killbane:Вот сегодня в городке сфотал старую 3ку разбитую
сразу несколько вопросов:
1. зачем сфоткал столько деревьев вокруг?
2. почему в ветку "Аварии"?
3. посты набиваем?
ЗЫ
был бы модератором - картовал бы...
killbane:Вот сегодня в городке сфотал старую 3ку разбитую
сразу несколько вопросов:
1. зачем сфоткал столько деревьев вокруг?
2. почему в ветку "Аварии"?
3. посты набиваем?
ЗЫ
был бы модератором - картовал бы...
Железнодорожная -Уманская с полчаса назад. Поворачивающая с Уманской Омега снесла бампер и чуток морды Форду-Сьерре. Кто виноват не знаю, т.к. не присутствовал и сигналов светофора не видел....
Вот и я прочитал всю ветку и решил выложить фото прошлогодней аварии(я сидел за рулем синий ауди) На перекрестке проспект независимости-академическая,Тойота и ауди начали движение на зеленый при пересичении перерестка в меня бьет серебристая ауди на скорости примерно 60 км.от силы удара зад машины разворачивает и за компанию достается тойоте .все обошлось без повреждений видать машина крепкая
офлайн
TECHNO-LIFE
Senior Member
|
|
1185 |
19 лет на сайте Город:
|
бутик на машерова и красной, трамваи с красной стали - разруливают гаевые центрального района
MAH!!!!, Немного упирались потом хватило, я такую и продал,да что самое удивительное уменя только синяк под мышкой от бэга а жена коленками ударилась беременная на 7 месяце,ремни много помогли
На Хоружей дтп, сбили пешехода, машина наехала прямо на него. Тело под машиной, голова вроде между задними колесами...
Минут 30 назад по ул. В.Хоружей 13 автомашина Мазда 6 положила пешехода.Самое ужасное,что он оказался под машиной ,признаков жизни не подавал.Судя по следам крови ,водитель протащил его в таком положении метров 15!!!Приехало три машины ГАИ и Скорая.
Да что ж за херня началась с пешеходами? Водятлы совсем не смотрят на дорогу, а пешеходы совсем не обращают внимание на автосы? Вот и закончилась пора отпусков...
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
2077 |
15 лет на сайте Город:
|
Там на лавочках в скверике вдоль хоружей возле комаровки бухает всяческий контингент, а потом под колеса вываливается. Передо мной ни раз выпрыгивали из кустов под колеса в том же месте.
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
dimonlexx:Да что ж за херня началась с пешеходами? Водятлы совсем не смотрят на дорогу, а пешеходы совсем не обращают внимание на автосы? Вот и закончилась пора отпусков...
Ну, если пешеходам не дорога собственная жизнь...
Водила сядет и выйдет, а вот пешик ляжет и съестся.
Хотя водила тоже ляжет, но значительно позже...
Вот одна не очень удачная фотка фуры на МКАД. Ехал где-то в 15:00, сзади пристроилась другая фура и перегружали груз с разбитой фуры.
Вчера ,возле Мотовело ,тоже пешика положили (бабулю) ,со слов очевидцев, кто-то вдарил и хотел скрыться, но добросовестные водители ,взяли нарушителя в коробочку ,где то через 200 м. от наезда .повторюсь со слов очевидцев
А вот тут видео про грузовик, который опрокинулся на Партизанском проспекте вчера утром: http://kp.by/video/406607/
Водила оказывается был бухой.
Приехало три машины ГАИ и Скорая.
+ МЧС как раз приехали, когда я шла, они и доставали...
Проезжали вчера возле Мотовело - было непонято что разбросано, лужа крови и одиноковаляющиеся ботинки - неприятное зрелище..... пешика уже увезли - непонятно жив\нет
Nic:Проезжали вчера возле Мотовело - было непонято что разбросано, лужа крови и одиноковаляющиеся ботинки - неприятное зрелище..... пешика уже увезли - непонятно жив\нет
Как сказал мне один врач: если в аварии с пешехода слетают ботинки то ничего ему уже не поможет.
На Рафиева такси Волга догнала вроде Лансера. Лансер поворачивал налево на разрыве, такси не успела увернуться. Повреждения у Волги левый перед, Лансера правый зад. Ждут ГАИ.
Тока что проезжая в районе Магнита, стоит Тайота а в ней Гольф.
Как сказал мне один врач: если в аварии с пешехода слетают ботинки то ничего ему уже не поможет.
не факт.... у меня и без аварий частенько слетают.. ))