Спасибо
Пользуюсь данной машиной без малого 4 года...эх, сколько всего МЫ уже пережили и в радости и в горести!))) Настоящая рабочая лошадка! Ни дня без включения сего аппарата...ну, практически ни дня. И что же, до сих пор аппарат в строю и в полной боевой готовности: дисплей, клавиатура, порты - все как в первый день работы, даже буквы на клавишах не стерлись и даже нет намека на это (что для копирайтера довольно удивительно)! То же самое могу сказать и о кнопках тачпада - никаких потертостей, абсолютно!
Ну из минусов, хотя правильнее считать это результатом износа, могу назвать:
- полностью убитую батарею - держит чуть больше часа и полностью не заряжается (видимо вылетела одна ячейка);
- немного ушатан корпус в области петлей для верхней части (дисплея) - появился зазор в 1мм;
- ну и стал больше греться - видимо пора уже за 4 года и почистить беднягу)))
А теперь непосредственно то, о чем хотел спросить:
Потянет ли эта машинка сторонний монитор с разрешением 1920х1080? А то диагональ 12'1 стала как-то мелковата, решил прикупить новый монитор и подключить к данному девайсу?
Sintes:Потянет ли эта машинка сторонний монитор с разрешением 1920х1080? А то диагональ 12'1 стала как-то мелковата, решил прикупить новый монитор и подключить к данному девайсу?
У меня 1215b (E450, Radeon 6320) подключаю Benq BL2411PT по VGA порту, без проблем выставляю разрешение 1920x1200. Судя по техническому описанию максимально поддерживаемое разрешение для ION 2 - 2560x1600.
-nook-:Sintes:Потянет ли эта машинка сторонний монитор с разрешением 1920х1080? А то диагональ 12'1 стала как-то мелковата, решил прикупить новый монитор и подключить к данному девайсу?
У меня 1215b (E450, Radeon 6320) подключаю Benq BL2411PT по VGA порту, без проблем выставляю разрешение 1920x1200. Судя по техническому описанию максимально поддерживаемое разрешение для ION 2 - 2560x1600.
Понял, спасибо! Значит можно смело покупать сторонний монитор)
Подскажите, реально ли увеличить объем оперативной памяти в данном нетбуке? например с 2 до 4 гб
Sintes, отчего ж нет - хоть 8 Гб ставь, но не забывай про разрядность самой ОС. 32-разрядная увидит максимум 3.7 Гб из 4 . С 7-кой 4 Гб вполне достаточно, ноут очень радует, отработал на 200%, работает и сейчас, но после стольких лет настала пора аккум менять. ЧСХ, до сих пор аккума хватает на просмотр 1.5 среднестатистических фильмов в поезде . Маньяки ставили и 16 Гб, запускали Фотошоп - машинка по гибкости, компактности и техническому оснащению одна из лучших в своём классе. Очень хотел бы возвращения подобного формата на обновленной платформе.
Netbook Otaku:после стольких лет настала пора аккум менять
у меня родной 2-х лет не протянул китайский полгода... вот сейчас думаю, что делать. или аккум покупать или ноут менять
офлайн
black2kanoi
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь может подсказать температуру процессора и ядер в простое.
Мой очень сильно греется. по 90 градусов на ядрах и 60 на процессоре. хотя при этом занят ничем.
Систему чистил около года назад. но очень не хотелось бы снова заниматься разборкой, тем более что и с прошлого раза это не особо помогло.