911, Henry2005, July мне как плеер очень понравился, вот только он представлен не в полной версии и через каждые 5 мин просмотра его приходится перезапускать=(
Я думал может его уже ломанули или полная версия появилась....
офлайн
dynamic_by
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
911, Henry2005, July мне как плеер очень понравился, вот только он представлен не в полной версии и через каждые 5 мин просмотра его приходится перезапускать=(
Я думал может его уже ломанули или полная версия появилась....
офлайн
maneki_neko
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
пожалуйста, подскажите. думаю между e72 и e6. склоняюсь к е72, соблазняет батарея, да и ради чего брать e6? новейший симбиан? что в нем?
сенсорный экран не нужен совершенно.
телефон, помимо звонков, нужен для icq, твиттера, гугления, фотографирования документов, навигации.
сейчас пользуюсь htc hero и страдаю: на старой нокле с 9 кнопками и то больше скорость набора была.
ветка мною прочтена, минусы с оперативой усвоены, но скайп, как большинство здесь, не юзаю, большие страницы в браузере жаба душит открывать.
может чего-то не знаю?
maneki_neko,
На 72' отлично работает скайп и все вышеперечисленное тобой. Проблема с оперативкой есть только с опера mobile при загрузке некоторых страниц.
maneki_neko:склоняюсь к е72, соблазняет батарея
отличный аппарат+ отличная батарея!
продаю е 71 за 180 у.е. В хорошем состоянии или обмен на андроид,жду предложений,телефон класный,жалко менять...
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
1osnovnoi:продаю е 71 за 180 у.е. В хорошем состоянии или обмен на андроид,жду предложений,телефон класный,жалко менять...
ага, еще может со слезами на глазах если телефон классный, зачем менять???
Господа, у кого нибудь пыль под стеклом есть? Как с ней бороться и почему вообще она появляется? Причем у жены такой же телефон - все нормально, а у меня ее довольно много собралось. И все по центру экрана.
офлайн
AndrewParf
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Def:Господа, у кого нибудь пыль под стеклом есть? Как с ней бороться и почему вообще она появляется? Причем у жены такой же телефон - все нормально, а у меня ее довольно много собралось. И все по центру экрана.
Зайдите в салон по ремонту - чистка стоит 35 тыс. (в Бресте) - заодно почистят пятачки под клавой и подправят пластинку - если кнопки поскрипывали или издавали нехарактерные звуки то помогает
Подозреваю, что пыль забивается между навигационной/софт-кнопками и дисплеем, еще может налететь между орг стеклом корпуса (над дисплеем) и серебристой окантовкой - я периодически тонкой бумажкой чищу всякую шлоету оттуда.
Самому разбирать корпус есессно не рекомендую!
И самое главное - чехол для телефона вам поможет!
face.it, да забейте вы на этого карла вместе с цейсом - у меня была N82 - там вроде тоже оптика цейсовская, а позднее была Е72 - на нормальном свету фотки не сильно отличались, в темноте у Н82 лучше были, но это по-моему из-за того, что там ксенон вспышка, а не из-за крутой оптики.
Henry2005, понял. просто у меня были 78 79 97 мини - там везде zeiss
а про другие 5.0 я не знаком )
face.it, круче, чем в n85, но н85 писал видео лучше и геотеги расставлял на фото и видео, е72 такое не могет
Def:Господа, у кого нибудь пыль под стеклом есть? Как с ней бороться и почему вообще она появляется? Причем у жены такой же телефон - все нормально, а у меня ее довольно много собралось. И все по центру экрана.
отвечу сам себе - занес в сервис центр, т.к. телефон еще на гарантии, там без слов взяли и поменяли вообще все стекло. Красота.
AndrewParf:И самое главное - чехол для телефона вам поможет!
не поможет. Телефон и в чехле и в кармане пыль собирал одинаково. Или у вас какой то особенный герметичный чехол?
Henry2005:там вроде тоже оптика цейсовская,
блин, поколение пепси, не смешите про "цейсовскую" оптику.
есть у меня пару фоток хороших от н78/79 - друзья до сих пор не верят что телефоном фоткалось