сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:Matt:поехали по новой? скоро голылёт
месяца через 2, а то и через 3
голылёт через 2-3??? январь-февраль???
Matt, через два это начало декабря,.. в прошлом году я перекидывал резину в 20х числах ноября, не думаю что в этом году глобально что-то будет отличатся по погоде
тем более что лето небыло экстремально жарким
adminius:октябрь будет явно теплый...
ты вчера говорил что соляра не подорожает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:adminius:октябрь будет явно теплый...
ты вчера говорил что соляра не подорожает
Андрей Владимирович:через два это начало декабря,..
щаз ОКТЯБРЬ 10ый месяц
а через ТРИ январь
через полторы недели включат отопление в домах, неделя тепла по обычаю и дальше хз что ![]()
ego1488:adminius:октябрь будет явно теплый...
ты вчера говорил что соляра не подорожает
Вчера я говорил специально чтобы очередей не было и спокойно залить до полного, а тут смысла - ноль, резина в гараже на диЦках... Поехал, поставил, когда захотел. Да.
з.ы.: таки сегодня уже видел ауди на шипах... самые пугливые? про тех, кто еще с прошлой зимы лето не обувал, не будем ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53124 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:з.ы.: таки сегодня уже видел ауди на шипах... самые пугливые?
их зима явно не застанет врасплох 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Вчера я говорил специально чтобы очередей не было и спокойно залить до полного,
да да да, очереди собирают юзвери онлинера ![]()
adminius:Собрались? Потрындели? Предлагаю на месяц разойтись
Через месяц как раз самый пугливые появятся,вот увидите,а так через 2 месяца самое то и будет,ставлю на 5-7декабря точка отсчёта по настоящему зимней пойдёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Собрались? Потрындели? Предлагаю на месяц разойтись
The_crow:Через месяц как раз самый пугливые появятся,вот увидите,а так через 2 месяца самое то и будет,ставлю на 5-7декабря точка отсчёта по настоящему зимней пойдёт.
я меняю когда отопление включают ![]()
Matt, вы одомашненный хомячек? у вас кроме отопления большенету критериев?
а если отопление через неделю отключат вы колеса надаз тоже перекините?
вы не обижайтесь, это шутка
а в каждой шутке есть доля шутки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:Matt, вы одомашненный хомячек? у вас кроме отопления большенету критериев?
а если отопление через неделю отключат вы колеса надаз тоже перекините?Добавлено спустя 5 минут 53 секундывы не обижайтесь, это шутка
для меня теплые батареи начало зимы и пялится прогноз круглосуточно мне впадлу. Зима 15.10, весна 15.04 и голова не болит ![]()
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12902 |
24 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Matt, вы одомашненный хомячек? у вас кроме отопления большенету критериев?
а если отопление через неделю отключат вы колеса надаз тоже перекините?Добавлено спустя 5 минут 53 секундывы не обижайтесь, это шутка
Мда, отопление включают когда средная температура становится ниже +8, ставить зимную резину производители машин, шин советуют при температуре ниже +7. Зачем сидеть, высчитывать какая средняя температура, если есть службы которые за этим следять. И сигналом того, что необходимая температура, для замены резины, достигнута, теплые батареи!
Я конечно знаю, что у нас все доки во всех областях, все знают лучше производителей и у них свои абсолютно верные критерии. Но только не надо про людей, которые в оценки критериев для выбора отличаются от вашего мнения, говорить в уничижительной манере.
Matt:Андрей Владимирович:Matt, вы одомашненный хомячек? у вас кроме отопления большенету критериев?
а в каждой шутке есть доля шуткидля меня теплые батареи начало зимы и пялится прогноз круглосуточно мне впадлу. Зима 15.10, весна 15.04 и голова не болит
Ведь это же так просто, а ведь нормальные герои всегда идут в обход и легких путей не ищут. Надо мониторить прогноз, смотреть сводку, потом надо всем рассказывать, что летная при -3 на сухом асфальте, едется и рулится лучше зимней, потом когда выпадет снег ехать на шиномонтаж и стоять в очереди. Но ведь только так ты не станешь одомашненым хомячком и у тебя будут свои верные критерии.