Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
slim6090, ты знаешь, в доме 73 квартиры, а вступительный взнос в ТС сдало 24 квартиры.
У тебя ещё есть вопросы к ТАКИМ соседям?
Добрый день, уважаемые жильцы, в дополнение к предыдущему сообщению выкладываю фото промокшей стены непосредственно в квартире
Снаружи в этом месте трещина на фасаде. Имеются также наружные трещины в др местах, так что появление мокрых стен в других местах квартиры- вопрос времени. По словам строителей- фасад дома выполнен с нарушением технологии. Фактически, чтобы предотвратить появление влаги на внутренних стенах необходимо переделывать фасад. Иначе во всех квартирах рано или поздно может появиться эта проблема, что особенно актуально для квартир, в которых идут работы по внутренней отделке.
До председателя тс и до Галочкина доведена данная проблема, обещают разобраться.
Предлагаю всем будущим жильцам этого дома проверить свои квартиры на предмет наличия подтеков (желательно в дождливую погоду , тк от предыдущего дождя все могло высохнуть) и как минимум сообщить об этом председателю и Галочкину.
Далее, в зависимости от оперативности их действий, нужно проталкивать вопрос в вышестоящие инстанции, поскольку фактически делать ремонт и , соответственно, жить в доме с таким недостатком невозможно.
oxana_n_s:Имеются также наружные трещины в др местах, так что появление мокрых стен в других местах квартиры- вопрос времени.
На какой именно стене дома трещина? В каких квартирах такой ужос? Беда-Беда!
Это фото угла в 3-комнатной квартире. Окна этой комнаты выходят на платонова, в нише, где расположена батарея, юго-восточный угол дома. Трещины снаружи в пределах видимости
офлайн
DomNaOzere
Senior Member
|
|
652 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:slim6090, ты знаешь, в доме 73 квартиры, а вступительный взнос в ТС сдало 24 квартиры.
У тебя ещё есть вопросы к ТАКИМ соседям?
Вы вот тут спорите - заплатил-не заплатил, а мне можете объяснить где можно без комиссии оплатить коммуналку? В ЕРИП нашего товарищества нет - хотя живем в век информационных технологий в центре столице одного из самых информатизированных государств , в беларусьбанке - главном банке страны - 10% комиссия. Как и где без комиссии оплатить?
Писал на почту председателю с данным вопросом, 2 дня прошло - не ответа, не привета. Может в ЖЭС пойдем? Там все просто и понятно..........за что у куда деньги платятся
IamHere:Гондурас23:slim6090, ты знаешь, в доме 73 квартиры, а вступительный взнос в ТС сдало 24 квартиры.
У тебя ещё есть вопросы к ТАКИМ соседям?Вы вот тут спорите - заплатил-не заплатил, а мне можете объяснить где можно без комиссии оплатить коммуналку? В ЕРИП нашего товарищества нет - хотя живем в век информационных технологий в центре столице одного из самых информатизированных государств
, в беларусьбанке - главном банке страны - 10% комиссия. Как и где без комиссии оплатить?
Писал на почту председателю с данным вопросом, 2 дня прошло - не ответа, не привета. Может в ЖЭС пойдем?
Там все просто и понятно..........за что у куда деньги платятся
Я полностью с вами согласен!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
Ничего не понимаю, народ, вы чего все что ли с комиссией коммуналку оплачиваете? Там же и так суммы немаленькие, а если еще 10% комиссию добавить - вообще грустно становится
IamHere, в Идея-Банк комиссия 20 тысяч. В ЖЭС нас не возьмут пока косяки дома не закроем.
А касательно сумм в жировках думаю всем хотелось бы увидеть более подробную расшифровку пункта "содержание ТС".
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
Allehator, спасибо!
Allehator:в Идея-Банк комиссия 20 тысяч
это уже полегче, 20 тыс за один платеж или за одну жировку или как?
Что за ерунда, а так чтобы совсем без комиссия нельзя? Что за ерунда? ТАкое впечатление, что это специально было сделано, чтобы с людей побольше денюх содрать
IamHere, комиссия у них какой-то процент от суммы (1,5% вроде), но не менее 20ти тысяч. Если несколько жировок одним платежом возможно прогнать, то будет выгодней. Мы не пробовали.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
Allehator, понял, спасибо, пойду завтра пару жировок оплачу, а у них там база какая есть или просто на счет деньги кладут? я к тому спрашиваю, что хочу посмотреть свою задолженность или это надо с ТСЖ разбираться?
Что за бардак, везде, причем
Нафига было вообще с этим ТСЖ связываться, сразу в ЖЭС ушли бы и все, а что теперь не понятно
Добрый вечер, жильцы дома. Планирую купить квартиру в Вашем доме. Была бы признательна за ваш сегодняшний взгляд на дом, качество постройки... Очень удивили сообщение про коммунальные за 28 млн... или я что-то не так поняла, хотелось бы узнать, какая все же сумма в месяц выставляется. Заранее спасибо!
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кто часто бывает на месте дома, каков сегодняшняя ситуация с соседством дома по Платонова 21, и близлежащих хрущевок? Так понимаю что бомжей и алкашни хватает, а в целом как обстановка?
andrey-andrey, имхо средняя по городу, мусора правда много.
Кто-нибудь в курсе, что происходит в нашем ТС? Никаких собраний, а на двери подъезда появилась табличка "Вас обслуживает ЖЭУ.." Может быть ТС уже не существует?