serg42:Это да
Но все слабее и слабее КВН.
И где Гусман ?
КВН никуда не денется.
Остальные дополняют ниши не занятые КВН.
Матерятся, говорят про говно, что это говно.
Пошлость в тренде.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18734 |
12 лет на сайте Город:
|
serg42:Это да
Но все слабее и слабее КВН.
И где Гусман ?
КВН никуда не денется.
Остальные дополняют ниши не занятые КВН.
Матерятся, говорят про говно, что это говно.
Пошлость в тренде.
Штош, Поэтэссы закономерно. Прошлый сезон не смотрел - как они в финале оказались - загадка.
Очень прям порадовали Джентельмены - Алехан (Азамат с лицом Данияра и телом Нурлана) пока прям хорош - зажигалочка норм. Посмотрим как дальше будет.
Иван Иванов в целом тоже улыбают. Шутка про Диктатора это прям топовый болт
Имени меня хороши были в премьерке, потом как обычно ухудшались в соответствии высоким стандартам высшей лиги. Сезон 2022 не смотрел под известным причинам, но после финала посмотрел все номера Имени меня. Очень слабо конечно.
Плох сегодняшний КВН.Смотрю чисто по инерции ,да и больше то из развлекательных юмористических программ ничего и нет почти.Камеди редко какие смешные номера бывают,Бульдог Харламов только иногда блеснёт.Концерты,ну это как обозвали пост - КВН.
moriturus:Имени меня хороши были в премьерке, потом как обычно ухудшались в соответствии высоким стандартам высшей лиги. Сезон 2022 не смотрел под известным причинам, но после финала посмотрел все номера Имени меня. Очень слабо конечно.
Есть резон в ваших словах да.
serg42:Плох сегодняшний КВН.Смотрю чисто по инерции ,да и больше то из развлекательных юмористических программ ничего и нет почти.Камеди редко какие смешные номера бывают,Бульдог Харламов только иногда блеснёт.Концерты,ну это как обозвали пост - КВН.
Это не сегодняшний КВН плох - это уже хз сколько лет он плох и смотреть можно только отдельные команды.
А юмористичексих передач в ютубчике вроде хватает.
Давно не смотрю КВН (и есть ли они сейчас?)
Но, когда впервые увидела игру Мясникова (Уральские пельмени), была под столом от смеха.
Сейчас уже и УП не смотрю.
Невесело в наше время.
UnBall, что там есть в ютубчике ?
Типа чбд? Вообще как то мимо меня, абсолютно не вкурил юмор )
serg42:Вообще как то мимо меня, абсолютно не вкурил юмор )
Та же фигня. И эти хождения к друг другу в гости на шоу тоже мимо.
serg42:UnBall, что там есть в ютубчике ?
Типа чбд? Вообще как то мимо меня, абсолютно не вкурил юмор )
Да полно шоу всяких от бывших КВНщиков тех же. Азамат, ПлюшкиШоу и т.д.
UnBall, вот вроде полно,а интересного ничего
Азамат уже примелькался,и не смешит большинство контента с ним, вот в Концертах Камызяки хороши.
Плюшки ,да,можно глянуть под настроение
serg42:UnBall, вот вроде полно,а интересного ничего
Азамат уже примелькался,и не смешит большинство контента с ним, вот в Концертах Камызяки хороши.
Плюшки ,да,можно глянуть под настроение
Ну согласен чо уж)
Про шоу тут разговорились недавно. Про переезд ЧБД - в целом пофиг - для меня шоу сдулось.
Сегодня внезапно наткнулся на канал и Плохой Компании ) Местами улыбнулся)
UnBall, ну да местами забавно.Но) Все эти подобные шоу,и тот же стендап,абсолютно камерные вещи,их хорошо вживую смотреть,а не по тв.И все это пост КВН)Люди уже банально пытаются заработать денег.Яркие примеры Однажды в России и ОВР шоу,где качество юмора все ниже и ниже.
serg42:UnBall, ну да местами забавно.Но) Все эти подобные шоу,и тот же стендап,абсолютно камерные вещи,их хорошо вживую смотреть,а не по тв.И все это пост КВН)Люди уже банально пытаются заработать денег.Яркие примеры Однажды в России и ОВР шоу,где качество юмора все ниже и ниже.
Всё так всё так
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4376 |
10 лет на сайте Город:
|
serg42:вот в Концертах Камызяки хороши
посмотрела новый выпуск...так и не поняла, где надо смеяться
уровень Кривого зеркала в его худшие годы, имхо
Первая 1/4. Вот нет Эрнста в жюри( но Дюжев остался ) и как то и вполне смотрибельно )
МАИ красавцы )
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11400 |
17 лет на сайте Город:
|
КВН не смотрю уже давно. А тут переключал каналы и попал на него. Решил попробовать посмотреть. Выдержал минут 10. какое же говнище.
Есть канал КВН . Там периодически показывают старые выпуски. Какое наслаждение их смотреть