000 возвратили 16 252 000 (это было почти год тому назад),а возврата денег не было.По справке №1227 я до кредитован 100%( льготного кредита ).После этого я деньги не вносил согласно №1401 от 30.09.2013 (согласно таблице).Согласно письму № 378 - П от 14.12.2012 видно,что технического сбоя программного обеспечения не было,а по последней справке №1402 от 30.09.2013 опять 30 000 000 и еще сопроводительным письмом № 1401 от 30.09 2013.
ASB_:19057570:уважаемый ты с начало внимательно почитай то что в кружочке ...........а если что-то не понятно вот номер тел 1957570 объясню ...........
Уважаемый, ты с начала по-русски научись говорить нормально и писать без ошибок.... а потом будешь указывать про кружочки свои... Еще раз спрашиваю и жду конкретного ответа: СКОЛЬКО ВНЕСЕНО СОБСТВЕННЫХ ДЕНЕГ?
Для тех кто находится в танке или бронепоезде повторяюсь! Согласно справке выданной ЖСПК №1227 от 14.11.2012г., сумма составляет 13 748 000 руб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Слуши дарагой скажи скольке ты деньге внес руками сам? Зачем справка-шмравка красны ручка морал? Тиби народ спрашиваит сколько пренс - э ?
Внесено Арутюнян Е.М. сумма 30 000 000 белорусских рублей!!!
И на настоящий момент у него имеется задолженность по квартире в сумме 59 698 388 бел.руб.
А вы, господин Арутюнян, не хотите докредитовываться - вносите собственными!!!