Ура!!! Фины молодцы!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Molodoy:Финны-вперед!Порвите вонючих москалей!
Чтож ты на этом вонючем языке постишь?
Molodoy:Финны - вперед!!! Порвите амеров, а за ними и вонючих москалей!!!
зря ты так. Я перечитал комментраии по ходу матча на лайврезалт. Все крайне дружелюбно отнятся к нам, а вы тут начинает
Ей Богу как ребенок
Я тут бегло почитал, если правильно понял, наш предводитель поперся в Швейцарию за ЧМ 2014 бороться? Практика показывает, что все, за что он берется, мягко говоря, не удается. Как говорится "тольки узяуся за яйцы - масла прапала!" (с) он же.
Ё-моё,модераторы,почему вы не баните нацистов???Неужели они не нарушают никаких правил?Такие вот высказывания...
порвите вонючих москалей
...это в порядке вещей?
Порвите амеров, а за ними и вонючих москалей!!!
Molodoy, Свои носки давно нюхали?!![]()
soer99,
Ё-моё,модераторы,почему вы не баните нацистов
А если бы он написал например:
вперед русские, порвите вонючих пиндосов
Вы бы тоже разрадились воззванием к модераторам? 
маленький офтоп по поводу национализма.
* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит "хохол" - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.
* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.
Почитал последние десять страниц.
Посмотрел на общее количество страниц.
Закрывайте ветку.