Dimon2123:Вот и пришла зима!))) попрошу отписаться как новоселы переживают морозы в новом жилье. Особенно интересуют крайние квартиры. Тепло ли и на каком уравне датчики на радиаторах.
Пока очень тепло в крайней синей двушке. радиаторы на 4. Надеюсь так и будет))
Zenit-B:А кто знает что на счет интеренета в 51-ом доме? Может быть белтелеком там сразу оптику прокладывал или медь?
P.S. Отбой, уже узнал
А теперь поделитесь с соседями.
Я еще не интересовался этим вопросом, но интернет мне тоже нужен.
Что надо сделать, чтобы подключиться?
Don Basilio:Zenit-B:А кто знает что на счет интеренета в 51-ом доме? Может быть белтелеком там сразу оптику прокладывал или медь?
P.S. Отбой, уже узнал
А теперь поделитесь с соседями.
Я еще не интересовался этим вопросом, но интернет мне тоже нужен.
Так я же и поделился, техническая xPON возможность подключения имеется
Т.е. уже не медь, а оптика.
Don Basilio:Что надо сделать, чтобы подключиться?
Этого я не узнавал, т.к. мой дом не раньше следующего года будет готов
Но думаю надо позвоить в справку Белтелекома по номеру 130 (скорей всего можно и с мобильника). Там узнать адрес филиала обслуживающего этот район и подъехать туда с паспортом заключать договор ![]()
Zenit-B:Don Basilio:Что надо сделать, чтобы подключиться?
Этого я не узнавал, т.к. мой дом не раньше следующего года будет готов
Но думаю надо позвоить в справку Белтелекома по номеру 130 (скорей всего можно и с мобильника). Там узнать адрес филиала обслуживающего этот район и подъехать туда с паспортом заключать договор
Понял, спасибо.
Zenit-B:Этого я не узнавал, т.к. мой дом не раньше следующего года будет готов Но думаю надо позвоить в справку Белтелекома по номеру 130 (скорей всего можно и с мобильника). Там узнать адрес филиала обслуживающего этот район и подъехать туда с паспортом заключать договор
Брат,ты меня пугаешь!!!! Булочка видать ваще в шоке будет!!! НЕ РАНЬШЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА??!! Откуда инфа!!? ![]()
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Foyd:Zenit-B:Этого я не узнавал, т.к. мой дом не раньше следующего года будет готов Но думаю надо позвоить в справку Белтелекома по номеру 130 (скорей всего можно и с мобильника). Там узнать адрес филиала обслуживающего этот район и подъехать туда с паспортом заключать договор
Брат,ты меня пугаешь!!!! Булочка видать ваще в шоке будет!!! НЕ РАНЬШЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА??!! Откуда инфа!!?
Эээа, я тут и все вижу)))) Zenit, Наверное, имел ввиду, именно 2017-й год (ну, не привык человек еще, что он уже в 2017-ом живёт))))) ну, в заезжать, возможно, реально кто-то будет не раньше СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА (2018г), пока ремонты, мэбля, тое, сёе)))) ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ! Мира, любви, добра вам в жизнь!
Всех с Рождеством! Как там не мёрзните новосёлы? Хороший период для проверки жилья)))
Dimon2123:Всех с Рождеством! Как там не мёрзните новосёлы? Хороший период для проверки жилья)))
Желтая двушка.
Мы еще не заселились. Регуляторы поставлены на 3. Батареи достаточно горячие.
В большой комнате температура +19,5 градусов имени товарища Цельсия.
В маленькой - +16. Там окно неплотно закрывается, дует холодный воздух.
Подавал ли кто-нибудь документы на Финансовую помощь на детей по указу 585? Не будет ли каких-то неожиданностей в связи с тем, что цена квадратного метра значительно меньше рыночной?
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли еще возможность приобрести квартиру в данном доме? например в секции которая уже покрашена? Не судите строго за наивные вопросы =)
Ericka:Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли еще возможность приобрести квартиру в данном доме? например в секции которая уже покрашена? Не судите строго за наивные вопросы =)
Есть, если кто-то из собственников будет продавать)
Sonya111:Ericka:Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли еще возможность приобрести квартиру в данном доме? например в секции которая уже покрашена? Не судите строго за наивные вопросы =)
Есть, если кто-то из собственников будет продавать)
Т.е. уже все-все разобраны? Печаль. Шахматка, приложенная тут, не заполняется?
Ericka:Т.е. уже все-все разобраны? Печаль. Шахматка, приложенная тут, не заполняется?
У всех строящихся квартир есть хозяева.
Шахматовка заполняется по желанию. К тому же не все будущие жильцы знают о существовании данной форумной ветки.
Мне любопытно, а кто хозяин 130-й квартиры? Для жизни она не пригодна т.к. там нет комнат. Есть только кухня, ванная и туалет ![]()
P.S. А нет, все в порядке, это моя ошибка. Не пригодная синяя двушка которая должна была быть следующей, а ее на шахматке на втором этаже возле арки и нету.
Zenit-B:Мне любопытно, а кто хозяин 130-й квартиры? Для жизни она не пригодна т.к. там нет комнат. Есть только кухня, ванная и туалет
P.S. А нет, все в порядке, это моя ошибка. Не пригодная синяя двушка которая должна была быть следующей, а ее на шахматке на втором этаже возле арки и нету.
Ага,а ещё загадочная 171-ая трёшка,непонятно расположившаяся под Лягушонком,прямо в арке 
Foyd:Zenit-B:Мне любопытно, а кто хозяин 130-й квартиры? Для жизни она не пригодна т.к. там нет комнат. Есть только кухня, ванная и туалет
Ага,а ещё загадочная 171-ая трёшка,непонятно расположившаяся под Лягушонком,прямо в арке
Судя по цвету шахматок это будет однушка. Она в столбце 3-шки, но видимо из-за арки импасибл. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
186 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, 51 дом синяя двушка, слышан ли у вас в квартире лифт? И в ванной холодно ли? У нас так холодно,что приходится включать обогреватель, чтобы ребенка помыть.
Luna19:Уважаемые соседи, 51 дом синяя двушка, слышан ли у вас в квартире лифт? И в ванной холодно ли? У нас так холодно,что приходится включать обогреватель, чтобы ребенка помыть.
А что,разве лифты уже включены?
Касательно лифтов в том числе висит такое объявление.

Так что чем быстрее регистрируемся тем быстрее лифты включат.
Председатель объяснил просто:лифт надо оплачивать и сумма внушительная.Поделить на мелкую кучку жильцов - слишком дорого станет.Поэтому ждем пока пропишется народ.Обычно вообще включают лифт когда 75% подъезда пропишутся.
Stunter,
А что,разве лифты уже включены?
Сообщение с форума арендников
Поздравляем всех квартиросьемщиков с наступающим Старым Новым Годом!!!
Лифты в доме начали работать с сегодняшнего дня - 12.01.2017.