Nagdak, Насчёт 008 согласен, а вот 006 по моему реальная вещь. ты как считаешь?
Nagdak, Насчёт 008 согласен, а вот 006 по моему реальная вещь. ты как считаешь?
ASxaker, ну цена почти такая же, но как я понял там 2.8 дюйма, да ипроц думаю такой же как и на 003, да и побольше будет в ширину и высоту, не тот комфорт, а функционал тот же, на вид только, ну надо заказать посмотреть )
В 006 дисплей 3,5!!! Проц думаю такойже тоже, меня интересует комфорт, т.е. без торможное смотрение TV
ASxaker, а кстати тв и на обычных не тормозит, я брал обычный тел китайский все супер
Nagdak, Ну уж не скажи у меня есть телефон BX N8000 при просмотре TV как то иногда притормаживает что очень раздражает, ну я думаю 208 Mhz хватит для комфортного просмотра.
граждане, помогите, не могу решить проблему, телефон 9++ копия iPhone 16GB, нуна тач скрин, кто ремонтирует или знает, где реально купить, а не простой треп, заранее благоджарен, ведь попользовался всего 2 недели, жалко, а ищу уже больше 1,5-2 месяца..
в личку плиз или здесь.. заранее благодарен..
Поддерживаю сказанное Elektron777'ом.. Базар какой-то. Для этого есть лс и аська.
ASxaker, ой, извините, я наверно доставил вам неудобство и обидел своим постом
из-за пустых разговоров невозможно найти нужную инфу. впрочем, я вам не указ. я просто согласился с Elektron777'ом.
и просьба не не тыкать мне и не писать в мой адрес подобного характера посты. благодарю за понимание.
извиняюсь за офф.
Lunat, скажите что нужно делать если на cesim v 800 сбита калибровка? очень надо!!
vansun, помогите!!!!что нужно делать если на cesim v 800 сбита калибровка? очень надо!!
Lunat:Эта проблема пока не решена, меняй тело.
как ? за бесплатно не поменяют((
и плюс я брал в митино(москва) в ТК "Митинский радиорынок" там вцепятся и не будут даром менять(