Ответить
  • y.rodionov Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    y.rodionov Junior Member Автор темы

65

15 лет на сайте
    пользователь #296765

Написать сообщение

65
    # 22 августа 2010 15:38 Редактировалось y.rodionov, 36 раз(а).

Полезная информация

• Dalen Member
    офлайн
    Dalen Member

361

16 лет на сайте
    пользователь #178080

Написать сообщение

361
    # 11 июля 2011 07:47

кто значет, какого черта по рано утром - часов в 6 нет горячей воды уже вторую неделю??

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #47673

349
    # 11 июля 2011 13:56

даа... проблема с обворованием машин очень расстраивает. на той стоянке, где сняли с пежо колеса, нет ни одного фонаря, может для начала этот вопрос решить, ну а дальше уже думать про камеры наблюдения и тому подобное. ну а от снятия колес могут немного спасити секретки и сигнализация которая срабатывает при изменении угла наклона автомобиля

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 11 июля 2011 14:46

Кстати, сегодня звонил в ЖЭС - обещали, что сегодня покосят траву

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #374447

72
    # 12 июля 2011 11:25

подскажите, плиз, как проехать до метро от нашего дома на транспорте? и что с городскими телефонами, нам сказали через 2 месяца!? и как интернет подключали?

• Protez1999 Senior Member
    офлайн
    Protez1999 Senior Member

9978

18 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 12 июля 2011 14:33 Редактировалось Protez1999, 1 раз.

Телефон подключил через неделю после вселения. даже два номера се поставил. Надо им постоянно звонить.Нам тоже сказали минимум месяц. Инет подрубил через байфлай тут какаято сеть есть официальная но постоянно в ней тупил инет. На автобусе 121 и 101 с остановки Игнатовского.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Только писали про то что с машин варуют и не прошло и пару дней как свиснули 4 колпака с мазды 6. Пол дня на милицию потратил и пока все глухо. В милиции еще двух таких же встретил один с линзой второй тож с колпаками. Еще наверное день на страховую придется потратить. Так что будьте начеку товарищи.

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 12 июля 2011 15:38

аскер

буду к Вам приехжать и парковаться около а/м Peugeot 307 Break 1.6
    HDi

:D :D :D
    Придется тогда Вам ездить на парковку в Уручье! :D

На Голубка сын жить будет, а он пока безлошадный...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

Protez1999

с машин варуют и не прошло и пару дней как свиснули 4 колпака с мазды 6.

Мдя... Не хочется ничего думать плохого о наших соседях по окружающим домам... Рядом с нами вроде как правоохранители строились... Но...
    Опять же рядом с нами несколько малосемеек + на Игнатовского (по отзывам слышал) чуть ли не цыгане обитают...

Ну и плюс рынок Ждановичи с его автомобильными развалами... Вот гопники и зарабатывают себе на выпивон и закусон...

Еще раз скажу - ничего не имею личного к соседям по микрорайону. Во всяком случае пока кого то из них не поймают...

• MiKa10_79 Member
    офлайн
    MiKa10_79 Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #352200

Написать сообщение

161
    # 12 июля 2011 17:01 Редактировалось MiKa10_79, 1 раз.

Есть еще вариант того, что машины потрошат товарищи с близлежащего к дому паркинга. Чтобы люди у них машины оставляли.
    Но у подобных паркингов столько минусов, что проще машину оставлять возле дома...

Мнений, в общем, масса. А как оно есть на самом деле...
    Машины, я так понимаю, есть почти в каждой семье. Так что это проблема большинства.

И мечты, ну конечно, сбываются, если этого сильно захочется (с)
    офлайн
    Protez1999 Senior Member

9978

18 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 12 июля 2011 18:07 Редактировалось Protez1999, 2 раз(а).

В милиции кроме меня была тойота без колпаков и ауди 6 без линзы. так что нормально кто то работает.

• simony Neophyte Poster
    офлайн
    simony Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #230747

Написать сообщение

5
    # 13 июля 2011 00:26 Редактировалось simony, 1 раз.

Доброй ночи! у нас недели 3 назад с грузового авто слили 40л солярки, думали что случайность, а оказывается все очень серьезно .А лампы к фонарям то вчера повесили,но так и не включили.Сколько еще краж надо чтобы освещение заработало.

• Dalen Member
    офлайн
    Dalen Member

361

16 лет на сайте
    пользователь #178080

Написать сообщение

361
    # 13 июля 2011 15:06

поздравляю третий подъезд и, возможно, дом еще с одной проблемой - частым отсутствием горячей воды. звонил в ЖЭС - там не знают причину... разбираются строители.. Хотя бы до зимы разобрались :)

офлайн
    Protez1999 Senior Member

9978

18 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 13 июля 2011 18:18

а почему тока 3 подьезд????

• Slivoviy Member
    офлайн
    Slivoviy Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #250393

Написать сообщение

114
    # 13 июля 2011 22:19

Вечер добрый. Обращаюсь к 3-му подъезду 3-шки. 81-я, 85-я и т.д. по стояку. Признавайтесь кто выше 3-го этажа делал ремонт сантехники. Например перенос змеевика или доп. смеситель. Было нарушение при работе и горячая вода перестала циркулировать. Всвязи с этим весь стояк остывает достаточно быстро. Вот почему надо долго ждать с открытым краном горячей воды. Совет как от отделочника... Лучше признайтесь, я помогу устранить проблему, так как когда это обнаружат ЖЭСовцы, то могут попросить ещё денег в виде штрафа за устранение проблемы и беготню. Спасибо.

• Dalen Member
    офлайн
    Dalen Member

361

16 лет на сайте
    пользователь #178080

Написать сообщение

361
    # 14 июля 2011 06:58
    Slivoviy:

Вечер добрый. Обращаюсь к 3-му подъезду 3-шки. 81-я, 85-я и т.д. по стояку. Признавайтесь кто выше 3-го этажа делал ремонт сантехники. Например перенос змеевика или доп. смеситель. Было нарушение при работе и горячая вода перестала циркулировать. Всвязи с этим весь стояк остывает достаточно быстро. Вот почему надо долго ждать с открытым краном горячей воды. Совет как от отделочника... Лучше признайтесь, я помогу устранить проблему, так как когда это обнаружат ЖЭСовцы, то могут попросить ещё денег в виде штрафа за устранение проблемы и беготню. Спасибо.

на пятом этаже аналогичная проблема..логично предположить, что выше третьего и ниже пятого - кто-то на четвертом этаже западло такое сделал.

Добавлено спустя 28 минут 6 секунд

Предлагаю так... если доморощенный сантехник до понедельника не найдется. Коллективную письменную жалобу в ЖЭС - пускай разбираются.. штрафуют и проч.. Задолбался по утрам от холодной воды.

Добавлено спустя 10 секунд

Жалобу отнесу сам лично.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

да и нет желания платить за какого-то дятла-сантехника, спуская всякий раз горячую воду по 10-20 мин.

• Anma Member
    офлайн
    Anma Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #357268

Написать сообщение

156
    # 14 июля 2011 08:04

5 подъезд! Кто знает, куда обратиться для починки домофона??? А то после так называемого "ремонта" домофона мой квартирный вообще не работает, я каждый раз открываю гостям дверь, спускаясь вниз! Кому позвонить?

• Krottoff Member
    офлайн
    Krottoff Member

156

17 лет на сайте
    пользователь #164426

Написать сообщение

156
    # 14 июля 2011 08:15

Slivoviy , я из 89, мне сантехники делали месяца 1,5-2 назад в ванной работы, убрали старый змеевик, делали разводку под новый, ну и смесители в новые места перенесли, с того времени стоят пробки и все их работы были согласованы с нашими сантехниками.Но для достоверности и общего блага, на всякий случай, я могу вечером подъехать и показать (хотя сомневаюсь что проблема в моей квартире, но мало ли).
    Саша ( Dalen) знает мой телефон, так что как говорится пишите, звоните.

• Moys Member
    офлайн
    Moys Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #268506

Написать сообщение

295
    # 14 июля 2011 11:30
    Anma:

5 подъезд! Кто знает, куда обратиться для починки домофона??? А то после так называемого "ремонта" домофона мой квартирный вообще не работает, я каждый раз открываю гостям дверь, спускаясь вниз! Кому позвонить?

Телефон есть у председателя, когда ему (в прошлый раз) звонили по поводу неработающего домофона говорил разберется сам... Да домофон ведет себя странно, у нас очень часто в квартире раздаются звонки, снимаешь трубку и слышишь как кто-то отвечает.....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #47673

349
    # 14 июля 2011 12:15

блин, вопрос с машинами пугает, страшно машину на ночь оставлять =(.

а по поводу домофона только председателю =(.

• зорачка Senior Member
    офлайн
    зорачка Senior Member

1182

16 лет на сайте
    пользователь #195509

Написать сообщение

1182
    # 14 июля 2011 14:45

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста что слышно с актами приемки? Написали все недостатки, отнесли в Минсктрой и тишина. Что у кого слышно, если можно в личку. Спасибо!

• svet Neophyte Poster
    офлайн
    svet Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #426923

Написать сообщение

2
    # 14 июля 2011 15:42

Всем добрый день, Slivoviy , я из 85 (там сын живет), с водой таже песня минут 10 надо сливать, пока пойдет хоть теплая. Нужно разбираться, начнем с 89 и пойдем выше. У нас ремонта не было.

офлайн
    Protez1999 Senior Member

9978

18 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 14 июля 2011 17:13 Редактировалось Protez1999, 1 раз.
    Dalen:

Slivoviy:

на пятом этаже аналогичная проблема..логично предположить, что выше третьего и ниже пятого - кто-то на четвертом этаже западло такое сделал.
    Добавлено спустя 28 минут 6 секунд
    Предлагаю так... если доморощенный сантехник до понедельника не найдется. Коллективную письменную жалобу в ЖЭС - пускай разбираются.. штрафуют и проч.. Задолбался по утрам от холодной воды.
    Добавлено спустя 10 секунд
    Жалобу отнесу сам лично.
    Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду
    да и нет желания платить за какого-то дятла-сантехника, спуская всякий раз горячую воду по 10-20 мин.

я во втором живу на 8 этаже. таже беда так что не спишите на своих соседей синить хотя мож и унас дятел завелся. А может это из-за того что часть квартир не заселена водой мало пользуются и проходится одному первому сливать???

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Stasy:

блин, вопрос с машинами пугает, страшно машину на ночь оставлять =(.
    а по поводу домофона только председателю =(.

Когда был в милици они расказали что одного словили он взял на себя 50 эпизодов-всю украденую хрень хранил дома, а скоко реально было никто не знает. А если таких несколько!!!!!