Ответить
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 25 мая 2010 19:37

Бросить не проблема. Проблема не начать. Сто раз бросал и сто раз начинал. Самый долгий период без сигарет - около трёх лет был. Сегодня опять бросаю.

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121098

0
    # 25 мая 2010 20:03

А я вот в отпуске и не курю уже 12 дней(так курил 5-8 сигарет в день).Да вот в чем проблема- привез с Кубы сигар и надо же покурить:shuffle:,вкусные,собаки.И что делать?Закурить в данный момент не тянет,хотя и не трезвый.

• alligarh Senior Member
    офлайн
    alligarh Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #148253

Написать сообщение

608
    # 29 мая 2010 22:33

1 день пью ТАБЕКС.

Выкурил 12 сигарет, ( мог бы и больше) сдерживался.

Будем поглядим что дальше...

Стаж 20 лет, пачка в день:znaika:

• nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

146
    # 1 июня 2010 02:18

Всем здравствуйте! В вашем форуме я новичок, но мне тут все интересно! Скажите, а кто-нибудь пробовал сигареты вымоченные в молоке или с ногтями, для того чтобы бросить курить, или это только пишут на сайтах, а реально никто не решиться так поиздеваться над собой.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 июня 2010 02:28
    nastya_mor:

Всем здравствуйте! В вашем форуме я новичок, но мне тут все интересно! Скажите, а кто-нибудь пробовал сигареты вымоченные в молоке или с ногтями, для того чтобы бросить курить, или это только пишут на сайтах, а реально никто не решиться так поиздеваться над собой.

есть отличный комплект с ногтями. если хотите обращайтесь перешлю, потом расскажете:super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

146
    # 1 июня 2010 10:25

Я не курю, но работа связана с борьбой от табачной зависимости, поэтому и интересуюсь всеми способами бросить курить и их эффективностью. Меня саму этот жуткий способ с ногтями ошарашил, неужели кто-нибудь пробовал и это помогло?

• AV-E50 Senior Member
    офлайн
    AV-E50 Senior Member

3318

19 лет на сайте
    пользователь #86889

Написать сообщение

3318
    # 9 июня 2010 01:28

немного позитивчика для тех кто стал на этот путь!!

Лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты
  • Lina Member
    офлайн
    Lina Member

124

22 года на сайте
    пользователь #9700

Написать сообщение

124
    # 11 июня 2010 14:35

Я год назад бросила курить при поддержке форума одного, кстати, и с помощью Табекса. Было желание, конечно, бросить. 3-4 месяца продержалась, потом был стресс сильный по личному поводу и наступило безразличие, если не сказать хуже - и мне стало все-равно, какая я, что будет дальше и как много усилий напрасно пропадает... Необходимо сказать, что с моим изнуряющим и без курения образом жизни я тупо не могу набрать вес - при росте 168 вешу сейчас 46 кг, это как бы не очень аппетитно выглядит, на мой вкус. Единственный способ нормализовать вес - бросить курить! Правда, такой мотивации недостаточно, к сожалению, чтобы продержаться больше нескольких месяцев, когда все придет в норму. Посему "дозреваю" по остальным позициям важных для меня причин не курить. Начала пить Табекс - на этот раз я готова его пить не месяц-два, а хоть круглый год, лишь бы не курить и не хотеть!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 11 июня 2010 21:54

Lina, я думаю одного табекса будет недостаточно, необходима еще сила воли и большое желание!!! они у Вас есть?

• gexagent Neophyte Poster
    офлайн
    gexagent Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #274236

Написать сообщение

7
    # 12 июня 2010 01:07

бросил вчера с утра! не тянет....и уже стало легче!

[img]http://nosmoking.dalsong.kr/20100301/192017/20/35/ilarmy/c.png[/img]
  • Lina Member
    офлайн
    Lina Member

124

22 года на сайте
    пользователь #9700

Написать сообщение

124
    # 14 июня 2010 15:34

боюсь, нужен еще волшебный пендель))))

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 14 июня 2010 21:29

Наивный вопрос :) 16 лет стажа, пачка-полторы в день. Та гадость, которую у нас теперь продают, становится все более противна, да кашель неприятный с утра. Кто из бросивших что полезного реально получил и ощутил? Только хочется услышать того, кто не три дня как бросил.

Ветку не перечитывал, не пинать, она большая.

• Lina Member
    офлайн
    Lina Member

124

22 года на сайте
    пользователь #9700

Написать сообщение

124
    # 16 июня 2010 10:25

Когда я перестала курить прошлым летом (и не 3 дня, через 3 дня эффект еще не тот), помню, что с удивлением отмечала, что несмотря на тотальную усталость (2 работы), возвращаясь с работы в 11 вечера в метро я НЕ засыпаю! Т.е. организм стал выносливее, нервная система стабильнее, и меня не срубает спать на любой паузе в течение дня, + по утрам вставать было просто волшебно легко! Я уже не говорю про то, что понятие плохого самочувствия после хорошего вечера насколько стало меня не касающимся, что я столько не выпью, чтобы плохо было! - голова не болит, во рту не гадко... А я долгое время совершенно наивно считала, что это не связано, потому что помимо курения всегда были и иные причины для плохого самочувствия. И сейчас не стану утверждать, что во всех бедах виновато курение - это не так, но как же тогда было удивительно! Кстати, перестала курить весной и ... запахи! Недели где-то через 3 только я поняла, что пахнет почти ВСЁ! Не скажу, что по весне меня это обрадовало, однако удивительно было опять же, что я раньше не чувствовала, оказывется, этого, странно понимать, что ты был в чем-то неполноценен по собственной дурости, блажи и прочее...

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 16 июня 2010 17:44

Lina, Йопт?!?!? Бадуна не будет??? :D Пойду бросать!

Спасибо за ответ.

• stx Member
    офлайн
    stx Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #162249

Написать сообщение

116
    # 17 июня 2010 23:41
    Tochiazuma:

Lina, я думаю одного табекса будет недостаточно, необходима еще сила воли и большое желание!!! они у Вас есть?

Млин я бросил с помощью Табэкса! Но есть такие таблетки Чампикс (от курения) после которых не сила воля и не потребуется. У меня знакомый брал отпуск за свой счет когда принимал эти таблетки! :o

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 19 июня 2010 16:22

Я бросил курить 3 года назад. Курил 8 лет, последний год 1.5-2 пачки в день. Появилось сильное желание бросить, т.к. возникли проблемы со здоровьем, одышка....Решил прочитать книгу Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Прочитал со второй попытки, спустя пол года после первой. Бросал резко: сегодня пачка, завтра ничего. Слабое желание закурить появлялось несколько раз в первые месяцы. Ну и долго не мог избавиться от привычки рассматривать сигареты в киосках. От себя могу добавить, что курение на 90% психологическая зависимость, просто нужно перебороть себя!))

• ChikaS788 Member
    офлайн
    ChikaS788 Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #178013

Написать сообщение

497
    # 20 июня 2010 20:57
    Vitales:

Я бросил курить 3 года назад. Курил 8 лет, последний год 1.5-2 пачки в день. Появилось сильное желание бросить, т.к. возникли проблемы со здоровьем, одышка....Решил прочитать книгу Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Прочитал со второй попытки, спустя пол года после первой. Бросал резко: сегодня пачка, завтра ничего. Слабое желание закурить появлялось несколько раз в первые месяцы. Ну и долго не мог избавиться от привычки рассматривать сигареты в киосках. От себя могу добавить, что курение на 90% психологическая зависимость, просто нужно перебороть себя!))

у меня такая же ситуация как и у Вас:super: только мой стаж курения 16 лет, да и книгу со второй попытки я так и не смог дочитать до конца(уж очень она тяжело читается)...не курю больше трёх лет и вижу в этом одни плюсы, за это время скинул около 10кг лишнего веса, исчезла отдышка, намного улучшилось обоняние, моя машина и квартира не прокурена насквозь, карманы освободились от двух пачек сигарет и зажигалки...и т.д. сейчас о сигаретах даже и не думаю, наоборот не могу переносить запах табака и не понимаю до сих пор, зачем я 16 лет тягал эту дрянь :wink:

• RoksanaCX Neophyte Poster
    офлайн
    RoksanaCX Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #280482

Написать сообщение

1
    # 1 июля 2010 00:00

Решил прочитать книгу Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить".

кому интересно есть фильм:" Allen Karr - Легкий способ бросить курить"

помогает, главное не сорваться и не закурить первую сигарету, просто так для проверки, я решила попробовать и не смогла (опять начала курить:conf:), теперь пью табэкс (3 неделя)

• Манана Neophyte Poster
    офлайн
    Манана Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #168198

Написать сообщение

29
    # 6 июля 2010 17:01

Бросала с табексом, не курю 15 дней. Спокойно, без нервов бросила на 6 день, эффект начинается с 3 дня. Ну и конечно, желание нужно все равно и знание того, что курение - это жуткая зависимость, что сигареты правят тобой. Если нет желания бросить, то хоть обожрись этим таблетками )))

Одной силой воли и каррами всякими "сыт не будешь", столько нервов себе испоганила (3 раза пыталась бросить).

Немного мотивации. РЕКОМЕНДУЮ посмотреть!!!

Ну и Карра надо знать от корки до корки. Есть и видео, найти не могу.

• Манана Neophyte Poster
    офлайн
    Манана Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #168198

Написать сообщение

29
    # 6 июля 2010 17:04

От себя могу добавить, что курение на 90% психологическая зависимость, просто нужно перебороть себя!))

Псих. зависимость - редкость. Это так кажется, что зависимость от процесса, и я так думала. Купила себе травяные сигареты и думала мне легче будет. ЧУШЬ!!! Курение - наркотическая зависимость на 80 процентов, остальное привычка, которую легко побороть.