У меня от 100 до 110 прыгает. Притопишь - уменьшается, постоишь - увеличится. Термостат новый, так что дело не в нём. А вообще если в таких пределах прыгает, значит всё норм. Гдето читал, что это у бмв система охлаждения такая.
У меня от 100 до 110 прыгает. Притопишь - уменьшается, постоишь - увеличится. Термостат новый, так что дело не в нём. А вообще если в таких пределах прыгает, значит всё норм. Гдето читал, что это у бмв система охлаждения такая.
Alekshey:У меня от 100 до 110 прыгает. Притопишь - уменьшается, постоишь - увеличится. Термостат новый, так что дело не в нём. А вообще если в таких пределах прыгает, значит всё норм. Гдето читал, что это у бмв система охлаждения такая.
не сравнивай у тебя бенз а у чела дизель там 2 термостата
p/s в полностью исправном авто t всегда 92-93 и неизменна.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow,
а зимой всегда расход на 1л больше
сколько счас расход больше 12 по городу? если нет то нормуль всё.
за последние 3 месяца 10.5-11.0
в общем надо прокатиться по кольцу - посмотреть, падает ли температура
I've got the power:The_crow,
а зимой всегда расход на 1л больше
сколько счас расход больше 12 по городу? если нет то нормуль всё.за последние 3 месяца 10.5-11.0
в общем надо прокатиться по кольцу - посмотреть, падает ли температура
ну нормальный даже сказал бы для твоего мотора вполне нормальный расход
у тебя ж типтрон?
по паспорту вроде для АКПП около 11 по городу так что в норме.
а вообще комп не самый лучший показатель...
да и лучше сбрось вначале на холодную покажет 39,5 а потом будет уменьшаться вот в таком режиме поезди по городу и отпишись сколько ,думаю будет 10,5-10,8 по окончании
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
ну нормальный даже сказал бы для твоего мотора вполне нормальный расход
у тебя ж типтрон?
механика,
бортовой вообще показывает 8.2-8.8, 10-11 получается если пробег делить на литры
Народ. Новую веточку пора стартовать. Может кто-нибудь возьмётся сделать заглавную страницу ? Ну чтоб там хотя бы некоторые полезные ссылки были.
The_crow ??
Евген1985:Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (В кратце) плюсы и минусы. Расход.
На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!
один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.
I've got the power:ну нормальный даже сказал бы для твоего мотора вполне нормальный расход
у тебя ж типтрон?механика,
бортовой вообще показывает 8.2-8.8, 10-11 получается если пробег делить на литры
cбрось показания и покатайся по городу что напишет отпишись
Bacёk:Народ. Новую веточку пора стартовать. Может кто-нибудь возьмётся сделать заглавную страницу ? Ну чтоб там хотя бы некоторые полезные ссылки были.
The_crow ??
принято,можно закрывать