Что-то я сомневаюсь, что это делают посторонние...в 4ом подъезде выключатель был снят ночью с пятницы на субботу.
Что-то я сомневаюсь, что это делают посторонние...в 4ом подъезде выключатель был снят ночью с пятницы на субботу.
|
офлайн
marysechka31
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
korabkova мы сразу как получили ключи на площадке убирались.два пролета лестничных вымыли.а сейчас нет и следа нашей уборки.это нужно что б все убрались тогда будет толк,а так только трата сил и нервов.
а насчет покрасить вылючатели краской -это идея,но вот поддержут ли другие жельцы....
Посмотрела сейчас оплату за квартиру. У нас двушка... За 7 дней нам начислили 61 820 ..))) И это только кап. ремонт, тех. обслуживание (которого кстати ни у кого не было) и отопление. Воду мы не подавали. А если брать целый месяц, так просто капец какая сумма вырисовывается.
marysechka31, про силы и нервы это вы точно подметили
Интересно, насколько эффективно метить выключатели?
|
офлайн
fialka_nahalka
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Evgenia87 А когда вы жировку получили у нас еще нету?
Были вчера на квартире . У нас в подъезде убрано.
http://tech.onliner.by/2012/04/11/beltelecom/ на счет телефона в нашем районе
fialka_nahalka:А когда вы жировку получили у нас еще нету?
Я не по жировке смотрела, у меня от работы есть доступ к комплату, где я могу посмотреть любую квартиру, в том числе и свою..)))
заключили договор на ZALA и на интернет сегодня, 26-го приедут подключать в дом.
4boomer:заключили договор на ZALA и на интернет сегодня, 26-го приедут подключать в дом.
а телефон?
4boomer:заключили договор на ZALA и на интернет сегодня, 26-го приедут подключать в дом.
Вас приглашали или сами поехали?
Сегодня днем в 3 подъезде видел специалистов, которые проверяли работу оптоволоконной линии связи, которая приходит на щиток на первый этаж.
мариус432:4boomer:заключили договор на ZALA и на интернет сегодня, 26-го приедут подключать в дом.
а телефон?
и телефон тоже, номер уже выдали.
Evgenia87:4boomer:заключили договор на ZALA и на интернет сегодня, 26-го приедут подключать в дом.
Вас приглашали или сами поехали?
сами приехали, никто не приглашал. они раньше 19го не начнут подключать но получить оборудование и заключить договора уже можно.
sadovskie, не верьте им. Я не из вашего дома, но ситуация аналогичная. Уже телефон стоял неделю когда только приглашение это пришло по почте. я даже не пошел его забирать. Оно же заказным.
4boomer,может вы подскажете, когда вы стали на очередь?Может вы идете у них одним из первых по спискам?
Мы сегодня тоже поехали в Белтелеком и всё там подключили. Не ждали никакого извещения, на очередь становились 19 марта. 26 апреля к нам придут всё подключать.
если покрасить сенсорные выключатели и светильники краской , это спасет от тех кто на продажу ворует, а те кто для себя берет .............им наверное все равно есть краска на них или нет.А вообще это жэс обычно делает