Я никак 100 не отдам. Не нужны никому
В банке намедни 2 копейки не дали на сдачу. Сказали на счет зачислят...
Я никак 100 не отдам. Не нужны никому
В банке намедни 2 копейки не дали на сдачу. Сказали на счет зачислят...
Мне еще 10000 пару недель назад сунули на сдачу
через 15 минут слил уже в соседнем магазине. А так сотки периодически появляются..
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
sergeiss:mak32:Да неудобны монетки эти.
ну это кому как. лично мне гораздо удобнее сейчас. лучше, чем полный бумажник засаленных тряпочек.
Кстати да, обычно мелкие деньги они самые ходовые, и как следствие самые изношенные, часто могли на сдачу такой мусор дать, что его было противно в руки брать.

FRIEND_25:Наверное мелких монет опять не хватает - соточки опять на сдачу дают.
Три с небольшим недельки осталось потерпеть. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
John 2:и, что, монеты появятся?
придётся им появиться.Магазины начнут больше заказывать,а покупатели когда наполнят банки(стеклянные) мелочью поймут,что инфляция их "съедает"-понесут в магазины.
Mih-Mih, посмотрим. Три недели осталось. Сведения о количестве отчеканеных монет на душу населения не внушают надежды на беспроблемную сдачу..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
John 2:магазины говорят, отказывают в доставке монет банки.
Нацбанк говорит,что все заявки должны быть удовлетворенны обслуживающим банком.Только,наверное,эта услуга платная-не все хотят заказывать.
Да и вообще,карта решает проблемы со сдачей-в каждом продуктовом терминал.
britnispirzzz:в каждом продуктовом терминал.
Ага... и в части надпись "Терминал по техническим причинам не работает"
nook2004:LittleOne, за 5 лет оплаты только по карте 1-2 раза сталкивался с таким
Я только за эту неделю в Серебрянке уже трижды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004:за 5 лет оплаты только по карте 1-2 раза сталкивался с таким
я сам в год,может,пару раз с неработающим терминалом сталкиваюсь.Езжу по Беларуси-даже во всех сельпо можно расплатиться.У меня,реально,пару 5к в кошельке с лета лежат,на случай "терминал не работает".
Не важно, что мы можем рассчитываться карточкой. Проблема с мелочью от этого не пропадает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
John 2:Не важно, что мы можем рассчитываться карточкой. Проблема с мелочью от этого не пропадает.
вы хоть пишите в каком месте\городе проблемы, старых денег не видал уже месяца два, вообще никаких.