Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
![](http://content.onliner.by/forum/3b1/3d4/96643/800x800/3dfcb7ea11e5c8eb90c4e91f3359879d.jpg)
ооо, район моей работы засветилсо
никогда не понимал, почему (а скорее ЗАЧЕМ?) люди паркующиеся крайними оставляют от края такие запасы...
для скутеров и великов
CrazyMax:pashil, та что слева вроде норм паканулась. а вот на белой можно ещё добрый метр подкатить
конечно норм! написано же feel difference ))) а вроде обе ж блондинки ))
Морской Ветер:CrazyMax (цитата): pashil, та что слева вроде норм паканулась. а вот на белой можно ещё добрый метр подкатить
конечно норм! написано же feel difference ))) а вроде обе ж блондинки ))
Пиши уж сразу "Spuren Sie den Unterschied" или там "Sienta la diferencia"
Вроде из зоопарка нельзя, но очень повеселило. Оно туда приехало, пока было пусто. Видел утром. Фоткал к обеду, когда шел назад. Дело было в субботу.
Abdulla, jack pi, ЛЮДи-люди,вы что МЫ не РАДИКАЛЫ,к тому же это девушка....такие методы 100% делать никто не собирается. Яб не только кинул,но и забил бы палкой...такого упыря,который не уважает чужую собственность. Я найду к ней подход....
Утром у нее появились царапины на бампере и выбита противотуманка (видно она где-то уже парканулась:() лишь бы еще кого не цепанула...
Abdulla, х.з., я приехал утром когда окружающих машин не было (моя стоит перед ним), подошел к машине и удивился, а чего это все кругом заставлено, а сзади свободно?
Urij85:И такая ситуация каждый вечер. Район парка Горького.
Соседи
Это ещё фигня картинко. Самый пипец начинается, когда в ледовый дворец каккеисты съезжаются. Вот тогда тушите свет.
CrazyMax, щас найдутся те кто скажет что както не аккуратненько встали, нужно было перпендикулярно токда бы больше машин влезло. а кисе на форде если жопа не сквисает на ПЧ то можно и не подкатывать.
Abdulla, дык не я писала, я б еще на паре-тройке языков добавила ) но думаю не к чему
KTO9I:никогда вроде не постил сюда (только смотрел) но вот вчера за городом ~5-7км от кольцевой увидел "припаркованного" так думал в ГАИ маякнуть по сути надо было, но никогда так не делал потому толкьо сфоткал и сюда помещаю это поле сразу у трассы куча народу проезжающих мимо видело это!
может вылетел человек с трасы
Ректор:может вылетел человек с трасы
первая мысль такая же, но... я развернулся и специально подъехал
как раз он стоит перпендикулярно трассе! это фото через форточку я полностью остановился и сфоткал!
пока фоткал люди тупо там сидели и их не волновало ни чего!!!
Недавно на парковке на некрасова увидала вт это.
Чел стоял так достаточно долго. А с местами в этом месте обычно напряг.
dave B4, это не черный юмор, а пьяная езда.
я это уже когда-то выкладывал на онлайнере.
Вот один из ярких представителей "идиотов" который живет у меня во дворе, NISSAN PATROL 8574 ВО-7, все время ставит машину во дворе постоянно таким вот образом чтоб колесо быловывернуто, когда разговаривал с его дочкой окозалось что это оберегает его машину от случая чтоб его не пацарапали, поэтому колесо которое торчит оберегает его машину. Когда оно так стоит легковушка проезжает в пару сантиметрах от колеса, но бусы соседей в таком случае заезжают на дорожку для пешеходов на бордюр в 15-20 см что бы проехать мимо, но водитель nissan`а любит еще и на повороте (двор круговой) выставить его таким же способом тогда и легковушка уже с трудом проходит, до этого пока был снег и грязь, и не было места nissan вспахал все землю там где в прошлом году была трава что бы свой "ценный" автомобиль поставить на зеленую зону, травы уже в этом году там и не намечается, видимо nissan это оень крутая машина для которой нет ни правил и препядствий!
PS. Как то соседка выезжала со двора и как раз водила ниссана поставил его на повороте, соседка его поросила поставить колеса ровно т.к. день на дворе и машины ездят часто днем по двору (офисы и солярий), так вместо того что б поставить машину нормально он начал регулировать как на стоянке и объяснять соседке как и куда надо рулить и как ехать что бы его короля не зацепить, (хотя во дворе вполне спокойно и аккуратно стоят Toyota Corola 2008г, Mercedes ML 550 2007г, Mazda 6 2008г, AUDI A8 ~2004, Volvo s80 2006г, Toyota avensis 2004 гв, BMW 740(Е65) и 535i(Е60) в и несколько минивенов крайслер ~ 2003-2006 гв, ) ни одни из водителей списка ни разу не поставил машину подобный образом или так чтоб кому то мешать...
PPS. На третьей фото рено лагуна на самом въезде во двор очень красиов перекрыла пд т.к. ей надо было наверно, а по этой дорожке 4-ре двора свои коляски возят в сквер на прогулку, а благодаря такм парковщикам видимо надо идти через весь двор что бы пройти.
идиот на лагуне
меня вчера такой же алень на Матизе "суши эдишн" подпёр... только растояние было раз в 3 меньше... спереди стена минут 5 выезжал
Итамаэ:мне кажется что в подпираниях корытами как таковых ничего особо плохого нет, но отсутствие под лобовым номера телефона - вот это плевок в морду. И бесит именно это в первую очередь.
У меня во дворе возможности парковаться нет в принципе, только за домом, либо вдоль соседнего, на тротуаре. Вдоль соседнего дорого, так как место тёмное, с тыльной стороны. Новые щётки уже ушли и не только у меня одного, можно и без колес остаться (тьфу-тьфу-тьфу). Остаётся вариант за домом, в аппендиксе, либо на зелёнке так же за домом. Но в аппендиксе места на 4 машины, а въёзд по ширине на две, а зелёнку занимают ещё раньше чем обычные парковочные места)) Так вот о хороших манерах: девушка, хозяйка лехуса, найденная мною в соседнем офисе, после вежливого разговора больше апендикс не подпирает, ставя машинку на 10 метров дальше, но зато нашёлся другой урод, на бусе цвета хаки, который за три дня два раза в дневное время, при полупустом проезде и х.туче места для парковки, подпирает меня со спины, ставя бус за мною именно во въезде в аппендикс, заставляя обдирать днище о бордюры при выезде. Попытки найти его пока не увенчались успехом, ждать более 10 минут возможности нет.
Сегодня мною была оставлена записка с описанием сложившейся ситуации, вопросом о номере телефона и прогнозом о долгом пребывании буса на данном месте, в случае если телефон будет отсутствовать и в третий раз. Что-то мне подсказывает, что телефона не будет))) Вызывать гайцов - проблемы могут начаться у всего двора, потом естественно и у меня)) ЧТо делать? Честно говоря пока с трудом представляю, но праведный гнев уже накипает)))
представляете, кажется подействовало))) два раза за два дня видел этот бусик, который паркуется в 10 метрах от проезда, никому не мешая. ТЬфу-тьфу-тьфу, надеюсь надолго))