Да просто там гнут 3 ценника и все. Я могу свою услугу оценить в бакс, а могу - рубль.. Или деньги сильно нужны (с).
\Или вы думаете что я не понимаю разницы между 95 и 60 тыр?
Да просто там гнут 3 ценника и все. Я могу свою услугу оценить в бакс, а могу - рубль.. Или деньги сильно нужны (с).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
283 |
13 лет на сайте Город:
|
Точно, только пример можно? Тут кто то бакс оценил в свою копейку и что?
Он что (Костик и К) социально ориентированный?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Да просто там гнут 3 ценника и все. Я могу свою услугу оценить в бакс, а могу - рубль.. Или деньги сильно нужны (с).
Только оценив свою услугу в рубль, Вы себе во всем отказывать должны.
Даже в ДЕШЕВОМ Костик и К.
LED_L:50 процентов однако почти...
С чего это? Благодетель? Если мясо в магазине на 50%
дешевле, это у Вас не вызывает вопросов?
а причем тут мясо? Это услуги... Тут вопрос больше в издержках и сроке окупаемости...
Что-то Костику удалось раз такая цена, может и остальные перестанут ЗАГИБАТЬ цену и сделают ее более-менее реальной как у Костика.
Не считайте деньги Костика, сами не можете сделать доступные цены (из-за жадности или других вещей) значит будете за руку ловить клиентов, а у Костика очередь будет....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
283 |
13 лет на сайте Город:
|
Arrow:LED_L:50 процентов однако почти...
С чего это? Благодетель? Если мясо в магазине на 50%
дешевле, это у Вас не вызывает вопросов?
а причем тут мясо? Это услуги... Тут вопрос больше в издержках и сроке окупаемости...
Что-то Костику удалось раз такая цена, может и остальные перестанут ЗАГИБАТЬ цену и сделают ее более-менее реальной как у Костика.
Реальная цена у Костика? Костик готов окупаться на 50% времени дольше? Издержки
говорите? Издержки это квалифицированный персонал и хорошее оборудование, помещение
для автомобилей и.т.д.
Костик не завод, а довольно убогий шиномонтаж (ремесленник) прошлого века и на рынок
этих услуг не как повлиять не может.
Следующим этапом Ваш К&К еще повысит вашу стоимость не только на эту разницу и даже
более объясняя Вам экономическим положением)) А вы как приверженец Бренда К&К, будите
платить эти деньги. Не бегать же Вам по всем и цены не сравнивать, свои же дела есть)))
А вообще разговор шел о оболванивании на форуме от К&К и использования Форума
в личных ЭКОНОМИЧЕСКИХ интересах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
283 |
13 лет на сайте Город:
|
Arrow:Kan_garo, примеры оболванивания в студию... пока вы - пустозвон.
Форум не место для продвижения личных коммерческих интересов.
Оскорбления, как правило начинаются при отсутствии аргументов, личной
финансовой или другой заинтересованности.Вы случайно не в доле?
Kan_garo, не в деле, не переживайте.
Вам в подтверждение ваших слов есть что сказать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
283 |
13 лет на сайте Город:
|
Arrow:Kan_garo, не в деле, не переживайте.
Вам в подтверждение ваших слов есть что сказать?
Форум почитайте, там без слов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Arrow
Kostik_s, на какую погрешность у вас настроен балансировочный станок и делаете ли вы по просьбе клиента сделать +-2гр?
Kostik_s,
Arrow, настроен по умолчанию на 7, но контролируется кнопкой точных показаний - больше 5 исправляем, а по просьбе клиента делаем сколь угодно...
Всем добро пожаловать...
Отрежете мне 2 грамма )))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
ZigZauer, верно - пока нет... А появятся вместе с новым станком в сентябре... Ну и я бы не говорил так категорично что царапаем - просто существует вероятность появления их не на лицевой поверхности...
Kan_garo:Arrow :Kan_garo, примеры оболванивания в студию... пока вы - пустозвон.
Форум не место для продвижения личных коммерческих интересов.
Оскорбления, как правило начинаются при отсутствии аргументов, личной
финансовой или другой заинтересованности.Вы случайно не в доле?
а кто продвигает комерческие проекты?
просто делятся опытом где надо , а где не надо.
Прочитал и сделал вывод и делов то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
Всем привет!
Хочу подсказать ГДЕ надо и КОГДА надо Слышал что на станции шиномонтажа в четверг 29 июля с 9 утра до 21 вечера диреХтар празднует своё ДР и всем кто приедет и его поздравит даёт 50% скидку на все услуги... Вроде даже пива безалкогольного наливает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
Dav1as, Gamadan, у нас эта процедура обойдется в (при условии что зимняя на литье, а летняя на железе):
R16 монтаж/демонтаж 8 шт + балансировка с набивными 4 шт + балансировка с клеящимися 4 шт - 10% (для онлайнера) = 101 000 руб
Если резина отдельно от дисков - дешевле... Если какие-то колеса на авто - чуть дороже при нашем снятии... Может где-то надо будет вентиля менять или герметом промазать - так что однозначно сумму не скажешь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
Avos, да, действительно по стечению обстоятельств внедорожник инфинити обслуживаемый перед Вами отнял много времени из-за "слежавшихся" покрышек, которые никак не хотели садиться на диск... Приносим извинения - со вчерашнего дня установлен еще один станок и нанят съемщик колес - в идеале доведу время обслуживания до 20 минут на 2 машины... По поводу сломанной шпильки - да, действительно, при попытке открутить гайку - сотрудник заметил что она скорее всего не открутится и предупредил Вас об этом - Вы дали своё согласие на откручивание - шпилька к сожалению сломалась... По Вашей просьбе увеличили скидку на 10% из-за этого... Надеюсь Вы на нас не в обиде - мы постарались сделать всё очень корректно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|