marffa, Наши "мечтатели" будут и дальше жить и работать в "мечтах". Там и зарплаты от 2000 и метр до 500 ))
http://news.[censored]/world/128714.html
В 2008 году банки заработали более 10 миллиардов рублей на штрафах по кредитам, пишет газета "Ведомости". Большую часть этой суммы кредитные организации получили в последнем квартале года, когда произошло увеличение неплатежей со стороны клиентов.
Опыт, однако, хотя и из ненашего государства.
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 60; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 636 из 8955
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; год постройки от 2007; год постройки до 2009; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 196 из 8935
в тч http://realt.by/sale/flats/object/99555/
http://realt.by/sale/flats/object/101535/
http://realt.by/sale/flats/object/100394/
в ою\бщем ![]()
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; год постройки от 2007; год постройки до 2009; цена до 65; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 41 из 8981
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
marffa,
ответ про курсы - это всё замечательно, только вот всё же "Кто удачнее и прозорливее?" Loren, выбирающий 4-ую квартиру или Intellectual, живущий на съемной?
тут полтопика радуется грядущему снижению зарплат у строителей, а чем вы собственно лучше строителей?
будете как и они работать за 500 у.е
не уподобляйтесь местным упырям, не переводите обычную констатацию фактов на личностные наезды в стиле "сам дурак", таких тут уже хватает ![]()
если вы сомневаетесь что доходы строителей упадут - приводите доводы, обсудим...
хотели сказать что упадут "средние" зарплаты - абсолютно согласен, и кстати 500уе это далеко не дно падения зарплат
сколько там сейчас "средняя" в долларовом эквиваленте?
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
Белорусские власти опасаются спада в строительной отрасли – указ
На прошлой неделе Александр Лукашенко подписал очередной документ, который должен, по крайней мере, не допустить снижения оборотов белорусской стройки как в сфере коммерческой недвижимости, так и в сфере жилья. Указ №64 от 6 февраля регулирует порядок выделения земельных участков под строительство и несколько облегчает условия оплаты за выделенные участки, а также возвращает белорусов в те времена, когда дачи и коттеджи можно было строить не спеша.
шевелятся однако 
На риелте наблюдается очередное понижение цен на новостройки. То есть, я хотел сказать - отрицательный рост. ![]()
Новостройки на риэлте хорошая вещь. Когда я был готов покупать по 1800 за метр застройщики говорили что квартир нет в наличии (агентства тоже), сейчас в тех же домах оказывается куча квартир так еще и цены 1300-1500. Вот ведь парадокс.
Diman25:audiofil, Так курс бакса 31.12.1999г был 320 000,00 (триста двадцать ТЫСЯЧ), а сколько стоил метр?
квартира в 65метров стоила 20 000$ трешка Юго-запад, напротив кургана, пятый этаж 93 года постройки.. или примерно 310$ за метр..
полность аналогичная квартира в 65 метров, тамже в соседнем доме, только этаж 6-ой в 96-м году стоила 24 000$ примерно 370$/м2
это не те цены что были написаны в газете а реально продажа/покупка..
Новостройки на риэлте хорошая вещь. Когда я был готов покупать по 1800 за метр застройщики говорили что квартир нет в наличии (агентства тоже), сейчас в тех же домах оказывается куча квартир так еще и цены 1300-1500. Вот ведь парадокс.
Надеялись на хапун, но просчитались, а тут ещё кризис лопатой по башке... И цены в 1300-1500 - это только начало. Собственно, папаколи был прав, когда говорил, что кризиса у нас нет. На тот момент его ещё не было. Пушной зверёк только начинает покусывать, а уже такие цены. Что ж будет дальше... 
Кстати, в регионах (в Могилеве в частности) цены также на месте не стоят (что очевидно). За 50к уже можно двушку взять в хорошем районе в хорошем доме. А за 40к хрущ
Появляются единично и однушки по цене менее 30.000
Хотя, некоторые дрыгаются из всех сил, пытаясь продать своё жилье даже дороже, чем до НГ. Наверно чуят, что жареным запахло
Esdec, это яркий пример маразма нашего РН... ведь заманчиво ничего не делая тысячи вынимать вложив несколько сотен...
меня больше всего прикалывает,что уручье рядом с метро (до 1 км) в районе 40 на старт! Да хрущи, но все же!!! о таком хруще в таком месте я тока мечтать мог за такие деньги прошлым летом!
volvo,
о таком хруще в таком месте я тока мечтать мог за такие деньги прошлым летом!
Мечты сбываются! А кто-то не верил...
прывет рыбята! не подскажете вынужденному переселенцу в каком районе преобрести хатку? критерии: экология, контингент ( я не пью), близость к центру и метро. бюджет: 100 -150 уе. зелень. заранее примного благодарен уважаемым мной участникам данной ветки. (с интересом слежу за перепитиями вашего общения не первый год.)
![]()
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
Watch4U:Кстати, в регионах (в Могилеве в частности) цены также на месте не стоят (что очевидно). За 50к уже можно двушку взять в хорошем районе в хорошем доме. А за 40к хрущ
Хотя, некоторые дрыгаются из всех сил, пытаясь продать своё жилье даже дороже, чем до НГ. Наверно чуят, что жареным запахло
на сайте НКА за 2 недели января по могилёву всего 3 сделки... ждут прежних цен?
как пелось в одной песТне - подождём... твою маму, подождём ... (С) не моё
кстати 3-я сделка как раз хрущ 26 метров за 25к - кто то успел таки неликвид слить 
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
алтай:прывет рыбята! не подскажете вынужденному переселенцу в каком районе преобрести хатку? критерии: экология, контингент ( я не пью), близость к центру и метро. бюджет: 100 -150 уе. зелень. заранее примного благодарен уважаемым мной участникам данной ветки. (с интересом слежу за перепитиями вашего общения не первый год.)
с таким бюджетом и такими критериями (центр, метро, зелень) имхо только если лавочку в сквере арендовать
или вы может не про Минск? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
700 |
17 лет на сайте Город:
|
алтай,Оптимальный вариант ул.Заславская,Мельникайте,Грибоедова,Танковая . Контингент хороший и от метро близко и центр недалеко. Все ИМХО. Но лучше подождать месяца 4 хотя бы, может будет понятно что с ценами ждать...
Intellectual:алтай (цитата):прывет рыбята! не подскажете вынужденному переселенцу в каком районе преобрести хатку? критерии: экология, контингент ( я не пью), близость к центру и метро. бюджет: 100 -150 уе. зелень. заранее примного благодарен уважаемым мной участникам данной ветки. (с интересом слежу за перепитиями вашего общения не первый год.)
с таким бюджетом и такими критериями (центр, метро, зелень) имхо только если лавочку в сквере арендовать или вы может не про Минск?
у человека по ходу 100-150 тыс. у.е. вот и посоветуй как ему разумно распрощаться с ними
Watch4U:Кстати, в регионах (в Могилеве в частности) цены также на месте не стоят (что очевидно). За 50к уже можно двушку взять в хорошем районе в хорошем доме. А за 40к хрущ
а чем озвученные вами цены отличаются от ДОновогодних?
в областных городах цена и была 800-1000 за метр.
алтай,Оптимальный вариант ул.Заславская,Мельникайте,Грибоедова,Танковая . Контингент хороший и от метро близко и центр недалеко.
Собственно, а чем хуже Зелёный Луг, Тихий Центр
, Уручье?
Все ИМХО. Но лучше подождать месяца 4 хотя бы, может будет понятно что с ценами ждать...
Очень правильное решение (с).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
700 |
17 лет на сайте Город:
|
9001, Просили недалеко от центра... А в районе карла-марла зеленого ничего нет,загазованность, пл.победы по ценнику пака не пролезет