нравится мне сама постановка вопроса---Вопрос мужчинам: ваша верность - миф или реальность???---а с кем же по вашему мы изменяем???ТОЛЬКО с ЖЕНЩИНАМИ!!!
нравится мне сама постановка вопроса---Вопрос мужчинам: ваша верность - миф или реальность???---а с кем же по вашему мы изменяем???ТОЛЬКО с ЖЕНЩИНАМИ!!!
vovanmez:нравится мне сама постановка вопроса---Вопрос мужчинам: ваша верность - миф или реальность???---а с кем же по вашему мы изменяем???ТОЛЬКО с ЖЕНЩИНАМИ!!!
ага, и все женщины - замужние, смешно
процентное соотношение женатых М, которые в состоянии изменять к незамужним оченьдаженичего Ж - 1:10
поэтому не пиняйте на Ж, они безвинны в большей массе, а у вас огого какое поле деятельности! пахать не перепахать!
Я-я:поэтому не пиняйте на Ж, они безвинны в большей массе, а у вас огого какое поле деятельности! пахать не перепахать!
где эта масса?
Я-я:процентное соотношение женатых М, которые в состоянии изменять к незамужним оченьдаженичего Ж - 1:10
поэтому не пиняйте на Ж, они безвинны в большей массе, а у вас огого какое поле деятельности! пахать не перепахать!
Ай, плохая выборка.
Замужние Ж со стажем брака год и пять лет - два разных человека.
quattrik:Вопрос мужчинам: ваша верность - миф или реальность???
Вопрос женщинам, ваше [censored] - всегда или иногда?
примерно одинаково по оскорбительности
ЗЫ есть приличный вариант - вы пересстали пить коньяк по утрам в ванной?
ДА ?* или НЕТ?
Вы знаете девушка) откуда вообще происходит слово ИЗМЕНА?
дословный перевод ИЗ ЗА МЕНЯ,и судя по вашему письму здесь,ваш характер ох какой не женский,а вы думаете отчего мужчины идут налево или начинают выпивать(не все)в процентах 80 от нехватки любви со стороны второй половины..а любовница даёт всё)и заботу и любовь и носочки соберёт и ляля тополя
а вам просто совет,поменьше эгоизма,никакой тирании,и быть смиренной)стараца быть)
а вот результат этого поведения проявицца быстро по отношению к вам со стороны вашей второй половины
Я-я:vovanmez:нравится мне сама постановка вопроса---Вопрос мужчинам: ваша верность - миф или реальность???---а с кем же по вашему мы изменяем???ТОЛЬКО с ЖЕНЩИНАМИ!!!
ага, и все женщины - замужние, смешно
процентное соотношение женатых М, которые в состоянии изменять к незамужним оченьдаженичего Ж - 1:10
Замужним еще проще изменять. Даже проблемы с не плановой беременностью решаются гораздо проще, если правда не от негра
снум:Мелина:pashil:Я же мальчик. Могу проснуться с навязчивой идеей траха сисек 4 размера, а у жены первый.
Твоя девочка может проснуться, мечтая о МММЖ где ты, Пашка, - просто зритель.
Чо делать будешь, зайка ?Хорошо ответила!
согласна!!! лучше и не скажешь)
lizka202:снум:Мелина:pashil:Я же мальчик. Могу проснуться с навязчивой идеей траха сисек 4 размера, а у жены первый.
Твоя девочка может проснуться, мечтая о МММЖ где ты, Пашка, - просто зритель.
Чо делать будешь, зайка ?Хорошо ответила!
согласна!!! лучше и не скажешь)
и в чем вопрос??ввопрос в реализации МЕЧТ!!))))))
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
keds:ввопрос в реализации МЕЧТ!!))))))
лично я не против, чтобы Пашил носился с
keds:навязчивой идеей траха сисек 4 размера, а у жены первый.
а его жена просыпалась
keds:мечтая о МММЖ где Пашка - просто зритель.
хай женицца сначала
7 лет и 8 месяцев отношений, в начале встреч по молодости и горячести пообещал никогда не изменять и любить только её...бл* - сдержал обещание, расстались обоюдно - надоели друг другу.
tarasaika, некоторым любовь к супруге изменять не мешает. Причем любят действительно искренне.
vovanmez:нравится мне сама постановка вопроса---Вопрос мужчинам: ваша верность - миф или реальность???---а с кем же по вашему мы изменяем???ТОЛЬКО с ЖЕНЩИНАМИ!!!
если мужчины изменяют, то с кем? еще и с чьими-то женами. Так что женщины не лыком шиты тож не все мужчины, и не все женщины, какой-то %.
Lavavoth:tarasaika, некоторым любовь к супруге изменять не мешает. Причем любят действительно искренне.
откуда инфа, что любят искренне ?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
А должны ли мужчины быть верными?
Может это очередное заблуждение, которое нам навязывают, впрочем как и множество иных.
На мой взгляд навязать мужчине "верность" - это попытка привязать мужчину к себе, получить "защищённость" и пожизненную гарантию.
А нет никакой гарантии и нет никакой защищённости.
pavel 2:Вопрос мужчинам: ваша верность - миф или реальность???
- реальность.
аминь