Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i5800 Galaxy 3

Ответить
  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 13 июня 2011 22:25

У меня вообще галерея, как таковая, нормально не работает. По идее в ней должны отображаться все медиафайлы, а там их только 2 (из обложек аудиоальбомов). Хотя фоток довольно много, ни одной их превьюшки в галерее нет. Такое было и на 2.1

Глаза боятся, а руки делают
  • Gosha_Hacker Member
    офлайн
    Gosha_Hacker Member

361

18 лет на сайте
    пользователь #46046

Написать сообщение

361
    # 13 июня 2011 23:38

Тело даже перестало с Киес работать.

Пришлось флэку через карт-ридер мутузить,раскидывать фото и видео по папкам.

Вроде бы всё нормализовалось.

• lebus Neophyte Poster
    офлайн
    lebus Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #299433

Написать сообщение

24
    # 14 июня 2011 11:02

у меня стоит QuickPic, гораздо шустрее галереи!

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 14 июня 2011 22:44

lebus, попробовал ее. Очень понравилась. Спасибо

• ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 16 июня 2011 12:10

Может кто подробно расписать как подключить телефон к wi-fi модему и через этот модем сидеть в интернете?

• imran Android Team
    офлайн
    imran Android Team

2064

14 лет на сайте
    пользователь #217479

Написать сообщение

2064
    # 16 июня 2011 18:53

ASPIRIN2007, а что сложного О_о? Включаеш вифи, если нашло пишеш пароль (если есть ) и все

• ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 17 июня 2011 01:13

Няхоча ён так

• tehnoforum Senior Member
    офлайн
    tehnoforum Senior Member

648

15 лет на сайте
    пользователь #173296

Написать сообщение

648
    # 17 июня 2011 08:05

ASPIRIN2007, а что именно он "Няхоча" и на каком этапе?? Если бук к этому модему подключается по вафле, то и телефон будет - поддерживает b,g,n. Имхо, внимательно рассмотреть настройки мопеда и всё получится. Ну или как вариант, скачать альтернативного софта из маркета, который покажет весь процесс и на каком этапе затык.

• Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

16 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 17 июня 2011 10:37

Если модем не раздает адреса автоматом, то настраиваешь на телефоне статический ip

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1931

17 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1931
    # 22 июня 2011 00:00

Всем привет

сегодня приобрел данный аппарат. Это мой первый андроид и первый смартфон. Вижу тут спор идет о прошивках и обновлениях до 2.2. Вообще, 2.2, как я понимаю, это не прошивка, а как бы сервис пак ОС? Значит выпущено оф. разработчиком и можно смело ставить? или все же нет?

Сила народа, труд крестьян
  • Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1931

17 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1931
    # 22 июня 2011 00:22

и еще вопросы:

1. Че-то у меня пропала передача данных (все настроил и даже обновил самсунг маркет). Оно висело в верху, но потом пропало и инет не пашет - не знаю как врубить.

2. Пропало - это глюк? А то у меня уже и вибро пропадает (иконка оттуда) или я че нажимаю?

3.если вытянуть верхнюю панельку - и горит значок ДжиПиЭс - оно тянет батарею?

4. Навигатор не работает. Как им пользоваться? запускаю, он думает, но потом пропадает и ничего не происходит

5. посоветуйте новчику полезных приложений бесплатных :)

6. Где найти расхваленный киес?

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 22 июня 2011 08:46

Итак, по порядку:

2.2 - это версия операционной системы Андроида. А в тело заливают прошивку (настройки - сведения о телефоне - версия прошивки), которая содержит в себе Андроид 2.2

1. Передача данных идет сразу в фоне (появляется вверху значок) как только ты настроишь точку доступа. Если не работает - смотри настройки точки доступа.

2. Пропало - это может результат твоих шаловливых рук (не надо тыкать во что попало :)

3. GPS - это значит включен соотв. приемник и, естесственно тянет батарею. Если не пользуешься, лучше выключить

4. Навигатор должен поймать сначала спутники. На это уходит минуты 1,5 - 2. Интернет для этого не нужен. Если он от "Навитела", то ему нужен и-нет только для инфы о пробках.

5. Тут всего полно в маркете, но ты напиши подробнее: для каких целей, что?

6. Киес - это софт, который ставится на настольный комп (в телефон ничего не надо ставить). Нужен для обмена данными м-ду телефоном и компом. Скачивается с оф. сайта Самсунга. Но он немного глючный и кривой. Поэтому если чего залить или слить с телефона, то никакой сторонний софт не нужен - подключил тело как съемный диск и все. Прошивку обновлять тоже лучше другой программой (Odin). Единственное, для чего нужен киес - это то, что с ним в комплекте идут драйверы для Windows. Но и они где-то есть отдельно уже.

Удачи в пользовании!!!

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1931

17 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1931
    # 22 июня 2011 12:55

Vad79, так я не понял, просто без прошивки 2.2 не поставишь?

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 22 июня 2011 13:46

Именно так

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1931

17 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1931
    # 22 июня 2011 22:19

а есть резон ставить?

еще вопросы.

1. мтс. вчера на счету было 18 000.потом я настроил нет, думал ща накачаю всего. Врубил бездимитный инет за 10 000. Начал качать Оперу и обновил Самунг аппс. Потом у меня стало -5000 и тел заблокировали. Это сегодня я тольк ов центре узнал, шо безлимит за 10 000 это ни какой не безлимит. Там можно только 15 мб в сутки и то через оперу мини. Я заплатил 30 000, стало 25 000. Потом включил Навигатор - он попросил включить GPS. Включил. Навигатор стал думать-думать, а потом ничего не показал, а у меня стало уже 12 000. Скажите, что есть Навигатор, а что есть карты? Чем навигатор отличается от GPS, который "вытягивается" сверху? А еще же есть GPS в настрйоках... объясните что к чему и сколько он ест трафика.

2. Можно ли приложения-игры скачивать с компа (раз инет такой дорогой) и кидать по дата-кабелю? Если да - то в какую папку?

3. Можно ли поудалять языки при наборе сообщения? А то надоедает при переключении rus-en мотать весь список

4. Значок 3G (который между вибро и уровнем сети) иногда пропадает, шо влечет за собой разрыв инета. Почему он пропадает иногда сам и как его включить (сам и появлялся). Дело было не в метро, а средь бела дня на улице.

5. Как я понял, приложения не закрываются, а сворачиваются. Как их закрыть?

6. В плеере песни на кирилице у меня абракадаброй пишутся. Как исправить? В обычной папке они написаны нормально. Может поставить другой плеер?

7. Видео снялось в формате 3gp. А другое расширение поставить можно? или только в этом снимает?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3086

17 лет на сайте
    пользователь #103833

3086
    # 23 июня 2011 08:28

Дурацкий вопрос наверное, но это тело кто-нибудь без чехла, в кармане джинсов носит? Или телу обязательно нужен чехол, чтобы камера не поцарапалась?

З.Ы. думаю на покупкой данного аппарата, поэтому и с правшиваю.

Просто в моей N72, камера не всегда включается, ищу замену, но уже с сенсорным экраном, андроидом и лучшей камерой.

Собираюсь его юзать для работы, часто фоткать, звонить. (музыка, фильмы и игры совершенно не интересуют)

пла-стинки не беру, только ฿TC
  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 23 июня 2011 08:39

1. Насчет навигатора. Большинство людей (и я в т.ч.) пользуется программой "Навител Навигатор". Она НЕ идет в комплекте программ с телефоном (это те, которые в прошивке), а ставится отдельно. Отсюда вытекает ответ на твой второй вопрос:

2. Можно скачивать с и-нета на комп, потом сбрасывать на телефон. Папка любая. Они потом все равно устанавливаются в операционку. Нужно в файл-менеджере телефона выбрать ту папку, в которую забросил и тапнуть по файлу. Дальше начнется установка.

3. В стандартной клавиатуре можно как-то быстрее переключаться. Но я использую клавиатуру "Smart Keyboard" (есть в маркете). Там выведена клавиша среди других.

4. 3G пропадает, потому что телефон не ловит сеть 3G и переключается в режим EDGE (буковка тоже появляется) или даже GPRS (буква G). Все это автоматически. Можно, правда, настроить так, что телефон будет ловить сеть только 2G. Это если есть обрывы связи при разговорах (тут на форуме писали).

5. Приложения закрываются если нажимать правую клавишу под экраном. У некоторых есть меню, где выбираешь закрыть или свернуть.

Есть еще программа таск-киллер, которая вообще убивает приложения и освобождает память. Но при неумелом использовании можно "убить" и нужное. Тогда в нужное время не может не прозвонить будильник или еще что-нибудь.

6. Поставить другой плеер (Например PowerAmp, но он платный)

7. Похоже, только в этом. хотя я не особо разбирался - очень редко пользуюсь

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 23 июня 2011 08:42

push2talk, Я так юзаю. Камера не поцарапается, потому что во первых, она утоплена, во вторых, защищена стеклом

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1931

17 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1931
    # 23 июня 2011 09:09

Vad79, спасибо большое

а как самому обновиться до 2.2?

поставил я навител 5. Вопрос такой, а как с помощью ее определить местоположение свое?

• Senk-83 zippo club
    офлайн
    Senk-83 zippo club

1861

15 лет на сайте
    пользователь #189635

Написать сообщение

1861
    # 23 июня 2011 09:56

Rommel, вот http://4pda.ru/forum/index.php?s=96af4d720f86d51e873699f5c8f422c2 ... pic=201864. Эту ссылку уже кто-то выше давал.

Там всё напысано.

Вместо тепла зелень стекла, вместо огня дым, из сетки календаря выхвачен день.