а ты этот пароль купил или сам нашёл? Если сам то как, а если не сам то почём?
а ты этот пароль купил или сам нашёл? Если сам то как, а если не сам то почём?
scarry:а ты этот пароль купил или сам нашёл? Если сам то как, а если не сам то почём?
15$
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Чет у меня с утра тоже какой то косяк. Сначала пропал пункт настройки. Перегрузил тело. Ща при появлении рабочего стола появляется надпись если перевести на русский то "произошла остановка процесса android.process.acore ". Нажимаю закрыть и опять тоже самое. Короче говоря не грузится какой то процесс. В чем может быть косяк?
ivanov.slon:кто за создание FAQ в формате chm???
Идея очень даже не плохая. Только не умею красиво писать. Нужно определиться что будем туда писать.
ivanov.slon:кто за создание FAQ в формате chm???
Идея очень даже не плохая. Только не умею красиво писать. Нужно определиться что будем туда писать.
Подскажите, можно ли раньше выплатить всю сумму, или только по 99тыс. 18 месяцев?
Два дня не могу выключить. Идёт на перезагрузку. Делаю всё правильно. Отключаю питание, отключаю связь. Экран гаснет и через пару секунд начинается запуск. Может кто подскажет в чём фишка?
explod:Подскажите, можно ли раньше выплатить всю сумму, или только по 99тыс. 18 месяцев?
Абонент может активировать услугу «life
ИНТЕРНЕТ 5000» вновь до истечения 30 суток подписки, что соответственно уменьшает количество обязательных 18 периодов подписки по предложению «5 000 МБ за 99 000 руб. + 3G-планшет бесплатно».

Прошива у всех так медленно качается с ссылки? Скорость закачки максимум 40 КБ/с
Тем кто прошился и нет русского языка. Вот Вам Русский язык
http://4pda.ru/forum/dl/post/470951/jp.co.c_lis.ccl.morelocale.apk
Patriarch78, русскую версию надо искать вот по этим параметрам S7V100R001C22B011.zip Это я так предполагаю. Отпишитесь те кто не прошивал тело. в настройках - о планшетном ПК посмотрите версию сборки
Кстати Я ее ща качаю. http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=do ... 22B011.zip Прошью и отпишусь, что за оно. 
Сцуко весит 187 метров и качает на скорости 40 КВ/S
кстати эта проша 1S7V100R001C01B01hSP22.zip с английским и немецким языком.
ПРИ ПЕРЕПРОШИВКЕ LOCK НЕ СНИМАЕТСЯ. ![]()
Кста, ребят - какова длинная кабеля зарядки? и может ли он работать от зарядки, если не стоит аккома?!?