Ниже официальные ответы гос органов...
Товарищи соседи, так давайте определяться с нормой пайка. Чего и сколько покупать? Или можно собраться и потом в магазин заехать, все равно по пути
stu:Rusteam:Я смотрю Stu входит во вкус "лесной жизни".
Нашло чего-то... последние теплые деньки на природе . Закрытие сезона
Rusteam:только надо сразу полуфабрикаты готовые везти ( чтоб картошку, морковку, лук на месте не чистить / резать.... Рыба тоже должна быть готова, чтоб сразу в котелок закинуть
Все овощи почищу и порежу - тока вот скока надо то??? Котелки разные бывают
Насчёт рыбы уже договорился с одним продавцом на рынке. Если всё получиться будет свежачок часов в 10-10:30 привезён в Минск. Вот только почистить где-то успеть бы.
Кстати, с ребенком ещё кто-то кроме как janeminsk на пару часов, едет? Надо компанию моему составить. (4,5года)
При хорошей погоде мы тоже поедем.
Сын 4.5 года
Можем взять мангал, решетки, шампуры
+ одно место в машине
Iliya:Товарищи соседи, так давайте определяться с нормой пайка. Чего и сколько покупать? Или можно собраться и потом в магазин заехать, все равно по пути
Можно сказать только чего НЕ покупать каждому, а лучше купить на всех:
хлеб
одноразовая посуда
салфетки
с крепкими напитками - определяйтесь, т.к. ассортимент деревни мог быть и по-лучше
соки тоже все были выпиты
бутерброды ( не помню с чем) тоже ушли на ура
остались нетронутыми:
питьевая вода
салаты
пиво тоже никто не пил
Активно потреблялось мясо и грибы ( грибы Anjinsan были супер) с овощами... Мясо было разное и было как раз здорово, что его много и оно разное... Мы будем мариновать дома.
Rusteam:Iliya :Товарищи соседи, так давайте определяться с нормой пайка. Чего и сколько покупать? Или можно собраться и потом в магазин заехать, все равно по пути
Можно сказать только чего НЕ покупать каждому, а лучше купить на всех: хлеб одноразовая посуда салфетки с крепкими напитками - определяйтесь, т.к. ассортимент деревни мог быть и по-лучше соки тоже все были выпиты бутерброды ( не помню с чем) тоже ушли на ура остались нетронутыми: питьевая вода салаты пиво тоже никто не пил Активно потреблялось мясо и грибы ( грибы Anjinsan были супер) с овощами... Мясо было разное и было как раз здорово, что его много и оно разное... Мы будем мариновать дома.
Можно дать совет?
На человека брать не более 0,5 кг.мяса. Помидоры и огурцы тоже по 0,5 кг. Пиво кому как, но в прошлый раз не знали куда его девать. Хотя в пиццерии пилось неплохо . Ну и домашние заготовки тоже хорошо, только в разумных пределах. Попробуйте сами замариновать шашлык дома - будет неподражаемо разнообразно. Рецепт: что считаете нужным, то и добавляйте в маринад.
Не надо забывать про детей. Фрукты тоже можно взять.
ГЛАВНОЕ правило - не ходите в магазин на голодный желудок как мы с Freexe прошлый раз, столько лишнего купили.Как мне хочется с вами.
Iliya:Товарищи соседи, так давайте определяться с нормой пайка. Чего и сколько покупать? Или можно собраться и потом в магазин заехать, все равно по пути
На магазин уйдет еще 2 часа. В прошлый раз девченки оячень хорошо справились с раскладкой сухих пайков на столе и красиво все было.
Как вспомню - слезы на глазах появляются. Кто не в курсе - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1161581&postdays=0&postor ... start=1680
так-с, вопросы кулинарные решает жена Anjinsan'а, т.е. Я!!!!! всем огромный привет!!!! мы можем приготовить: роллы из лаваша с рыбкой, грибочки замариновать для костра, овощи на костре тоже дело приятное, можно сделать те чудные сушки с мясом (ням-ням-ням), можно опять-таки запечь сулугуни с лавашом на костре, конечно же, МЯСО!!!!!!! по поводу ухи-идея блестящая....поэтому предлагаю, сначало расчитаться на раз-два-три, а завтра как раз решить сколько и всего - и каждого отправить по магазинам с определённой целью!!!!
Всем привет! С большим удовольствием присоединяемся к компании!!!!! Ура, пока есть возможность!))))) Что от нас требуется и в каких количествах?
Надо компанию моему составить. (4,5года)
С нами будет доча 6 лет.
Anjinsan, слюни до колен уже)))) Готовь всего и побольше))))))))))))))
УРА! Наконец-то мы готовы принять квартирку! На следующей неделе, примерно в среду, договорились с Буровым, что будем подписывать акты. Все стекла в окнах заменили, все заштукатурили, стяжку в углах поправили.... готов к ремонту
Давайте распределять покупки))))) Мы завтра еще по грибы с утра поедем, потом за мясом. На работе за свой счет отправили
Iliya:
Anjinsan, слюни до колен уже)))) Готовь всего и побольше))))))))))))))
Тот же диагноз и у меня.
Всем привет!!! На этот раз я с Вами, точнее мы с Вами. Нас 2-е. С удовольствием присоединимся. Только вот с транспортом проблема. Может у кого свободное место будет? В наличии имеется сетка для барбекю.
Anjinsan:мы можем приготовить: роллы из лаваша с рыбкой, грибочки замариновать для костра, овощи на костре тоже дело приятное, можно сделать те чудные сушки с мясом (ням-ням-ням), можно опять-таки запечь сулугуни с лавашом на костре, конечно же, МЯСО!!!!!!! по поводу ухи-идея блестящая....
Котелок вчера пока не нашли... давно спросом не пользовался. Но сегодня сделаем второй рывок ( у нас было 3 котелка!!!), надо отыскать. Меню Anjinsan - потрясающее!!! Будет здорово, если и у нас получится также вкусно как на фотке
Магазином по времени увлекаться не стоит.... Темнеет уже в 19.30, холодает еще раньше.
Iliya:Давайте распределять покупки)))))
Я в этот раз как-то больше по рыбе буду для ухи и +, возможно, жарки на решётке.
За мной закупка на рынке следующих обитателей рек и озер РБ - плотва, карась, лещ, линь, судак, щучка, окунь и т. п. - кого поймают, в общем.
+ всякие одноразовые ложечки, тарелки глубокие для розлива ароматного наваристого бульончика... зелень, приправы, фрукты, сок, овощи (свои).
Ну и под уху чего-нибудь прихвачу...
Только вот с транспортом - надеюсь у кого-нибудь будет возможность во время отдыха смотаться по кольцевой (недалеко) в районе 16:00 за нами... ну и вечерком обратно привезти . С утра мы то сами приедем, а потом отъехать надо будет.
Насчёт централизованной закупки. Она, на мой взгляд, заберёт много времени
Boberyur:На магазин уйдет еще 2 часа.
поэтому каждый пусть купит всего понемногу (кроме мяса конечно ) из расчета "на своих и того парня", учитывая при этом статистику от Rusteam, - чего нужно взять по чуть чуть.
Boberyur, я понимаю какая это пытка знать что мы там собираемся, а ты поехать не можешь... но я уверен, что всё ещё можно переиграть, грамотно разрулить, перенести без ущерба и последствий.
Неразрешимых ситуаций не бывает. Всегда есть выход.
Народ, а где точно сбор? Мы же в лицо ни кого не знаем. У нас в машине тоже будет место. Я так понимаю, что из покушать каждый что-то готовит+ сладости для деток?
stu:Iliya:Давайте распределять покупки)))))
Я в этот раз как-то больше по рыбе буду для ухи и +, возможно, жарки на решётке.
За мной закупка на рынке следующих обитателей рек и озер РБ - плотва, карась, лещ, линь, судак, щучка, окунь и т. п. - кого поймают, в общем.
+ всякие одноразовые ложечки, тарелки глубокие для розлива ароматного наваристого бульончика... зелень, приправы, фрукты, сок, овощи (свои).
Ну и под уху чего-нибудь прихвачу...
Только вот с транспортом - надеюсь у кого-нибудь будет возможность во время отдыха смотаться по кольцевой (недалеко) в районе 16:00 за нами... ну и вечерком обратно привезти . С утра мы то сами приедем, а потом отъехать надо будет.Насчёт централизованной закупки. Она, на мой взгляд, заберёт много времени
Boberyur:На магазин уйдет еще 2 часа.
поэтому каждый пусть купит всего понемногу (кроме мяса конечно ) из расчета "на своих и того парня", учитывая при этом статистику от Rusteam, - чего нужно взять по чуть чуть.
Boberyur, я понимаю какая это пытка знать что мы там собираемся, а ты поехать не можешь... но я уверен, что всё ещё можно переиграть, грамотно разрулить, перенести без ущерба и последствий.
Неразрешимых ситуаций не бывает. Всегда есть выход.
Всем привет! До последнего незнала смогу или нет. Приедим вдвоем + двое детей
lilchik:Народ, а где точно сбор? Мы же в лицо ни кого не знаем.
что-то владелец красного понтиака молчит???
сбор должен быть вдоль дома по Шпилевского.
В прошлый раз все нашлись... Freexe командуй парадом - я в этот раз в лесу буду встречать
И так... сбор будет с 10.40 до 11.00... по ул.Шпилевского - вдоль дома, будет очередь машин!!! в 11.00 ОЧЕНЬ хочеться отчалить - ПРОСЬБА не опаздывать!!!
У кого есть мангал и решетки - берите с собой...
По питанию вроде как Бобер все вопросы разъяснил.... так что всех будем ждать и надеяться УВИДЕТЬ...
Если что мой телефон 8 029 6373393 - Саша...
Ах!!! Приятные хлопоты. Я може хоть поздороваться подтянусь. Так соскучился по вам.