heh:
народ - вопрос по этой электронному заполнению:
1) если заполнил на 10 августа можно ли перезаполнить на один день позже? будет ли старая анкета аннулирована и просто принести новую подписанную а про старую никто и не спросит?!
Фишка вот в чем: заполненная Вами анкета сидит в "черновой" базе данных, а при сдаче Вами подписанного бланка считывается штрих-код и данные из "черновой" базы данных попадают в "официальную". Если не приедешь сдавать - ничего страшного не будет, анкета ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ пропадет из "черновой" базы.
Но лично я столкнулся со следующей проблемой: была заполнена анкета на 10 августа (к примеру), за пару дней до поездки в консульство обстоятельства изменились и было ясно, что 10 августа поехать не получится. Стали заполнять на 11 августа - АН НЕТ: система говорит, что на этот номер паспорта анкета уже есть в базе. Как удалить старую - так и не нашли. По телефону в консульстве отвечали - не знаем, пробуйте заполнять еще раз. В тот раз проблема решилась "по большому блату" - директор был лично на приеме у консула и разговор, думаю, шел там не про анкеты. А что делать "простому смертному" в такой ситуации - я до сих пор не знаю.
В связи с этим и вопрос: если приедешь со "вчерашней" анкетой, скажут переписать, ты на сайт, а там "не пускает" заполнить вторую анкету - ЧТО ДЕЛАТЬ?
P.S. Я понимаю, почему так сделано: чтобы хитрый умник не назаполнял анкет на все дни недели, заняв места потенциальных других визапросителей.