целый день пыталась зайти на сайт и зарегистрироваться и не поняла как это получилось![]()
целый день пыталась зайти на сайт и зарегистрироваться и не поняла как это получилось![]()
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
marunya:целый день пыталась зайти на сайт и зарегистрироваться и не поняла как это получилось
сори просто я редактировал сайт пол дня) а так рад что заходите)))
А я вроде и зарегистрировалась, даже на 2 ящика и все равно не могу зайти на сайт, он меня как пользователя не находит
. Неужели и там я такая маленькая, что меня и заметить нельзя?
Артем, срочно оказывай техподдержку! А то у меня уже ![]()
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
nastya_mor:А я вроде и зарегистрировалась, даже на 2 ящика и все равно не могу зайти на сайт, он меня как пользователя не находит
. Неужели и там я такая маленькая, что меня и заметить нельзя?
Артем, срочно оказывай техподдержку! А то у меня уже
сори ща сделаю но почему-то у большинства проблем не возникло.единственно возможно что хостинг пока что на бесплатном ресурсе так что мот быть глюк....временно я всё исправлю)))
всем привет. хочу поделиться по поводу квартплаты. согласно акту приемки-передачи, оплату коммунальных услуг осуществлять необходимо с даты подписания самого акта, т.е. с 1 апреля. жировки за март выданы неправильно. я разговаривала с председателем и показывала ему акт, он сказал за март не платить, принести ему копию акта - он типа по этому поводу будет с айроном разбираться. но мне кажется он просто в другой раз все эти деньги раскидает, потому что он дом принял давным-давно, не за свои же деньги он расплачиваться будет. мне непонятно почему за 120м2 за март кому-то 10000 ,а нам за 45м2 - 35000?
а нам за 60 кв.м: за март-43 000, за апрель-90 000
............мы оплатили еще на прошлой неделе![]()
marunya:а нам за 60 кв.м: за март-43 000, за апрель-90 000
............мы оплатили еще на прошлой неделе
За март у всех по-разному, потому, что ключи получали в разное время, 2 этаж получила самый первый. marunya, вам ключи выдали 18 марта, а нам 29 марта, вот и разница. Договор с Айроном п.3.2.3 2-ой абзац: "Со дня подписания акта приема-передач Дольщик обязан оплачивать коммунальные услуги и эксплуатационные платежи..." Договор все подписали. В марте шло отопление.
lenana83, 1 апреля нам выдали справки для государственной регистарации, а не акт.
А мы ничего не оплачивали, потому что там такое ощущение, что цифры брались с потолка.
А председатель разъяснять ничего не захотел.
у меня акт приемки-передачи подписан 1 апрелем, поэтому я не собираюсь платить за март. а отопление еще в декабре включили, значит за декабрь вы тоже платить собираетесь? а товарищество считало коммуналку за март согласно дате подписания договора с ТС.
lenana83:у меня акт приемки-передачи подписан 1 апрелем, поэтому я не собираюсь платить за март. а отопление еще в декабре включили, значит за декабрь вы тоже платить собираетесь? а товарищество считало коммуналку за март согласно дате подписания договора с ТС.
ну так и я о том же, с даты подписания. Многие получили ключи в середине марта, я - 29 марта. Те, кто подписал раньше, платят большую сумму. К апрелю большенство получило ключи.
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то суседей невидать!
И снова доброго уутра))))
Доброе, доброе GermanikNeron, помоги пожалуйста...
Как на новом сайте изменить свой ник в анкете, не правильно записала?
Всем здравствуйте!
Товарищи, кто знает, ответственный за прописку ваще бывает когда-нибудь на месте?! Уже в который раз назначает встречу, а сама не является...и трубку не берет! Ну сколько можно уже? Что за отношение! Сколько за ними бегать, чтобы они сделали свою работу?
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
tema_x:Что-то суседей невидать!
И снова доброго уутра))))
Доброе, доброе GermanikNeron, помоги пожалуйста...
Как на новом сайте изменить свой ник в анкете, не правильно записала?
какой ник тебе нужен посто зарегся на другой почтавик уже с новым ником
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
svetochka_28:Всем здравствуйте!
Товарищи, кто знает, ответственный за прописку ваще бывает когда-нибудь на месте?! Уже в который раз назначает встречу, а сама не является...и трубку не берет! Ну сколько можно уже? Что за отношение! Сколько за ними бегать, чтобы они сделали свою работу?
я и председателя не могу словить, но им уже займутся))))
GermanikNeron, председатель как сбежал в пятницу, так до сих пор в бегах? Назначить вознаграждение за поимку!
Заходила в наш филиал ББ. За перевод денег на счет ТС взяли 2% (оплатила часть жировки). Сказали, что не факт что ближайшие филиалы Белгазпромбанка также не будут брать %% за перевод денег. Будет очень весело ездить на другой конец города в свое отделение банка! Можно заключить соглашение между ТС и местным филиалом ББ о невзимании %% или чтобы отделение БГПБанка ТС заключило такое соглашение с местным филиалом ББ. Вроде понятно объяснила.
Тоже решил прописаться пошел в военкомат стал на учет приехал в ТС а председатель говорит что паспортистка уволилась и ее работу на данный момент не кто не выполняет. Приятного мало. Был очень огорчен.
Такая же хрень,председатель сказал,что её вчера оскорбляли и она в сердцах написала заяву.Ну ,и кто на неё кидался,в чём она провинилась?