uups:393993, зачем быть number 1??? объясните? хотя бы следует быть в базе объектов на реалте. Насколько я помню, там и бесплатно можно (если 20 тысяч нету). свой клиент вас там всегда найдет. потому что многим интересны помещения в жилых домах на 1 этаже. Притом таких объектов совсем мало.
Я на этом сайте нашел себе офис (это было бесплатное объявление). Насколько я знаю, для бизнеса ищут именно на реалте и это самый популярный сайт в области недвижимости.
393993, я не собираюсь с Вами спорить. Просто мне теперь понятно, почему 7...я около трех лет работаю в сфере недвижимости,а конкретно занимаюсь коммерческой недвижимостью сдаю и продаю в аренду помещения.каждое помещение носит свою особенность и назначения.и зависит от места расположения.
сфера услуг(парикмахерские,салоны,сто и др) работает в центре города мах 12 (Евро за метр квадратный все что выше не рентабельно и через 2 месяца они просят снизить им цену,а как правила уходят с этих площадей) ,а на окраинах максимум 8 евро в хорошем проходном месте
аптеки,банки,магазины снимаю как правила то 15-до 25 евро за метр квадратный еще раз повторяю это в центре города или в супер проходном месте.
склады и т.д от 10-15 евро за квадрат но эти объекта в центре города,в приделах кольцевой от 1,5-до7 евро в зависимости от подъездных путей,наличия отопления, офиса, телефона и т.д
у меня много знакомых в сфере недвижимости и поверьте я не враг как жилец сам себе. у нас на районе продовольственные магазины снимают за 8 евро за квадрат,секонд хенд который я заселил в дом офицеров за 5 евро (где большая проходимость, остановка и хороший людской поток) через 3 или 4 месяца выехал ему не было рентабельно. я не говорю вам с точки обывателя а доношу вам информацию с противоположной стороны.
мне звонят и спрашивают где мы находимся и бросают трубку. а если вы хотите найти офис я готов вам помочь......