Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2403082

0
    # 5 февраля 2018 12:19

Глокъ, Если у Вас чего-то нет, вполне вероятно, что это есть у других. Достаточно обычной просьбы.

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

9249

15 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

9249
    # 5 февраля 2018 12:20
    Teacorporation.SKF:

Глокъ, Если у Вас чего-то нет, вполне вероятно, что это есть у других. Достаточно обычной просьбы.

не верь, не бойся, не проси (с)

офлайн

0

пользователь #2403082

0
    # 5 февраля 2018 12:26

Глокъ, Не в ситуации потерпевших. Это скорее к мошенникам применимо. Пусть привыкают жить по другим правилам.

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 5 февраля 2018 14:43

Народ, ну нельзя же никому не доверять. Разве на свете много непорядочных лживых людишек? Давайте занесем Виталику кто сколько может от тыщи до 5 тыщ. И он обязательно всем окажет помощь. Ему битки карман давно жмут. Не способен он столько проесть. А плата за вход небольшая. Пару-тройку лет работы всего :D

офлайн

0

пользователь #2403082

0
    # 5 февраля 2018 15:08

Алексей2003, Ну учитывая то, что вы уже потеряли это овер 100 лет работы на госпредприятии поздно производить подсчеты. Да и никто ваши деньги проедать не собирается. Хотя это сложно для вашего понимания. Вы такого проекта в жизни не видели. Вы же не понимаете, как это дают деньги просто так. Правда? И не понимаете кому и зачем это нужно. Поясняю, это как бабкам в метро, только на другом уровне.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 5 февраля 2018 17:24

"Например, у тысячи человек есть 100 долларов, - описывает Мавроди. - Но они же не сидят, не таращатся все время на эти 100 доларов. Они раз в месяц достают их из тумбочки". "В пирамиде не нужно, чтобы денег хватало на всех, денег должно хватить для тех, кто обратится за выигрышем", - говорит Мавроди.

Добавлено спустя 9 секунд

офлайн

0

пользователь #2403082

0
    # 5 февраля 2018 17:35

вторник, Не в ту сторону смотришь уважаемый вторник. Ой не в ту..
    Ты же сам допустил ошибку в 14 году, когда достаточно было собрать 3 документа и обменять на деньги. Это совершенно бесплатно. Но ты решил, что совсем скоро решится вопрос и получишь официально возмещение вреда. Шли годы.. Ликвидации, конфискации, посадки - высадки.. И вот 2018 год, а ты доллара не видел.. Да, идут суды. Вот и в четверг суд был, но ничего не меняется лично для твоего кармана. А всего лишь стоило попросить помощи и ее бы тебе оказали. Это не сложно.

• 1893932 Neophyte Poster
    офлайн
    1893932 Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1893932

Написать сообщение

16
    # 5 февраля 2018 20:58

позвони мне позвони ваш номер телефона не доступен мне какаето тетка в трубку говорит обонент временно не доступен где же вы где алеееееееее

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

етаще в чера была гроза а ночью ливень ты говорил еще в чера что был счастливый ну вот хотел позвонить а телефон та окозался не настоящииииим

офлайн

0

пользователь #2403082

0
    # 5 февраля 2018 21:28

1893932, Там написано - Все мессенджеры (или для кого я пометку делал?) Или Вы не в курсе что это? И телефон настоящий и номер белорусский. Все условия так сказать.

• 1893932 Neophyte Poster
    офлайн
    1893932 Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1893932

Написать сообщение

16
    # 5 февраля 2018 22:51

звани по телефону 8029 7625944 жду

офлайн

0

пользователь #2403082

0
    # 5 февраля 2018 23:54

Вот и СинВаловцы подтянулись. Я же говорил, что проект нужный и он будет работать. А кое-кто сомневался) Всем удачи, а я принимаюсь за реализацию.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

9 лет на сайте
    пользователь #1921511

194
    # 6 февраля 2018 11:36
    Teacorporation.SKF:

LianaLi, Как там в Европе дела? Ведь тема защиты интересов потерпевших работает на государственном уровне? Или не сталкивалась? Так вот, мне лично из Германиии деньги по подобной программе переводили. И нормик. Не жалуюсь)
    Может Ваш Санька и есть тот единственный

В Европе, по моему мнению, дела намного лучше чем у нас. Темой защиты интересов не интересовалась, без этого хватало более интересных занятий. Насчет того, что тебе там что-то из Германии переводили – не надо ля-ля, там или мелочь, или вообще ноль, потому как было бы там что серьезное, ты бы не сидел обложенный долгами и в интернете всякую чушь не писал.
    Далее по поводу того что какой-то Васька Петька деньги возьмет – так это вообще бред, как выше правильно было написано, что невозможно взять того чего нет, да и не было никогда. Ты вон Алексея сколько за нос водил – хотя б ему рублей 100 на телефон кинул, ХОТЯ б на НОВЫЙ ГОД, ан нет одни шизоотмазки и попытки самоутвердиться в интернете за счет дешевых понтов, что в итоге тоже не прокатывает – получается просто клоунада.

Teacorporation.SKF:

LianaLi, Мне не жалко, они мне не принадлежат.

Который раз уже тебе говорилось что нам посредники и нахлебники НЕНУЖНЫ! Да и ни где такие ненужны, тебе это уже во всех темах объяснили. Но я понимаю, жажда выбить кредит для себя за счёт других людей непреодолима...

офлайн

0

пользователь #2403082

0
    # 6 февраля 2018 12:12

LianaLi, Ты можешь продолжать лить слезы на ветке. На нас это никак не влияет. Мелочь из Германии вылилась в 4000 подоходного. Так что считай.
    И еще я не кидаю на телефон по 100 рублей. Во первых потому, что помощь оказывается на основании предоставленных документов, во-вторых это не те деньги за которые мы боремся. Да и не о каких кредитах речи не идет.
    В общем, собака лает - караван идет. Кто взял, тот взял.

• ravl Junior Member
    офлайн
    ravl Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #928832

Написать сообщение

57
    # 6 февраля 2018 12:40
    Teacorporation.SKF:

Вот и СинВаловцы подтянулись. Я же говорил, что проект нужный и он будет работать. А кое-кто сомневался) Всем удачи, а я принимаюсь за реализацию.

Не кое-кто. Все не то чтобы сомневаются. В очередное г......но не хотят вступать, не агитируй.

Sinval
    офлайн

0

пользователь #2403082

0
    # 6 февраля 2018 12:57

ravl, А в г..но и не нужно вступать. Это альтернатива + принципиально важный подход. Может хватит уже мошенничества? Все устали. На данный момент государство не в состоянии в полной мере защитить интересы потерпевших. Поэтому, защитим себя сами. Это не противозаконно и не нарушает устои государственности. Мы сами по себе. И я не агитирую, а всего лишь предлогаю вариант разрешения сложившейся тяжелой ситуации. По другому она сама собой не решится в ближайшем будущем (года 2) Да и вряд ли вообще решится.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

9 лет на сайте
    пользователь #1921511

194
    # 6 февраля 2018 15:13
    Teacorporation.SKF:

LianaLi, Мелочь вылилась в 4000 подоходного.

Да ты не оправдывайся, про мелочь из Германии чуть выше мною точно было все описано ;) Теперь можешь сказать что и лям баксов подоходного насчитали :D

Teacorporation.SKF:

LianaLi, на основании предоставленных документов,

Которые НЕЛЬЗЯ передавать третьим лицам, тем более кидалам, тем более отправлять на адреса, о которых вы понятия не имеете кто на самом деле там это все получает и как ими будет в дальнейшем крутить.

Teacorporation.SKF:

LianaLi, Да и не о каких кредитах речи не идет.

Да тут речи вообще ни о чем не идет. Как ты сам ПРАВИЛЬНО сказал – кидала лает, воздух не сотрясает… Интернет однако…

Да и вот ещё что:

Teacorporation.SKF:

Мы сами по себе.

Ты всегда в жизни используешь это раздвоение и размножение личности или только тут? Внутренние комплексы не позволяют сказать “Я сам по себе”??? Если так – это с психологом нужно решать эти проблемы, учиться отвечать за себя, а не прятаться за остальных. Не надо писать про “Мы” ты никого из наших не знаешь и свои личные проблемы не надо на нас перекладывать.

офлайн

0

пользователь #2403082

0
    # 6 февраля 2018 15:21

LianaLi, 1. Даже если мне и придется перед кем-то оправдываться -это явно не ты))
    2. Глупости. Вы в праве делать с этими документами все что угодно вплоть до использования бумаги в санитарно-гигиенических целях.
    3. Ты не можешь предоставить доказательств, поэтому не имешь права это утверждать.
    4. Я несу полную ответственность за потерпевших членов Фонда - поэтому МЫ.

• ElenaJban Junior Member
    офлайн
    ElenaJban Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1541493

Написать сообщение

61
    # 6 февраля 2018 15:43
    LianaLi:

Teacorporation.SKF:

LianaLi, Мелочь вылилась в 4000 подоходного.

Да ты не оправдывайся, про мелочь из Германии чуть выше мною точно было все описано ;) Теперь можешь сказать что и лям баксов подоходного насчитали :D
    Это еще что! Помню он когда в МинскЭНЕРГО работал летал с папкой по кабинетам выбивая льготы для потерпевших на ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ!!! :lol:

офлайн

0

пользователь #2403082

0
    # 6 февраля 2018 15:47

ElenaJban, Было дело) Ну так денег там все-равно бы не дали, так хоть что-то.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

9 лет на сайте
    пользователь #1921511

194
    # 6 февраля 2018 16:20
    Teacorporation.SKF:

LianaLi, Я несу полную ответственность

Забыл дописать – В ИНТЕРЕТЕ :rotate:
    Ну а если серьезно, то тебе надо расти и развиваться хоть как-то, и в реальности, не в интернете, возможно новое образование получить, карьеру какую никакую строить… Годы идут – люди живут реальной жизнью, растут, развиваются, ездят по миру…
    Или ты планируешь до старости в интернете рассуждать про какую-то ответственность с фондами и мелочь с карманов лущить? Хотя, смотря на некоторых индивидуумов возникает такое чувство что позориться, даже в интернете они не устанут никогда…