bilet, тем более... по факту посмотрим...
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ на сколько можно верить этому калькулятору? http://ru.msi.com/power-supply-calculator/
ennui, как минимум с полуторакратным запасом даже если проц и видик разгоните.
Сегодня включил комп и не увидел изображения. Опытным путём выяснил, что не работает связка gtx 970+ dell u2414h в режиме DP1.2, в 1.1 всё нормально, hdmi нормально. Раньше работало всё нормально.. Комп стоял выключенный, розетка была выдернута. windows 10 pro x64.. може обнова прилетела?
Добавлено.
Оказывается вчера вышел новый драйвер для gtx 970, судя по всему винда его обновила и он криво встал. Из-за идиотских особенностей win10 у меня не получается удалить драйвер, чтобы выполнить чистую установку. Качаю новый драйвер, посмотрим как будет там работать.
Вопрос реальным обладателям данной карты: рассматриваю к приобретению из-за хорошего соотношения мощность/потребляемая энергия. TDP заявлен 150 в большинстве экземпляров. Сейчас пользуюсь GTX 560 НЕ TI от Gigabyte. Там тоже TDP 150 и мин. мощность блока 500 Вт. Но у меня блок староватый FSP 450 Вт и при этом за все время не было вопросов по питанию. Текущую карту не разгонял и 970 не планирую Есть ли пользователи которые ставили карточку на 450 Вт блоки. Подскажите из опыта есть ли шанс не менять БП, т.к карточка не дешевая (для меня), а при замене БП - еще печальнее ситуация. Спасибо за развернутые ответы.
lpmixer:Вопрос реальным обладателям данной карты: рассматриваю к приобретению из-за хорошего соотношения мощность/потребляемая энергия. TDP заявлен 150 в большинстве экземпляров. Сейчас пользуюсь GTX 560 НЕ TI от Gigabyte. Там тоже TDP 150 и мин. мощность блока 500 Вт. Но у меня блок староватый FSP 450 Вт и при этом за все время не было вопросов по питанию. Текущую карту не разгонял и 970 не планирую Есть ли пользователи которые ставили карточку на 450 Вт блоки. Подскажите из опыта есть ли шанс не менять БП, т.к карточка не дешевая (для меня), а при замене БП - еще печальнее ситуация. Спасибо за развернутые ответы.
450 должно хватить с запасом если процессор не амд. А вообще Загуглите калькулятор мощности бп там вы сможете точно это выяснить
morty:lpmixer:Вопрос реальным обладателям данной карты: рассматриваю к приобретению из-за хорошего соотношения мощность/потребляемая энергия. TDP заявлен 150 в большинстве экземпляров. Сейчас пользуюсь GTX 560 НЕ TI от Gigabyte. Там тоже TDP 150 и мин. мощность блока 500 Вт. Но у меня блок староватый FSP 450 Вт и при этом за все время не было вопросов по питанию. Текущую карту не разгонял и 970 не планирую Есть ли пользователи которые ставили карточку на 450 Вт блоки. Подскажите из опыта есть ли шанс не менять БП, т.к карточка не дешевая (для меня), а при замене БП - еще печальнее ситуация. Спасибо за развернутые ответы.
450 должно хватить с запасом если процессор не амд. А вообще Загуглите калькулятор мощности бп там вы сможете точно это выяснить
Процессор i5-4570, калькуляторы эти как правило дают очень приблизительные показатели. Все таки хочется услышать мнение обладателей или гуру в лице bilet и т.д. Спасибо.
lpmixer:morty:lpmixer:Вопрос реальным обладателям данной карты: рассматриваю к приобретению из-за хорошего соотношения мощность/потребляемая энергия. TDP заявлен 150 в большинстве экземпляров. Сейчас пользуюсь GTX 560 НЕ TI от Gigabyte. Там тоже TDP 150 и мин. мощность блока 500 Вт. Но у меня блок староватый FSP 450 Вт и при этом за все время не было вопросов по питанию. Текущую карту не разгонял и 970 не планирую Есть ли пользователи которые ставили карточку на 450 Вт блоки. Подскажите из опыта есть ли шанс не менять БП, т.к карточка не дешевая (для меня), а при замене БП - еще печальнее ситуация. Спасибо за развернутые ответы.
Процессор i5-4570, калькуляторы эти как правило дают очень приблизительные показатели. Все таки хочется услышать мнение обладателей или гуру в лице bilet и т.д. Спасибо.
У меня i5 4440 блок 450в все работает как часы. Нужно знать точную модель вашего бп.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimasik.by:lpmixer, модель БП напишите.... должен потянуть
FSP ATX-450 без всяких индексов типа PNF или PNR. По 12В линии указано мах 360W.
lpmixer:Dimasik.by:lpmixer, модель БП напишите.... должен потянуть
FSP ATX-450 без всяких индексов типа PNF или PNR. По 12В линии указано мах 360W.
потянет , только вам нужно будет купить переходники с молекс на 6 пин и на 8 пин
morty:lpmixer:Dimasik.by:lpmixer, модель БП напишите.... должен потянуть
потянет , только вам нужно будет купить переходники с молекс на 6 пин и на 8 пин
Так они же в комплекте с картой должный идти вроде?
lpmixer:morty:lpmixer:Dimasik.by:lpmixer, модель БП напишите.... должен потянуть
Так они же в комплекте с картой должный идти вроде?
в комплекте переходник с 6 пин на 8 пин
Отличная карта по отличной цене)))))
http://catalog.onliner.by/videocard/asus/r9390xdc28gd5/prices#reg ... rrency=byr
3 292 600 всего лишь на атоме)
vtnu:Отличная карта по отличной цене)))))
http://catalog.onliner.by/videocard/asus/r9390xdc28gd5/prices#reg ... rrency=byr
3 292 600 всего лишь на атоме)
100% ошибка
Купил эту видео карту,стоят чипы не Samsung а Elpida смотрю везде обзоры про эту виде карту везде стоят Samsung,подскажите нубу что не так??? И в чем разница этих чипов
1714423:Купил эту видео карту,стоят чипы не Samsung а Elpida смотрю везде обзоры про эту виде карту везде стоят Samsung,подскажите нубу что не так??? И в чем разница этих чипов
В первых партиях шли самсунг, потом хьюникс и элпида. Разницы нет, если не заниматься экстремальным разгоном,не напрягайтесь.