aleksei 32:
inco_by:
и никто там в их стране массово не оставался.22 Июл 2010 20:34
Расскажите эту байку хуацяо-этническим китайцам.Например,бывшему премьер-министру Таиланда Таксину Чинавату,он хуацяо в третьем поколении.
И как много этнических китайцев с белорусским паспортом, желающих остаться в Таиланде, вы можете назвать? Для особо непонятливых: речь в данной ветке идет о визовых усложнениях для граждан РБ, а не Китая. Так что слово "массово" к китайцам никакого отношения не имеет. И вообще, процитируйте полностью фразу, тогда все станет ясно без объяснений.
aleksei 32:
inco_by:
Похоже, что хотят казаться страной уровня Евросоюза. Жаль, что нас довольно мало, чтобы просто байкотировать их страну.22 Июл 2010 20:34
Про "байки" и "бойкот"(бойкотировать) уже писал выше,это ваш уровень образования,дружище.Это кого довольно мало?Вы имеете ввиду тайный союз "Меча и Орала"?или подпольное общество "Бойкот Таиланду"?
Возвращаемся к правописанию? Мне что, предъявить все ваши ляпусы из предыдущих постов? Больше аргументов нет?
Сейчас Таиланд переживает не лучшие времена (из-за известных событий), что, в частности, привело к отмене платы за визу. Поэтому дополнительное снижение притока туристов приведет к снижению дохода от турсектора. К сожалению, белорусский турист - капля в море. Про это и шла речь. Так что... переходите к более конструктивному диалогу.
aleksei 32:
inco_by:
Уже не люблю ее за подобное отношение и вряд ли туда вернусь.22 Июл 2010 20:34
Бангкок,Бангла и весь Исан будут рыдать,что инкобай их не любит и вряд ли туда вернется
Подобным способом в детском саду обычно спорят. Неужели вам не ясно, что мне абсолютно фиолетово кто там будет рыдать? Так к чему подобный детсад?
aleksei 32:
inco_by:
Кстати, к самому Таиланду у меня претензий нет.24 Июл 2010 13:51
Инкобай,это у вас эволюция мнения,или маленький врунишка окончательно запутался?Пять дней назад вы писали совсем другое:
inco_by:
Есть предложение вообще забить на этот Сиам, а лететь в Малайзию.19 Июл 2010 22:31
inco_by:
У тайцев что-то с головой стало, это очевидно.22 Июл 2010 20:34
inco_by:
Типа нам их Тай так сильно уперся, что аж не могу.19 Июл 2010 22:31
inco_by:
В общем, козлы эти тайцы.19 Июл 2010 22:31
инкобай,кто вам дал право оскорблять тайцев? Если бы вы написали на русскоязычном форуме:" в общем,козлы эти русские",или :"в общем ,козлы эти белорусы" вы думаете это сошло бы вам с рук ?
Похоже, что старшие товарищи в ПТУ поднатаскали вас в плане не говорить за других. А вот в отношении выдергивания цитат из контекста как-то слабо поработали. Если уж стали дергать, то приводите полностью. Иначе первоначальный смысл фразы полностью пропадает. Что скажете? Или опять проигнорируете мой вопрос и дерните пару слов из данного абзаца?
Кроме того, вы считаете, что на форуме в обязательном порядке применимы все правила оформления деловой документации? Типа, посольство Таиланда (далее по тексту, "тайцы". Либо вы не дружите с головой, либо намеренно передергиваете факты. Склоняюсь ко второму. А нежелание лететь в Таиланд продиктовано совершенно не нелюбовью к этой стране, а к тому, что все эти усложнения с визой не стоят того (свет клином на Тае не сошелся). Кстати, Тай был первой страной, куда я отправился самостоятельно. И местные тайцы, за крайне редким исключением, вполне адекватные и по своему милые люди. Так что для особ непонятливых (а, скорее всего, просто делающих вид, что не понимают) повторяю: Таиланд замечательная страна. Но товарищи, принявшие решение усложнить нам, белорусам, жизнь есть "нехорошие люди".
От вас так и не поступило ни одного конструктивного аргумента в защиту нововведений тайского посольства при выдаче виз , вместо этого вы занялись разжиганием флейма на форуме: оскорблениями и придирками к буквам в словах.
Слышал, что слово "козлы" имеет довольно серьезное значение в определенных кругах. Вы из этих сфер? Я "по фене не ботаю", поэтому извините, если оскорбил.
aleksei 32:
Поэтому вы тут вы....ваетесь ,рассчитывая на то,что на форуме нету людей с тайским паспортом,которые укажут вам на ваше место?
Хотелось бы услышать от тайцев на этом форуме с дипломатическим паспортом к чему все эти вые...ны. Может тогда и извинения принесу. А пока не вижу оснований.