Сегодня пообщался в чате с операторами компании Tricolor-belarus (+375-29-303-77-76) Отзывались на имена Василий и Иван. Вместо консультации получил изрядную долю хамства, типа "нечего торговаться как бабка на базаре..." Это после вопроса о ценовых предложениях. Несмотря на то, что я не избалован высоким уровнем сервиса, имею устойчивую психику и адекватно излагаю мысли, данное отношение меня просту поразило. Не рекомендую никому обращаться в данную компанию, т.к. Вряд ли получите то, что ждёте, в плане обслуживания, сервиса и надежного партнера. Прошу прощения у модераторов что немного не в тему пост. Прошу поставить телефон данной компании в шапку как АНТИРЕКЛАМУ!!!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
Коллеги прошу знающих людей разъяснить мне то, на что я не получил ответ в конторе, о которой писал выше: какого оператора мне выбрать для установки спутникового телевидениях, для двух телевизоров в квартире, с учётом соотношение цена абонентской платы/ качество работы. Плановая эксплуатация данного оборудования в течение многих лет (это про необходимость замены оборудования и контента пакетов для просмотра). Я в этом деле не специалист, но деньги считаю, не миллионер . Поэтому прошу совета.