Походу кроме Лошицкого есть еще и Севастопольский парк...
Он в городе, можно нормально добраццо на общественном транспорте, что особенно удобно в части...
Походу кроме Лошицкого есть еще и Севастопольский парк...
Он в городе, можно нормально добраццо на общественном транспорте, что особенно удобно в части...
NightMare, говорят (сестра там шашлык делала на прошлых выхах ), что в Зеленом лугу, в 10-и минутах ходьбы от Бигза, хороший лесок
NightMare, это которые возле Валерьяново? Там походу и озерцо имеется... в противопожарных целях...
Когда-то здесь писали, что можно приобрести рыбок оптом (неонов, сомиков панд и др.), и называлось это место "разводня" . Если кто-то знает телефон "разводни" скинте, плиз, в личку. Завел второй аквариум на 60л, посадил растения, теперь ну очень хочется неонов и панд.
NightMare:agbarminsk:давайте 9 мая в лошицком парке замутим!!!!!!!!
Были на разведке в Лошицком парке. Там всё перекопано. Нужно или в яблоневый сад идти, или ближе к речке. знаю там одно шашлычное место
Толя, 9-га, думаю, будзе народу шмат заліўшага з нагоды сьвята. Ды і дожджык магчымы... можа, ўсё ж 10-га?
Ну, што? Хто "рэінкарнацыю" будзе рабіць? (навеяла выказваньнем аднаго адміна...)
Гэта я аб тым, што 100-ю старонку размачылі...
Гэта я аб тым, што 100-ю старонку размачылі...
zvz, так уже не первый раз-четвёртый
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5603 |
20 лет на сайте Город:
|
Aksyta:Коряги забиты,больше коряг нет,а жаль...
У МЕНЯ ЕСТЬ, Я СЕБЕ НОВУЮ СДЕЛАЛ, ПОКА НЕ ВЫКИНУЛ, ОБРАЩАЙТЕСЬ. А ТАК ЕСЛИ КАМУ НАДО - МОГУ ВЫВАРИТЬ КОРЯГУ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ПРАКТИЧЕСКИ
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5603 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пож-ста, где можно раздобыть отечественных Елоу больших мальков или маленьких подростков?