Уважаемые! Я из дома Масюковщина 60, хочу поинтересоваться, у вас вроде ТС? В нашем товариществе уходит председатель, может объеденимся домами? Что скажите?
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
nad_zeika:Уважаемые! Я из дома Масюковщина 60, хочу поинтересоваться, у вас вроде ТС? В нашем товариществе уходит председатель, может объеденимся домами? Что скажите?
Я лично не против.
Позвоните нашему председателю ТС (Бируля Франц Францевич – тел. +375296520310) и обсудите с ним.
А может надо в ЖЭС????? В 5 подъезде 2 недели нет света на лестничных площадках и перед подъездом, вчера не работал домофон, сегодня с утра не было горячей воды-что это? Где объявления? или мы не люди? И это в подъезде где живёт председатель... Мусорки возле входа в 5 подъезд реально надоели...Или он не живёт ещё в доме или я вообще ничего не понимаю. В августе было собрание избрали одного председателя, потом появился второй..... Что творится: хоть один вопрос с летнего собрания решился -нет. 100% ЖЭС хоть знаешь кому претензии и вопросы задавать, а не так на форуме покричать.
офлайн
Бриджет.Джонсова
Member
|
|
109 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста какие двери ставить в санузел (бюджетный вариант): МДФ крашеные или с искусственным шпоном. Может кто ставил и остались координаты нормальных фирм.
В общем, поделитесь опытом пожалуйста.
Двери шпонированые стоят в ванной 5 лет,полет нормальный, только наличник со стороны вешалки для полотенец поменял как то свой цвет. Двери были белвуддорс.
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
shamania:Никто не в курсе, с водоканалом что-то решилось?
Благодарю заранее.
пока нет
XXXXnic4:Взял жировку за август, а там строчка - "Возмещение земельного налога". А разве владельцы одной квартиры от него не освобождены?
освобождены от налога на недвижимость
С 14.10 можно будет ехать заключать договор с водоканалом. И , возможно, уже включат отопление
адрес водоканала Одинцова 12а , при себе иметь паспорт и техпаспорт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
прилетел радостный на воду документы оформлять.и...сказали наш дом еще не принимают. сказала позвонить и уточнить по телефону 257 92 76 в понедельник после обеда есть ли дом в списках. организация всего у нас в доме просто супер!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
а что отопление?счетчики то стоят..но........толку ? как я лично знаю. так платить еще некому.ведь были проблемы типа кому больше кому меньше там угловые квартиры верхние и нижние этажи.счетчики в новых домах ставят.но платить как и кому по цифрам счетчиков?-..некому.хотя, может с этого года чего и ввели
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Бриджет.Джонсова
Member
|
|
109 |
13 лет на сайте Город:
|
Батареи греют еле-еле.... хотя поставили на максимум.
А как в других квартирах?
Marsik_1988:включено со вчерашнего вечера
какой подъезд?
Бриджет.Джонсова:Батареи греют еле-еле.... хотя поставили на максимум.
А как в других квартирах?
холодные как труп
тоже стоит на пятерке
или там надо что-либо откручивать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
второй подъезд)) как-то посредственно...и у соседа также(другой стояк отопления)но вообще не мерзнем. но хотелось бы потеплее
еще вчера включили отопление в подъезде, а дома появилось тепло лишь спустя пару часов...
XXXXnic4, а попробуйте посмотреть около счетчика отопления.может что перекрыто?
а кажется на дверях подъезда висят листы и там указана информация об отоплении и телефоны сантехника вроде.можно ему звонить и спрашивать
Marsik_1988:второй подъезд)) как-то посредственно...и у соседа также(другой стояк отопления)но вообще не мерзнем. но хотелось бы потеплее
еще вчера включили отопление в подъезде, а дома появилось тепло лишь спустя пару часов...
XXXXnic4, а попробуйте посмотреть около счетчика отопления.может что перекрыто?
а кажется на дверях подъезда висят листы и там указана информация об отоплении и телефоны сантехника вроде.можно ему звонить и спрашивать
да, прочитав, что включили вчера - я выматерился и вспомнил, что у нас эта дурацкая система. Повернул все рычаги, какие там только есть
правда, сейчас шумит как турбина самолета
а бумажку я как-то вскользь посмотрел(((