дарвин84:
Дорогой врач-строитель!До мужика вам еще лечить и строить.А так... только-трус.Может до
следуещего собрания
наберешся мужества?
Р.S.только бы ты не был
моим соседом.
По крайней мере лично Вашу смелость не замечал на собрании . Я то хоть и лечу , так и в строительстве элементарные вещи понимаю, но как видно ,такие элементарные знания для некоторых в понимании из ряда непостигнутого. Так в чем же Ваша смелость проявилась ?А не в том ли , что чтоб на ветке рты закрывать и ёрничать, и прикрывать завуалированное хамство и вранье. Снимите розовые очки и не забывайте , что здоровая критика никому не повредит, особенно тем , кто своим участием имеет отношение к строительству нашего дома.
А о соседстве с Вами не только не мечтаю , скорее Ваше соседство со мной будет для меня обременительным . Но клятва Гиппократа пересилит , так как врач на болеющих не имеет права обижаться , врачебный Кодекс -святое.
Огорчительно ( хотя уже смиряюсь ) для меня то , что обоюдное соседство никак не случится и до следующего собрания. Уж точно будьте мужиком , чтоб понимать очевидные вещи!!!!!Предположу , что в Вашем понятии быть "мужиком" - это тихо слюни глотать и бояться высказать свое мнение не важно где - на собрании или на ветке. Не велика потеря , если Вы мою фамилию знать не будете , а то точно ночи для Вас и для Мига станут бессонными.
Давайте наберемся мужества не только уметь сказать о промахах, но и в том числе, - УМЕТЬ СЛУШАТЬ И УСЛЫШАТЬ ДРУГИХ , И С ДОСТОИНСТВОМ УСЛЫШАННОЕ "ПЕРЕВАРИТЬ" , ЧТОБЫ НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ , НЕ ВЕШАТЬ ДРУГИМ ЛАПШУ И НЕ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ТЕХ, КТО НЕ ПРИШЕЛСЯ "КО ДВОРУ"; УСТРАНЯТЬ "КОСЯКИ", а не глупо оправдываться , заручаясь непонятной поддержкой кучкой и......отов. Не боюсь я желтых карт , так как уверен , что многие меня понимают и поддерживают.
Удачи нам.